Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Mashik
у меня больше

ну это ведь не плохо дорогая)) ;)

DarkgothicAngel
пойду мужа кормить

приятного вам)))) ;)

SWIT@
Спасибо девочки

Mashik
у нас мужики из командировки с севера приезжают, такие загорелые

блин я девочки в прошлом году иль позапрошлом уже... ездила когда на север.... блиииин нам так повезло, там просто была жарища, солнце в зените в 5,00 утра0)) так ркуто, как то прям уютно ))))

Mashik
30 сфоткать, так что ждите

супер! будем ждать дорогая

все накормила, уехал на работу, а я пойду гулять))))))

Mashik

я в 30 тож сфоткаю

я седня заметила что чет мне тяжеловато ходить стало, да и не только ходить ,даж повернутьсмя в кровати и то с трудом могу. а че дальше то будет??? :=-O:

DarkgothicAngel
а че дальше то будет??? ::=-O::

;) нормально всё будет я знаю Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 13:46

ладна ушла на улицу

DarkgothicAngel
все накормила, уехал на работу, а я пойду гулять))))))

молодец)))) давайте на свежий воздух)))

DarkgothicAngel
я в 30 тож сфоткаю

обязательно)))

DarkgothicAngel
а че дальше то будет???

не переживай))) все отлично будет)) ;)

DarkgothicAngel
даж повернутьсмя в кровати и то с трудом могу. а че дальше то будет???

это будет не вечно, осталось-то каких-то 13 недель ;)
мы по субботам ходим в баню, дак вот сестра легла на живот на лежак, чтоб ей массаж сделали. А я на нее смотрю и думаю, какая-то поза у нее не естественная нельзя же на животе лежать

Mashik

да мне кажется это и не реально ,я вот не могу

Есть кто???

я тут работы было до фига %)

marapulechka
я тут работы было до фига

Возвращайся давай!!! ;)

Так я тоже ушла!!!

какая тут сегодня тишина

отпраздновали 10-летие сына. Говорит среди конструкторов за бешеные деньги загадал братика. Значит не зря готовились родители, правда дите пока не в курсе
уффф наконец-то я дома... как они орали...

я дома с дочей погуляли так хорошо на улке

Le_Soleil

где праздновали то? как посидели? молодцы мама с папой :)

marapulechka
где праздновали то? как посидели?

в каменске у себя в детском кафе с фаст-фудом и аниматорами. Дети довольны, папа работает я опухла от их безумств, пожалела аниматора и поразилась невоспитанности некоторых детей. Сидела показывала кулаки. Потом поехали покупать подарки, вобщем вернулись около 7 часов. Сейчас с другом собирают конструктор, там его столько что три дня о ребенке можно кроме покормить не вспоминать

Le_Soleil
там его столько что три дня о ребенке можно кроме покормить не вспоминать

зато сын наверно щаслив, я вообще не обращала внимание на воспитание да и может рано нам не знаю в 5 лет главное что весело детям остальное не важно.

marapulechka
главное что весело детям остальное не важно.

я тоже так считаю. Перестала продумывать полезные подарки, дарю то, что хочет. Сын сказал абсолютно счастлив!

привет девочки!
заработалась я чего-то, даже к вам не могу выйти. новостей вроде бы никаких нет, но стабильность тоже наверное хорошо.
скоро совсем будет тепло, солнышко припекает всё больше, листики распукаются - красота!!!
пусть солнышко осветит все наши мечты и надежды, и тогда они быстрее осуществятся!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:18

Le_Soleil
я тоже так считаю. Перестала продумывать полезные подарки, дарю то, что хочет. Сын сказал абсолютно счастлив!

Мои Вам поздравления!!! Желаю чтобы Ваш сынок радовал и маму и папу!!!

Le_Soleil
Сын сказал абсолютно счастлив!

и это самое главное :)

Tatunja
скоро совсем будет тепло, солнышко припекает всё больше, листики распукаются - красота!!!

привет Танюш, да погодка шепчет :) спасибо тебе того же желаю :)

Le_Soleil
отпраздновали 10-летие сына.

поздравляю с днем рождения сына! пусть растет здоровеньким на радость родителям!

Le_Soleil

ой вот я лох то ваще да еще и любопытный
Анюта поздравляю с новорожденным :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы