Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

mjshka
сложно очень, но нужно воспитывать в себе безразличие, так меньше нервов в узел заворачивается! Несправедливость конечно штука тяжкая, смолчать сложно, но надо Оля, надо!

блин мне так сложно с этим справиться я просто очень долго молчала молчала, потом просто надоело.. и тут все начали реагирвоать.. как так... оля заговорила...) ну в двух словах) поэтому очень сложно, буду стараться дорогая, честно Аленчик, вообще пыталась.. но совсем не всегда получаеться))) ;) спасибо за поддержку0)) ;)

mjshka
это ваще ВЕЩЬ!!!

сто пятьсот % ))))))))))))))))) мечта))) темболее на такое корабле как у вас))) семиместном)) кртуотень))

Никитосинка
возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя! я тоже так хочу)))

Ой, Олюш, у нас отпуск закончится еще до того как мы до тебя доедем далековато до Вас! )))))))))) Нам до Владивостока на машине два дня ехать, но очень весело и интересно, столько всего и красивого и порой страшненького и интересного по дороге увидишь, пока до точки назначения едешь!

Никитосинка
надеюсь у нас тож получиться)))))

Главное захотеть и в путь!!!

Пока Оля! Девчата, пока!!!

mjshka
далековато до Вас!

ну тогда договаривыаемся и какнить встречаемся уже на месте))))))))) ;) ;) всех хочушек соберем))))

mjshka
интересно, столько всего и красивого и порой страшненького и интересного по дороге увидишь, пока до точки назначения едешь

блин ну ты мысли мои читаешь)))) я прям вот атк и люблю)) мы когда на наш юг с мужем ездили боже мой как же там красиво , мы прсто на машине с дядей по туапсе уже ездили , девственная природа, загадочные места, прям вообще супер!))) щас на море, 9 часов в самолете, но думаю стоит того, а потом к родным в волгоград, обожаю ездить на поезде, вот буду наслаждаться, жалко что одна в волгоград(( у мужа только 2 недели отпуска)))

mjshka
Главное захотеть и в путь!!!

это точно!)))))) :y_0018: ;)

mjshka
Пока Оля! Девчата, пока!!!

пока дорогая))) и всем девулечкам еще раз пока0)0 все убежала тоже)))) ;) ;)

Девочки, привет!!!! :)

SWIT@
Светик 2308, дорогая выходи на связь

Ленусь, привет, что случилось? :)

Mashik
А-пчхи!!!

ловлю, спасибо большое!!! :)

marapulechka
главное чтобы это желание было обоюдное

эт самое главное, иначе зачем ?

kvetek
Мне сегодня закрыли больничный, открыли новый - с Юлькой
Юльке назначили антибиотики, потому что ей ни фига не лучше, еще и сопли гнойные уже и хрипы сильнее
что-то у меня сегодня настроение поганое

Ну воть, пусть скорее поправляется малышка, а ты не грусти

Чтоль нет никто, ладно пойду шататься по разделам :t_0028:

Привет девочки!Есть кто живой?

Сегодня разгребла сундук с детскими шмотками мужа и его сестер двоюродных - отыскала 33 распашонки ,8 ползунков и 5 чепчиков. все настирала, насушила, половину погладила - завтра остальное доглажу. вобщем седня богатый урожай был)))))))

DarkgothicAngel
Привет девочки!Есть кто живой?

Я тута ;)

DarkgothicAngel
вобщем седня богатый урожай был)))))

Здоровско :)

кармелита

о приветик))как дела8

обещали нам родственники коляску дать, оказалось что она им сама нужна.вот теперь сиди и думай какую купить............... %)

DarkgothicAngel
приветик))как дела8

Дела отлично Достала весенную обувь наконец-то,а то днем уже +17

DarkgothicAngel
обещали нам родственники коляску дать, оказалось что она им сама нужна.вот теперь сиди и думай какую купить.........

А мы вот свою тоже отдали,моей тете

кармелита

все таки решила отдать?

DarkgothicAngel
все таки решила отдать?

Дааааа :) Уже им показала фотки и сказала,что она ждет их малышика :) :) Тете очень понравилась и сказала,что ни у кого такую не видела

кармелита

а что за коляска?

DarkgothicAngel
а что за коляска?

Она тяжеленькая конечно,но такая клевая ;) Небесно-голубая с очень нежным желтым и вся в цветах и травке,прямо вся такая нарядная

кармелита

а какая модель? можешь фотку показать?

Svetik2308
Ленусь, привет, что случилось?

Светик, ты здавала в Ситилан прогестерон? у них такая низка граница нормы, че то типа 3,34-25,56 а в диагностике до 126...сейчас у меня результат 20,5 а в диагностике был около 70.. это нормально думаешь?

DarkgothicAngel
какая модель? можешь фотку показать?

Модель трансформер наверное :) Она тяжелая,но у нас два лифта,на себе тащить не надо,зато ребеночку там удобно и мне нравится ;) Многим такая не нравиться из-за веса,а я уверена,что справлюсь

мне сказали что надо класику брать, т.к. в трансформере спинка мягкая. вот не знаю теперь

кармелита
Модель трансформер наверное

Ну покажи фото, а то прям заинтриговала :t_0026:

SWIT@
здавала в Ситилан прогестерон? у них такая низка граница нормы, че то типа 3,34-25,56 а в диагностике до 126...сейчас у меня результат 20,5 а в диагностике был около 70.. это нормально думаешь?

Посмотри на единицы измерения,они наверняка разные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы