Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Девочки, отчитываюсь за отсутствующие меня дни на форуме. Ждала ведь месячные, чтобы на седьмой день цикла прижечь эрозию. Должны были начаться 28 марта, не дождалась, пришлось пить дюф, пропила, начались родимые в воскресенье 17 апреля под вечер, так им обрадовалась, а они суки во вторник перешли в открытое кровотечение, ну как обычно после кесарево, только в этот раз решила обождать и не обращаться к врачу, в четверг кровотечение спало и просто мазня пошла, спустя два дня в субботу превратилась в живого человека, в связи с кровотечением голова и сегодня кругом идет, видимо гемоглабин ващеее упал, черные пятна перед глазами скачут, если резко с пола поднимаюсь или быстро наклонюсь да тут же разогнусь, надо таблеточки попить. Вчера довольная побежала к гинекологу, думала наконец-то дождалась, прижгу эрозию, облом, с утра врача не было моего, попросили к 3 часам подойти, подошла, врач был на месте, только вот новости были не утешающие, аппарат с помощью которого прижигают эрозию...............сломался сволочь! Короче придется мне снова ждать нового цикла, так как эрозию прижигать сказали с 7-го по 10-й день цикла, а у меня сегодня 10 (((((((((((((((((((((((((((((((

mjshka
Девчата привет!!!

Привет Аленка! Как твои дела?

mjshka

ну вот блин что за невезение. Ну надеюсь, что следующий цикл будет коротким. И аппарат починят к тому времени!

mjshka
а у меня сегодня 10 (((((

Аленка не переживай, значит так оно и надо, прижгешь в следующем цикле

MMarusa
Пришли М. то?

(((((((( ага, хоть теперь знать буду, что это не кровотечение открывается, а такие месячные придурошные (извиняюсь за подробности девчата конечно, но...) за день до 6-8-ми прокладок, это жуть из дома не выйти, по ногам бежит........... %)

mjshka
это жуть из дома не выйти, по ногам бежит..

:=-O: :=-O: :=-O:

Помню у меня такое было, после самого первого цикла на дюфастоне, но больше такого не повторялось

mjshka

;) пРИВЕТ АЛЕНОЧКА)))

mjshka
а у меня сегодня 10

НУ ЕПСИЛЬ МОПСИЛЬ, БУДЕМ ЖДАТЬ ТОГДЖА СЛЕД. Ц , В НЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНОВ СЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИЖЕЧ ;)

mjshka
это жуть из дома не выйти, по ногам бежит

КОЧМАР БЛИН, КАК ТАК, ЭТО Ж И ВПРАВДУ НИКУДЫ ... ТЫ МОЛОДЧИНКА ВСЕ ВЫТЕРПИЛА)))

MMarusa
И аппарат починят к тому времени!

Ага!!! :) Надеюсь его до того времени починят и сломать не успеют к моему приходу !

Kaprizylka
Аленка не переживай, значит так оно и надо, прижгешь в следующем цикле

Привет Светланка! Ты знаешь, я вот как-то даже не расстроилась, не могу понять почему, но кажется объяснение одно махонькое у меня есть. Врач сказала, что после этой процедуры девочки часто беременеют, даже без своего желания на это, буквально в первые месяцы! А я хочу летом попробовать не предохраняться, а вдруг... Так вот, подумала, что не делается, всё к лучшему, через месяц прижгу, две недели половой покой, а там июнь пройдет, в июле отпуск, и можно пробовать. Возможно это и успокаивает.

ДЕВОНЬКИ ЕЩЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА((( у меня с кишечником проблемы, переодические колики( , почти каждый день, бурлит все дико(( уже вообще не знаю че с ним делать, может кто что посоветует?)

mjshka
Возможно это и успокаивает.

Ну и молодец! Правильно! Главное есть цель и ты к ней стремишься! Вы в отпуск то куда то ехать собираетесь?

Никитосинка

ммм. Даже не знаю у меня тож так бывает . Громко переваривает пищу . Может линекс какой-нить пропить

mjshka
а там июнь пройдет, в июле отпуск, и можно пробовать.

вот и славно)) правильно все к лучшему, после отпуска со свежими мыслями и силами)) ;)

MMarusa
Даже не знаю у меня тож так бывает . Громко переваривает пищу

да у меня вот прям внизу живота где все кишочки таки боли иногда жуткие, его прям всего распирает(( и не пойму почему)))))))) наеврно питание.. незнаю уже, линекс он прям для кишечника да? попробую, а то замучалась )

Никитосинка
пРИВЕТ

Олюшка, привет! На Капс луке сидишь?! Чего ты им печатаешь или в игрушки играешь?! ;) У меня как сыновья за компом посидят, так после них постоянно клавиатуру настраивать надо, всё натыкают в игрушках сидя. :)

Никитосинка
В НЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНОВ СЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИЖЕЧ

Эх, вот надеюсь на следующий!

Никитосинка
КОЧМАР БЛИН, КАК ТАК, ЭТО Ж И ВПРАВДУ НИКУДЫ ... ТЫ МОЛОДЧИНКА ВСЕ ВЫТЕРПИЛА)))

Ага, сама с собой играла в профессора и подопытного! Наблюдала реакцию у себя, искала причину кровотечения, нашла - МЕДИЦИНА ГОРОДСКАЯ С РАСТУЩИМИ ИЗ ПОПЫ РУКАМИ!!!

mjshka
Чего ты им печатаешь или в игрушки играешь?!

да это у нас в программе, там в накладных примечания пишем капс лук нужен, и постоянно забываю переключать

mjshka
МЕДИЦИНА ГОРОДСКАЯ С РАСТУЩИМИ ИЗ ПОПЫ РУКАМИ!!!

ой не говори))))) молодец что все сама хоть понаблюдала))) :y_0017:

mjshka
Эх, вот надеюсь на следующий!

и мы подержим кулачки! все обязательно получиться))) :t_0019:

Никитосинка
почти каждый день, бурлит все дико(( уже вообще не знаю че с ним делать, может кто что посоветует?)

Олюш, может ты нервничаешь последнее время? Желудок всегда нервы и стресс чувствует, колит, болит. Попробуй пустырник в этом случае попить, жидкий лучше, но и в таблах не плохо, а валерианка фигня полная, проверена, пока в организме не накопится, не поможет, а это недели две.

MMarusa
Вы в отпуск то куда то ехать собираетесь?

МАша, решили снова в Приморье как и в прошлом году своими ходом на машине ехать, были в Андреевке, может туда же, а может в Ливадию, к конце июля двинемся на две недельки, отдохнуть надо.

Никитосинка
вот и славно)) правильно все к лучшему, после отпуска со свежими мыслями и силами)

Это да, но переживаю за рубец, на сегодняшний день прошло 3,5 месяца, 6 мая будет 4. Отдоху летом, схожу к врачу, проверю рубец на узи и вперед.

Никитосинка
да это у нас в программе, там в накладных примечания пишем капс лук нужен, и постоянно забываю переключать

Вот я таки поняла, что что-то печатаешь! ))))))))))))))

Никитосинка
молодец что все сама хоть понаблюдала)))

Так-то оно так, поняла конечно, что мои кровотечения ежемесячные - это мои веселые месячные перенесенные изменения и преобрвзования после операции, никогда раньше такого не было в жизни, спасибо добрым докторам! А как их в норму привести пока думаю, тетя гинеколог посоветовала купить лекарство "Транексам", который уменьшает кровопотерю во время месячных, если повторится такая беда в следующем цикле, то куплю лекарство, попробую.

mjshka
в прошлом году своими ходом на машине ехать,

Здорова! Мне кажется это такое путешествие интересное получается, где хотел там и остановился! Только вот тяжеловато поди на машине с детками то?

mjshka
может ты нервничаешь последнее время?

да фиг знает, я последнее время года 2 уже наверно нервничаю, вообще псих какой то, сама не знаю почему девочки, вообще пипец спорю со всеми постоянно, и с мужем и с родными и со знакомыми)) не хочу ссориться но получаеться... так как настаиваю на своем постоянно) стараюсь избегать психов а то сама себя доведу)) надеюсь отпуск мне в этом поможет) ну и про линекс щас пояитала, думаю попить его) для профилактики дней 5)))) ;)

mjshka
Отдоху летом, схожу к врачу, проверю рубец на узи и вперед.

обязательно обязательно :j_0002: и вперед !!!!!! и все получиться

mjshka
попробую.

надеюсь что не придеться пробовать и уже все пройдет!

mjshka
может в Ливадию, к конце июля двинемся на две недельки, отдохнуть надо

эх круто!!!!!!! как я тож хочу, все мечтаю елси заБ, возьму отпуск еще потом к осени ближе, у меня много неотгуленного))))) и на машинах.. к родным.. блин так хочу))) :boogie:

Никитосинка
отпуск мне в этом поможет

поможет в смысле в том, что б нервы успокоить)))))))))

MMarusa
Только вот тяжеловато поди на машине с детками то?

Ой, Маша, очень весело деткам, столько нового, в окна сидят смотрят по сторонам головой крутят, эмоций куча, устали, вздремнули, машина большая - семиместная, есть где разволится! Скучно стало, так с собой полный набор игрушек, DVD, PSP, да игрушки в самом DVD как на Денди, то играют, то мультики смотрят, то в окно глядят, то просто дрыхнут! Вот мне тяжко было, в отпуск когда ездили у меня токсикоз начался, вот это было жестоко!!! %)

mjshka
очень весело деткам, столько нового, в окна сидят смотрят по сторонам головой крутят, эмоций куча, устали, вздремнули, машина большая - семиместная, есть где разволится! Скучно стало, так с собой полный набор игрушек, DVD, PSP, да игрушки в самом DVD как на Денди, то играют, то мультики смотрят, то в окно глядят

возьмите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя! я тоже так хочу))) вообще прям мечтаю)) чес слово)) ;) круто прям здоровски! надеюсь у нас тож получиться)))))
а про токсикоз енто да.. у нас сестра мужа тож на машине с родными ездила, через каждые 30 минут почти останавливались, но ей всеранво очень понравилось))

Никитосинка
да фиг знает, я последнее время года 2 уже наверно нервничаю, вообще псих какой то, сама не знаю почему девочки, вообще пипец спорю со всеми постоянно, и с мужем и с родными и со знакомыми)) не хочу ссориться но получаеться... так как настаиваю на своем постоянно) стараюсь избегать психов а то сама себя доведу))

Понимаю тебя, сама такая, отпуск не поможет, нужно себя воспитывать, сложно очень, но нужно воспитывать в себе безразличие, так меньше нервов в узел заворачивается! Несправедливость конечно штука тяжкая, смолчать сложно, но надо Оля, надо!

Никитосинка
надеюсь что не придеться пробовать и уже все пройдет!

Будем надеяться! )))))))))))))))

Никитосинка
эх круто!!!!!!! как я тож хочу, все мечтаю елси заБ, возьму отпуск еще потом к осени ближе, у меня много неотгуленного))))) и на машинах.. к родным.. блин так хочу)))

Отпуск на машине - это ваще ВЕЩЬ!!! (если бы еще и токсикоза не было, то оценила бы всю прелесть поездки в полном масштабе! :) )

ну все дорогулечки))))) побежала я))))))всем удачного вечера, до завтра :y_0004: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы