Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

MMarusa

даже не то что пинается а больше крутится - того гляжи из живота наружу через кожу вылезет

DarkgothicAngel

:hihiks: ничего себе! Но ночью то спать дает?

DarkgothicAngel
вот сегодняшний

мне кажется у меня боооольше
у тебя сколько прибавка?

Liay
всем пока

пока пока роднуля)))

DarkgothicAngel
Привет девочки!НАМ 27!!!!!!!!!АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

привееееееет))))))))) ура ура поздравляю!)))))))) и лювлююююююююю, спасибки))
;)

Девочки как корректно на работе отказаться от спиртного, а то сегодня сотрудник проставляется по поводу, а я не хочу...могут заподозрить если просто откажусь....потому что обычно то я не против :)

Mashik

в пятницу пойду на прием.а в 24 недели общая прибавка 4.100 была :=-O:

DarkgothicAngel

ух какой красивенький животик))))))))) супер! крепкого вам здоровья))

DarkgothicAngel
загорять надо а то бледная какая то ужас

ой девочки я тож люблю солнышко)) солярии щас вообще перестала ходить, точнее давно уже, насмотрелась передач про них теперь ток естественный загарчик)))

MMarusa

ночью спим)))))))))перед сном побузим немного и спать! :)

SWIT@

А у тебя прав нет на машину?

SWIT@
.потому что обычно то я не против

за рулем?
болеешь?
Права вообще есть?

Никитосинка

пасибки)))я раньше с начала мая уже в купальнике рассекала, а щас чет прохладненько еще

DarkgothicAngel

красивый животик!!! С последним триместром вас

SWIT@

пасибо)))))))) :)

kvetek
за рулем?
болеешь?
Права вообще есть?

права есть, но это не канает, во первых я редко езжу на работу на машине сама, во-вторых буквально недавно одна моя сотрудница уже использовала этот отмазон (она тоже Б как оказалось), скажи я что я седня за рулем у кого нить точно возникнут предположения.
Может сказать, что я какие нить таблетки пью, несовместимые с алкоголем...антибиотики или еще чегоСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:02

Mashik
в др. вагон, а там всего 2 купе занято и мы в 3-ем, тоже всю дорогу (2-е суток) одни ехали.

вот и славно))) галвное что проводники добрыми оказались, так сказать не безразличными)))

kvetek
но интервал не помню

ну ничего, галвное что щас ты уже знаешь и последующие часы будешь соблюдать, атк что поправитсья твоя малютка скоро скоро!))) я ж наколдавала))))))))) :j_0002:

DarkgothicAngel

даже не то что пинается а больше крутится - того гляжи из живота наружу через кожу вылезет

супер)) так интересно))

Mashik
мне кажется у меня боооольше
у тебя сколько прибавка?

потом елси будет возможность покажешь)) :y_0018: :y_0017:

SWIT@
проставляется по поводу, а я не хочу...могут заподозрить если просто откажусь....потому что обычно то я не против

Леночка смотри как я)))) я впринципи не пью вообще алкоголь уже месяцев 5 ))) просто взяла чет отказалась, думаю елси что захочеться коктейльчик выпью)) а нифига, девочки привычка дает свое, меня от запаха даже воротит)))))))) ну я и рада, чайки лучше, и про работу... это да елси чел. не пьет значит иль он того))))) иль беременный))))))))) по другому не смотрят на человечка)))) ну в большинстве))) я сказала что да уже на 5 мес. скоро рожу, все молчали минуты три, я грю да шутка прсото ен пью и вам не советую))))))) а щас все привыкли))) и спрашивают а че не хочеться?))) скажи прсото что таблетки пьешь, с ними алкоголь низя, это ведь правда)))) таблетки -это твои витаминки)) но им не обязательно этого знать))) :y_0017:

Liay
уже 8 день

:=-O: жесть чет долго то так :(

DarkgothicAngel
НАМ 27!!!!!!!!!АААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

привет Машунь с недельками тебя, спасибо ловлю :)

SWIT@

А ты скажи, что за мужем надо вечером ехать у них тоже сабантуй на работе. Вот и решили что в этот раз он расслабляется а ты не пьешь

SWIT@
Девочки как корректно на работе отказаться от спиртного,

сказать что лекарства принемаешь или к зубному пойдешь ;) У меня с этим проблем не было, т.к. я за рулем всегда. Директор заподозрил меня в Б. на сроке 16 недель

DarkgothicAngel
в 24 недели общая прибавка 4.100 была

у меня больше :(

marapulechka

спасибо)

Mashik

ну я может тоже наела за 3 недели

пойду мужа кормить, ща приедет

MMarusa

Никитосинка

Mashik

Спасибо девочки, скажу наверное про таблетки :j_0002:

DarkgothicAngel
вот сегодняшний

какой аккуратненький симпотичный животик :)

kvetek
потому что они несовместимы.

да из за этого тоже может быть

SWIT@
как корректно на работе отказаться от спиртного,

пьешь антибиотики ну или просто седня не хочу, я на работе ваще никогда не пью тк всегда за рулем меня уж даже не спрашивают тк знают что права мне не лишние и ни за что ни за какие каврижки от руля не откажусь и вообще без машины мне не жизнь

SWIT@
потому что обычно то я не против

ах ты хулиганка

DarkgothicAngel
я раньше с начала мая уже в купальнике рассекала, а щас чет прохладненько еще

)))))))) ну ничего скоро уже сможешь понежиться на слнышко, погреть себя и пузик)))))) ;)

DarkgothicAngel
я раньше с начала мая уже в купальнике рассекала, а щас чет прохладненько еще

у нас мужики из командировки с севера приезжают, такие загорелые

Никитосинка
потом елси будет возможность покажешь)) :y_0018:

я последний раз фоткала пузик в 20 недель, теперь думаю в 30 сфоткать, так что ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы