Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!!В январе пойдем в роддом стройными рядами!

мне тоже очень нра

Привет всем!!!

кармелита
Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!!В январе пойдем в роддом стройными рядами!!

:y_0014: очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:45

Всем приветик! Машунь, название темки классное, ток я можно немного подкорректирую, а то начало трудно произносится

кармелита
Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!!В январе пойдем в роддом стройными рядами!!

Подарит нам по малышу добрый аист в мае!! В январе пойдем в роддом стройными рядами!!

девочки дорогушечки всем огромный привет))))))))))))) вчера был последний день моей работы до ночи 24,00))))))))))))) сегодня и завтра я белый человек до 18,00)) ура ура))) и в отпуууууууск)))
алергия совсем одолевать начинает вся учихалась, нос свирбит вчера выкупили бимлеты мне пярм вообще повезло попались те что хотела нижние полки все супер в серединке вагона)))) :boogie: но ооооооооочереди, мы когда зашли ... ночь.. а народу как будто 12 дня))))))))))) но все купили))

Le_Soleil
Говорит среди конструкторов за бешеные деньги загадал братика.

как миииииииило)))) прсото супер))

Le_Soleil
Сидела показывала кулаки.

надо надо иногда воспитывать)))

Le_Soleil
в каменске

ты дорогая из каменска?))) у меня муж оттуда)) мы часто там бывам каждые выходные)))))

Tatunja
пусть солнышко осветит все наши мечты и надежды, и тогда они быстрее осуществятся!

поддерживаю!!!!!!!!!!! такие положительные эмоции что у нас вызывает солнышко лето весна))) пробуждение всех птичек/живности/деревьевцев, БЕРЕЗЫ))))))))))))))) я ее очень так то люблю))) не алергия бы))) так что все у нас получиться, заражаемся смехом и отличным настроением))) :bear:

Mashik
А-пчхи, что за затишье вчера у вас было, все процессом заняты

привет дорогая тебе и пузику))))))))) спасибо за чих, ловлю))))))))) ;)
а про процесс то даааааа)))) главное путсь у всех будут плодородными!!!!!!!!

Никитосинка

Приветик. Ой ну ты вся уже в предвкушении отпуска! Как здорова! Поздравляю с покупкой билетов. Пусть все также удачно и складывается

привет девулечки!!!

Щелкунчик(Мария)
Танюша как дела? Чем еще кроме работы занимаешься?

о-о-о-ого-о-о! еще можно заниматься чем-то кроме работы??? я подумаю над этим... :)

Svetik2308
Танюха, я уж хотела тебе писать снова про работу

да-да, помню, Светуля, помню. ;)

кармелита

мне нравится, молодец Машуль!

MMarusa
Долгожданный месяц май ты детишек нам подай!"

прикольненько

Le_Soleil
неделю дома поваляться?

я думаю эт самый наилучший вариант для тебя))) путсь они атм все болеют, а ты лучше дома))))))) ;) под одеялком иль на свежем воздухе, щас как раз теплооооо будет))) гулять, получать так сказать радостные флюиды))))) :dance2:

MMarusa
Долгожданный месяц май ты детишек нам подай!"

класс!))))))))))) у меня девочки если получиться то как раз в мае только узнаю)))))))) :boogie: :boogie:

кармелита

супер!!!!!!!!! и это мне оочень нарвиться)))))))))))))))))))))))) люблю зиму))))) :boogie: :boogie:

Никитосинка
опались те что хотела нижние полки все супер в серединке вагона)))

ну вот и правда всё удачно складывается, всё непременно будет хорошо!

Никитосинка
так что все у нас получиться, заражаемся смехом и отличным настроением)

:dada: :dada: :dada:

кармелита
В январе пойдем в роддом стройными рядами!!

дак в феврале вы в роддом пойдете ;)

MMarusa
Приветик. Ой ну ты вся уже в предвкушении отпуска! Как здорова! Поздравляю с покупкой билетов. Пусть все также удачно и складывается

вообще)))))) отпуск, целый месяц это ж вообще ... прям не вериться, что такое бывает и будет со мной билетики убрала, что б не потерять)) а то был случай....
улетели мы значит... и вот уже отпуск к концу близиться... выезжаем в аэропорт.... и тут... я в сумке не обнаруживаю у себя билетов обратно, причем только своего, все остаальные етсь, турция.... вот паааааника то у меня была, я уже почти реву, все понятно на веселе, никому не до меня приезжаем в аэроморт они грят там, ну вот давать 50 баксов и мы тебе новый билет, я грю как так, то у меня все оплачено, билет в смысле на мое имя, паспорт есть, ну пофиг что бумажки этой нет, а он ни в какую(((денег надо, я грю мы с отпуска какие 50 баксов у нас то 5 не осталось ну вобщем еле уговорили, ))))))) и долетела я до дома)))))

надесюь все будет супер пупер удачно и не только у меня))))))))))) :boogie: у нас всех))))))))))))

Никитосинка
надесюь все будет супер пупер удачно и не только у меня)

конечно!!! но история поучительная))

Mashik
дак в феврале вы в роддом пойдете

вот что значит будущая мама - посчитала нам всё правильно. но февраль тоже по рифме подходит. :)

Tatunja
ну вот и правда всё удачно складывается, всё непременно будет хорошо!

;) и я и я , и я того же мнения)))

Mashik
дак в феврале вы в роддом пойдете

виш как нам не терпиться))) дорогая))
вот уже и в расчетах запутались))))))))))))) ну тогда это будет подарок мне .. на день рождения боже , как мило... как представлю))) аж муражки везде)))

Никитосинка

У нас также было с друзьями. Мы на юг ездили. Довольные все веселые отдыхаем. И вот домой собираться и один у нас друг не может найти билет куда припрятал сам не помнит . Все перерыли все сумки. Думаем ну все . что теперь делать. И в самый последний момент нашли у сумки потайной карман, про который он сам забыл. И он там миленький лежит себе и не переживает ни за что. Ой, дак мы так выдохнули сразу

Tatunja
посчитала нам всё правильно

преждевременные роды нам не нужны ;) так что в мае ваши тесты полосатятся , а в феврале все дружно устраиваете демографический взрыв

Если в начале мая заБ.то рожать в январе!!!:)

Никитосинка
вчера был последний день моей работы до ночи 24,00))))))))))))) сегодня и завтра я белый человек до 18,00)) ура ура))) и в отпуууууууск))

Олечка поздравляю, так здорово что отпуск на носу :y_0004: за аллергию не переживай ща уедешь и все будет ок, и увидишь заветные // :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
но история поучительная))

енто даааа))))

MMarusa
Ой, дак мы так выдохнули сразу

так то интересно , зато етсь что вспомнить)) главное что б все эти истории хорошо заканчивались)))) ;)

Mashik
преждевременные роды нам не нужны так что в мае ваши тесты полосатятся , а в феврале все дружно устраиваете демографический взрыв

это точно не нужны, поэтому пусть все в срок))
а я девочки кстати елси Б нею)) то в любом случае апрелем получаеться, просто в мае узнаю, так тчо елси че я по раньше маленько, в январе)))))))))))))))))))))))

marapulechka
Олечка поздравляю, так здорово что отпуск на носу за аллергию не переживай ща уедешь и все будет ок, и увидишь заветные //

спасибо родная))))))))) :bear: отпуск оочень уж хочеться))) и надеюсь в волгоград я уже поеду Б))))))))) алергия тож думаю уже отпустит по приезду в конце мая))) и мои плолосочки долгожданные будут //))))))))))) :boogie: :boogie:

Никитосинка
просто в мае узнаю, так тчо елси че я по раньше маленько, в январе)))))))))))))))))))))))

И у меня также получается

Доброе утро!

Mashik
так что в мае ваши тесты полосатятся , а в феврале все дружно устраиваете демографический взрыв

э, нет, так не пойдет...
в прошлый раз у меня тест заполосатился 9 мая. Юлька родилась 10 января ;) так что это... хотя забеременели мы тогда в апреле...

Никитосинка

завидую! тоже в отпуск хочу

Кассиопея
Подарит нам по малышу добрый аист в мае!! В январе пойдем в роддом стройными рядами!!

.... в начале года все в роддом стройными рядами!

MMarusa
И у меня также получается

ну усе))) с тебя и меня фотка тестиков :boogie: :boogie: и обязательно с // полосочками)))

kvetek
хотя забеременели мы тогда в апреле...

во во))) у нас так почти и выходит)))) :boogie: :boogie: :boogie: дай БОГ!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
завидую! тоже в отпуск хочу

я очень хочу дорогая что б вы отдахнули)) темболее тебе щас это не только полезно и необходимо очень))) все получиться я уверена)) :boogie: :boogie: :boogie:
ну как малышка? че с темпой?

kvetek
в начале года все в роддом стройными рядами!

ух как поднимим и увеличим численность населения))))))))))))

Никитосинка
ну как малышка? че с темпой?

температуры нет, но хрипит жутко... врач опять приходила слушать - не нравится ей всё это. Завтра, если что, направление на рентген даст, чтобы исключить воспаление легких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы