Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Никитосинка

Приветик! Я честно в этой БТ ничего не понимаю , т.к. сама не меряю

Svetik2308
Олик желаю хорошо отдохнуть и ждем фотоотчет!!!!! Пусть все будет так как ты задумала

спасибо Светуля)))))))))))))) фотки обязательно! без них никуда, осталось фотоаппарат найти я раньше у сестры брала, а щас она сама в отпуске, блин денег жалко покупать его)))))))))))))
и очень надеюсь на наше задуманное с мужем))) :y_0018:

Никитосинка
но может оно было вчера... но прсото не правильно показал градусник.., запуталась, помогите0))))))))))))

все может быть, похожа на О раз резко поднялась темпа, плюс ощущения в организме, плюс выделения поанализируй))

кармелита
Ленок,что там у тебя за анализы,может мы поможем

да че то с прогестероном запуталась, у ситилаба какие то границы странные, гораздо ниже чем в диагностике, вот хотела у Светика спросить так ли это, она ж там сдавала анализы....
А хгч у меня 1805 что соответствует 3 неделям )

Mashik
Утро доброе!!! А-пчхи!!!

ловлю ловлю)) спасибки)))

marapulechka
В@рвара
привычка, больше ничего не осталось
я лично всегда представляю так, ну разойдемся и что? встречу мужика со своими закидонами причем не известно какие это будут закидоны, а тут вот он рядышком родненький, все о нем знаю, знаю о чем думает и тд, те то что много лет вместе это только плюс причем огромный, а то что отношения портятся ругаются люди я лично думаю что над отношениями должны работать оба чтобы не надоесть друг другу и не разочароваться в человеке и вообще не забывать про любовь даже если ее и нет уже но она же была, и прежние чувства можно возродить, главное чтобы это желание было обоюдное

согласна с Риммулей))))

В@рвара
И возьмусь за встряхивание наших отношений.

у нас такие периоды тоже бывают, дорогая, но именно этим мы и занимаемся))))) встряхиваем))) главное что б силы были на это, и не опускать руки так сказать)))) :y_0017:

Никитосинка

Олик послушай девочек и меня)) В отпуске не вздумай вспоминать про дни цикла, наслаждайся, расслабляйся, забудь про БТ, реально, мозгу надо отдохнуть, нервам тоже! вот увидишь результат не заставить долго ждать! ;)

Le_Soleil
обираюсь к терапевту за больничным.

надо лечиться))) весна ж , болеть нельзя))) тебе вообзе беречся надо, так что дома под одеялком самое то))))) ;)

В@рвара
Погоду обещают теплую, до +16

супер!!!!!!!!!!!!!! уже так хочеться тепла.. и блин сеня обнаружила, кстати... алергия... началась... глаза слизяться все чешеться, сопли ручьем с утра... от солнца чихаю.. надо валить бытсрей отсюда, пока приступы не начались))))

kvetek
что-то у меня сегодня настроение поганое

ну ты чаво) малышка твоя выздоровит, щас подлечитесь, думай о хорошем! это главное ;)

Le_Soleil
детскому доктору, температуры нет, сказала чем можно подлечиться без вреда, балдею дома!!!

тоетсь не пошла))) ну я и грю главное дома , побалдеть)) отдахнуть не только физически но и морально))))))) ;)

MMarusa
, т.к. сама не меряю

блин блинский))))))))))))))

SWIT@
плюс выделения поанализируй

вот про них тоже думаю, как раз сеня завтра будут, чую их)))))))))))))

SWIT@

поздравляю Леночка!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0018:

SWIT@
Олик послушай девочек и меня)) В отпуске не вздумай вспоминать про дни цикла, наслаждайся, расслабляйся, забудь про БТ, реально, мозгу надо отдохнуть, нервам тоже! вот увидишь результат не заставить долго ждать

эх)))))))))) как я надеюсь что не вспомню))) вот осталось 4 дня))) их прослеживаю, а потом в омут с головой))) в отпуск точнее)))))))) ниче не буду ни мерять ни делать ни считать)) а то тоно не отпуск получиться))) и правильно леночка, вот тогда у нас все получиться))))))))))))

Никитосинка

Оль у тебя по графику то когда след. М должны прийти?

Никитосинка
блин сеня обнаружила, кстати... алергия... началась

ну вот...давай потерпи осталось то недолго ))) и подальше от это пылищи и цветений!!!

Никитосинка
поздравляю Леночка!!!!!!!!

пасибо :j_0002:

девочки))) пью чаек с мамины куличиками на работе0)) ну просто вообще мега крутые, как же я люблю когда она чтонить печет))))))) прсото ум отъешь)))
тут недавно с мужем в шоколаднице чтоль какао решили попить и там блинчики увидели, я грю давай дома сделаем, сделали тесто, купили взбитые сливки))))))) и варенье.. мамино как всегда))) малинное)) блинчиков напекла, внутрь завернули взбитые сливки получились трубочки и сверху иль рядышком налили варенья малинового, хотя подойдет любое))) офигеть какая вкуснатища)))) все блины вдвоем слупили, хотя там их куча была)))))))) советую)) девочки вкуснатищааааааааа))) :y_0022: :y_0017:

Никитосинка
не менялись вообще

[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]
вот мой прошлый график тоже удивлялась что темпа одна и та же, а вообще думаю у тебя вчера ниже должна была быть

MMarusa
Оль у тебя по графику то когда след. М должны прийти?

да вот фиг знает так то цикл 34 дня всегда, но в тот раз был 38, и щас график рисует что в 38 дц, хотя я надеюсь они не пойдут по причине Б))))) ну вобщем тестик буду делать 13 либо 14, ну елси не начнуться :y_0018: как раз прилетим))) а 15 в волгоград) надеюсь поеду счастливая))) :y_0018: :y_0018: :y_0018:

SWIT@
и подальше от это пылищи и цветений!!!

:y_0017: да да да, дорогая, я об этом и мечтаю)))

SWIT@
пасибо

:y_0004: :t_0019:

Никитосинка
девочки вкуснатищааааааааа)))

Ммммм как же кушать захотелось

Я вот тоже опять простыла на губе огромная простуда и кашель насморк сильный :(

Никитосинка

Олечка хотела спросить про девочку которая тебе путевку продала со скидкой, можешь дать контакты, можно в личку или асю :)

Никитосинка
алергия... началась.

может тебе пока в маске походить а то ж это ваще хреново.

Никитосинка
советую)) девочки вкуснатищааааааааа)))

спасибо Ольчик обязательно попробуем

Никитосинка
надеюсь поеду счастливая)))

Оля ты просто молодец!! Такой правильный настрой у тебя!!! Держу за тебя кулачки!! :boogie: :boogie: Обязательно все получится

Привет, девчоночки!!! Инет опять на выходных сломался, так вы тут понаписали кучу уже, еле дочитала. АААААААПППППЧИИИИИ!!!!!

marapulechka
привет Надюш спасибо поймала, ты как? сколько уже неделек? мы тоже оч соскучились

15 неделя пошла

Никитосинка

Оль судя по графику мне кажется вчера либо сегодня О

Negi
15 неделя пошла

как же быстро время летит, только по нашим беременюшкам и замечаю :) спасибо поймала :)

чет я забыла поздороваться со всеми кто пришел . Всем привет

marapulechka
вчера ниже должна была быть

вот и я думаю что ниже... но блин то что ночью вставала плохо спала, может поэтому 36,7 показала, нанею даж(

MMarusa
Ммммм как же кушать захотелось

я вообще всю жизнь какая т голодная, я заметила я так люблю есть))) вообще, особенно когда мамулечек моя готовит))))))))))))

marapulechka
Я вот тоже опять простыла на губе огромная простуда и кашель насморк сильный

Риммочка, выздоравливая дорогая! щас блин наверно нам всем витаминок чтоль не хватает, хотя я вроде пью их пью, щас обнаруджила у себя + к алрегии... вся простите опршивила на лице, еще в пятнышку стала...(( но ниче солнышко поджарит личико, думаю все пройдет)))))

marapulechka
Олечка хотела спросить про девочку которая тебе путевку продала со скидкой, можешь дать контакты, можно в личку или асю

да без проблем моя хорошая, обращайтесь все к ней, вот вам еще ссылка сайта там можете смотреть путевки, и +топливо и минус 10% это самая большая пока скидка, даже сам этот сайт меньше скидку дает)) зовут Оля, Кузнечная,83 офис, 8922-135-38-03 записывайте)) аську попозжа ее напишу, она спецы сбрасывать вам будет)) bankturov.ru/ вот сайт)

marapulechka
маске походить а то ж это ваще хреново.

да я уже се ток не думала, очки щас ношу, т.к. от солнца вообще все свирбит в носу((( хотя так люблю солнышко))

MMarusa
Обязательно все получится

:j_0002: спасибо дорогая)))) я уверена у нас у всех все получиться! :t_0019:

Negi
АААААААПППППЧИИИИИ!!!!!

ой пасибо пасибо))) ловлю))))))))

Negi
15 неделя пошла

:j_0002: поздравляю, растите здоровенькими))) :t_0032:

marapulechka
судя по графику мне кажется вчера либо сегодня О

ну вот и я думаю что сеня может даж завтра, т.к. как то внизу живота то все ноет тянет помаленьку, )))

Никитосинка
поздравляю, растите здоровенькими)))

спасибо, стараемся :pozdr:

Приветики ;)

SWIT@

Леночка, поздравляю

Negi
спасибо, стараемся

bryunetka
Приветики

привет дорогая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы