Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Привет всем!!!

В@рвара
Но мы 10 лет вместе...

Ну все тогда понятно, у вас элементарно кризис семейных отношений и это не так страшно, нужно немного пережить и все наладится ;)

Mashik
Утро доброе!!! А-пчхи!!!

доброе утро и спасибо за чих :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:11

Sashunya)
да мы такие громадные и ручки ножки есть и носик и ротик, и желудок и сердечко и позвоночник))) все у нас на месте))

Отлично

В@рвара
Доброе утро

Kaprizylka
Привет всем!!!

Mashik
Утро доброе!!! А-пчхи!!!

Чих словила :y_0001:

девочки всем привет, муж Наську в сад повез а мне делать не че в душ сходила собралась вот жду приезда

В@рвара
привычка, больше ничего не осталось

я лично всегда представляю так, ну разойдемся и что? встречу мужика со своими закидонами причем не известно какие это будут закидоны, а тут вот он рядышком родненький, все о нем знаю, знаю о чем думает и тд, те то что много лет вместе это только плюс причем огромный, а то что отношения портятся ругаются люди я лично думаю что над отношениями должны работать оба чтобы не надоесть друг другу и не разочароваться в человеке и вообще не забывать про любовь даже если ее и нет уже но она же была, и прежние чувства можно возродить, главное чтобы это желание было обоюдное :)

все побежала я на работу :)

Mashik

Привет

Kaprizylka
Ну все тогда понятно, у вас элементарно кризис семейных отношений и это не так страшно, нужно немного пережить и все наладится

Привет
Ага, нужно пережить чтоб еще глупостей не наделать))))))))))))

кармелита

marapulechka
лично всегда представляю так, ну разойдемся и что? встречу мужика со своими закидонами причем не известно какие это будут закидоны, а тут вот он рядышком родненький, все о нем знаю, знаю о чем думает и тд, те то что много лет вместе это только плюс причем огромный, а то что отношения портятся ругаются люди я лично думаю что над отношениями должны работать оба чтобы не надоесть друг другу и не разочароваться в человеке и вообще не забывать про любовь даже если ее и нет уже но она же была, и прежние чувства можно возродить, главное чтобы это желание было обоюдное

Полностью с тобой согласна Не представляю в своей жизни другого мужчины (в качестве мужа, я имею ввиду). Не не...подстраиваться0 притираться... ой.. нет. Уж лучше муж мой. Вопчем жду когда у него на работе будет спокойно. И возьмусь за встряхивание наших отношений. Главное чтоб он тоже хотел :)

Sashunya)
Девочки привет еще раз) сходили мы на узи, ктр 55,3; твп1,4-1,6-1,4; сердечко 159 уд/мин, все органы на месте,

Класс :boogie: :boogie: :boogie: ТТТТТТТ на вас, растите, развивайтесь. легкой беременности

В@рвара
Ага, нужно пережить чтоб еще глупостей не наделать))))))))))))

:dada:

В@рвара
возьмусь за встряхивание наших отношений. Главное чтоб он тоже хотел

Вот и правильно

Всем приветик,

В@рвара
И возьмусь за встряхивание наших отношений.

О! вот это прально :y_0028:

Светик 2308, дорогая выходи на связь, нужна твоя консультация по результатам анализов :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 08:56

marapulechka

100% с тобой согласна! еще и думаю а как он будет один-то? и жааалко так

привет, девочки! заболела я :( горло воспалилось, чихаю. Собираюсь к терапевту за больничным.

Le_Soleil
заболела я

бедняжка, берегись и выздоравливай

Le_Soleil
заболела я горло воспалилось, чихаю. Собираюсь к терапевту за больничным.

Привет. Молодец что пойдешь в больничку. выздоравливай скорее ;)

SWIT@

Прювет

Погоду обещают теплую, до +16 :y_0028:

Доброе утро!
Мне сегодня закрыли больничный, открыли новый - с Юлькой %)
Юльке назначили антибиотики, потому что ей ни фига не лучше, еще и сопли гнойные уже и хрипы сильнее :(
что-то у меня сегодня настроение поганое :(

kvetek

ну что же вы совсем разболелись, давайте крепитесь и лечитесь

В@рвара
Молодец что пойдешь в больничку

нифига я не молодец, я в больничку не пошла я подумала так, чего мне с больными там сидеть - это раз, затрахают моск потому чтополис у меня не городской, а живу я тут (пишите заявление, приходите к заведующей и так каждый раз!), ну и зная свою участковую не сильно я уверена в том. что она выпишет - это три.
На работе отнеслись с пониманием, до четверга я дома. позвонила нашему семейному детскому доктору, температуры нет, сказала чем можно подлечиться без вреда, балдею дома!!!

kvetek
что-то у меня сегодня настроение поганое

эээээ! только не раскисать, все проходит, пройдет и это, будете летом босиком по лужам еще скакать!

kvetek
Юльке назначили антибиотики, потому что ей ни фига не лучше, еще и сопли гнойные уже и хрипы сильнее
что-то у меня сегодня настроение поганое

Привет! :)
Мда :( скорейшего вам выздоровления

Le_Soleil
На работе отнеслись с пониманием, до четверга я дома. позвонила нашему семейному детскому доктору, температуры нет, сказала чем можно подлечиться без вреда, балдею дома!!!

Это тоже вариант. Хоть не на работе сидеть, а дама отлежаться :)

В@рвара
И возьмусь за встряхивание наших отношений. Главное чтоб он тоже хотел

умничка :) правильные мысли, главное ему дать отдохнуть и все у вас будет хорошо

Le_Soleil
как он будет один-то? и жааалко так

бедненький мальчик

Le_Soleil
заболела я

ну давай лечись отлежись за эти дни

kvetek
настроение поганое

не расстраивайся, зато будет возможность дома отсидеться а доча обязательно выздоровит не переживай, летом займись ее закалкой и болеть реже будет

marapulechka
летом займись ее закалкой и болеть реже будет

у нас с почками проблемы, так что с закалкой всё сложно :(

kvetek
с почками проблемы, так что с закалкой всё сложно

дма тогда ваще не айс конеч :(

мы жили в частном доме у меня ребь с весны до осени босиком бегала и дома были холодные полы так она так часто не болела как сейчас((\

Девочки всем привет!

Нашла прикиньте статью про Ситилаб
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ленок,что там у тебя за анализы,может мы поможем;)

ВСЕМ ДОБРЕНЬКОГО УТРА))))))))
ЩАС ПОШЛА ВАС ЧИТАТЬ)) ОЙ СКОЛЬКИ ПОНАПИСАЛИ)

marapulechka
рано конечно но на всяк случай вдруг забуду

СПАСИБО РИММУЛЬ)) БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТПУСКОМ))) и надеюсь все получиться, градусник не буду мучать НО))))))))))))) пока я тут))) подскаждите а...))
в моем графике все темпы начиная с 5 дц 36,6 не менялись вообще, но я и не болела ттт, ну не с чего было меняться вроде... вчера вот 36,7 ... но я вставала в 2,40 и потом полчаса не могла уснуть, тоесть 36,7 то не учитывать? я ее в 6,40 измеряла?)))) а сеня уже померяла и 36,9 почти... 17 дц завтра вроде как иль сеня даже О, ну по ощущениям я чую как там все как то малость ноет , я часто чую О, но вот падения предовуляционного еще не было %) но может оно было вчера... но прсото не правильно показал градусник.., запуталась, помогите0))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы