Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

marapulechka
а от дисбактериоза что давал? я сразу своей хилак форте даю

так и я его же даю

Никитосинка
привет)))

Щелкунчик(Мария)
Привет Лия !!!! Как твои дела?

да,ни че прихожу в норму. А увас какие новости,может у кого то тестик заполосатился?

Mashik
я с 10-ти месячным Тимоном на верхней полке ездила

:=-O: кошмар
я даже на нижней со своей ездить не могу - берем ей отдельное место, делаем там гамак - иначе она меня с полки спинывает

я тоже на обедик))) пойду, а то уже ругаеться желудок))) :y_0004:

marapulechka
привет солнышко как ты?

жизнь продолжается,только вот М. не заканчиваются,уже 8 день,на завтра записалась к Г. и на УЗИ.

Mashik
Но проводницы молодцы при первой же возможности нас на освободившиеся нижние полки переселили

хорошо хоть так)))не забыли про вас)) ;) а пара эта... ну вобщем не люблю таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мягко говоря))

Liay
только вот М. не заканчиваются,уже 8 день

ничего себе прорвало-то

Liay
да,ни че прихожу в норму. А увас какие новости,может у кого то тестик заполосатился?

да вроде нет

Я все еще не со своего компа,так что возможности больше нет общаться. всем пока

Привет девочки!НАМ 27!!!!!!!!!АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Liay
Я все еще не со своего компа,так что возможности больше нет общаться. всем пока

Пока возвращайся!!!!

Щелкунчик(Мария)
да вроде нет

как нет, в апреле есть!!!

DarkgothicAngel
Привет девочки!НАМ 27!!!

Привет, поздравляю с недельками

DarkgothicAngel
АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

спасибо, в копилочку его

DarkgothicAngel
Привет девочки!НАМ 27!!!!!!!!!АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Привет Машуля с недельками вас!!!! Чих ловлю спасибки!!!!

пойду маленько дома приберусь..скоро вернусь

Mashik
вот какая им разница на какой полке спать, дак нет не за что не уступили.

дак им ж тяжело подниматься вот у меня мама даже за долго перед пенсией не могла залезть так что тут тоже так говорить не надо, мы ехали ей было 4 года блин она 3/4 полки занимала это ппц еще жара в поезде была ппц, а когда ездили в Казань ей год был ваще без проблем даже с ней на верху все равно отл :)

Mashik
Но проводницы молодцы при первой же возможности нас на освободившиеся нижние полки переселили в др. купе.

вот тут да молодцы

kvetek
и я его же даю

странно видимо или антибиотики сильные какие или хилак уже организм не воспринимает

DarkgothicAngel

Привет!! Поздравляю с недельками! Животик то большой уже?

Ну она же уже была в апреле а с тех пор вроде больше небыло...

DarkgothicAngel
НАМ 27!!!!

Поздравляю с переездом в 3-ий триместр

вот сегодняшний

загорять надо а то бледная какая то ужас :=-O:

marapulechka
дак им ж тяжело подниматься вот у меня мама даже за долго перед пенсией не могла залезть так что тут тоже так говорить не надо

я не про женщину, а про мужика. Немощным он не выглядел. Да и пох... на них. Мы потом вообще одни в купе ехали. А на обратном пути такая же история...в вагоне свободны только верхние полки. Опять же проводники подсуетились, перевели нас в др. вагон, а там всего 2 купе занято и мы в 3-ем, тоже всю дорогу (2-е суток) одни ехали.

DarkgothicAngel

Ух ты какой классненький (ттт на Вас) Растите большими! и здоровенькими! Пинается то сильно

Mashik

пасиба)))))))тебя тоже)))))))) ;)

marapulechka
странно видимо или антибиотики сильные какие или хилак уже организм не воспринимает

я еще вот чего боюсь: врач меня не предупредила, что АСС и антибиотики должны идти с перерывом минимум 2 часа, потому что они несовместимы.
А я не помню, как я их вчера давала - помню, что не одновременно(чисто по логике, стараюсь не давать много лекарств сразу), но интервал не помню :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы