Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

kvetek
в прошлый раз у меня тест заполосатился 9 мая. Юлька родилась 10 января ;) так что это... хотя забеременели мы тогда в апреле...

это дело уже сугубо личное, циклы у всех разные ;) Но с точки зрения математически в феврале

Никитосинка
с тебя и меня фотка тестиков :boogie: :boogie: и обязательно с // полосочками)))

Эх прикольно было бы. Но мы чет в этом месяце какие то оочень пассивные! 3 раза всего полюбили друг друга . Так что если конечно это судьба то нам и этого должно хватить. А так чет думаю пролетим нынче

kvetek
температуры нет, но хрипит жутко... врач опять приходила слушать - не нравится ей всё это. Завтра, если что, направление на рентген даст, чтобы исключить воспаление легких

ну хорошо хоть темпы нет, слава богу, у меня когда воспаление легких было, у меня темпа держалась 39, надеюсь малышку твою пройдет мимо эта зараза!
выздоравливайте!)))

Mashik
это дело уже сугубо личное, циклы у всех разные Но с точки зрения математически в феврале

эх я согласна на любой))) главное что б в срок)))))))) и здоровенький)))))))))))))) ;)

я девочки на обедик))) все кто собрался, приятного апетита)) :popcorn:

MMarusa
Но мы чет в этом месяце какие то оочень пассивные! 3 раза всего полюбили друг друга

мы тоже... с тем же результатом... муж недовольный

kvetek
мы тоже... с тем же результатом... муж недовольный

Ну Вам то простительно! Вы уже лялю то состряпали

MMarusa
Эх прикольно было бы. Но мы чет в этом месяце какие то оочень пассивные! 3 раза всего полюбили друг друга . Так что если конечно это судьба то нам и этого должно хватить. А так чет думаю пролетим нынче

дак каешно прикольно))))))))) может эти три раза как раз и были в те дни Х))) как говориться))) всегда ж чудо случаеться тогда когда не ожидаешь))))))) ;)

MMarusa
Ну Вам то простительно! Вы уже лялю то состряпали

:ma:

Никитосинка

Да это точно! Буду надеяться конечно :y_0018: :y_0018: . Ты уже поела что ли?

Никитосинка
ты дорогая из каменска?)))

да, привеет оттуда!

Никитосинка
эт самый наилучший вариант для тебя))) путсь они атм все болеют, а ты лучше дома)))))))

только эти все больные забыли предупредить что сегодня надо отпахать за всех! рррррр!!!!! злая нимагу! сижу успокаиваюсь салатиком

MMarusa
Да это точно! Буду надеяться конечно . Ты уже поела что ли?

и мы все надеемся и просим)))) я калдую как всегда пусть помогает))))))) :boogie: :boogie: я дааа, как метеор, у нас в столовке ооочередь, все смотрят голодными глазами, так тчо пришлось быстро вс ебя все засунуть)))))))) щас линексом еще закинусь что б опять кишечник не ругался))))

Le_Soleil
да, привеет оттуда!

и вам большой привет)) мы вот 30 поедем тудысь, ))) себя в порядок там приводить )))))) маникюр ресницы мужу стрижку и т.п.)))

Le_Soleil
е забыли предупредить что сегодня надо отпахать за всех!

ну епсиль мопсиль блин, не хотят тебе дать отдахнуть))) ты их потом проучи)))))

Le_Soleil
злая нимагу! сижу успокаиваюсь салатиком

эх салатик наеврно вкууусный)) я тоже себя всегда вкусняткой какойнить успокаиваю :popcorn:

Никитосинка
ты их потом проучи)))))

они хорошие, но блин "забывчивые". Ладно сейчас все разгребу побыстрому и с чистой совестью на больничный. Пусть сами плюхаютсо

Никитосинка
себя в порядок там приводить )))))) маникюр ресницы мужу стрижку и т.п.)))

Почему туда в порядок приводить? а не здесь?

девочки у меня опять на работе извиняюсь жопа машину второй день не может приехать и я своих подставляю из за этого козла((

Le_Soleil
Пусть сами плюхаютсо

эт правильно)) главное ты все свое сделала0)) и спи отдыхай)) как мой дедушка говорил)))))))))))))) так что не переживай главное) ;)

MMarusa
Почему туда в порядок приводить? а не здесь?

да блин там знакомых много кто делает , и главное за четверть цены чем тут))))))))))) а ресницы делает сестра........ все та же, мужа сестра0)) как бы я ее не любила, ресницы она делает мега круто))) ну и бесплатно сосответственно))))))) ;)

У нас дирекция такая продуманная в этом году, что бы не гнать нас на субботник по уборке территории они наняли таджиков, а теперь говорят что мы должны сдать деньги что бы оплатить их работу... :y_0016_1: ну нормально это??? :y_0020:

Mashik
мы должны сдать деньги что бы оплатить их работу... ну нормально это???

офигеть блин!!!!!!!!1 я в шоке вообще, уверена что половину денег таджикам они даже не заплатят так всегда! вот уроды блин.. слов нет, лишь бы выманить бабло

Никитосинка
офигеть блин!!!!!!!!1 я в шоке

я тоже :=-O: , еще можно было бы понять если бы они предложили это как вариант, а то они решили что таджики все уберут, у когда те убрали, нам сообщили что мы работодатели %) и должны оплатить.

Mashik
и должны оплатить.

Ну это вообще наглость конечно!!!!! Уже перед фактом Вас ставят.

Оль! А ты ресницы наращиваешь что ли себе да?

Mashik
и главное за четверть цены чем тут))))))))))) а ресницы делает сестра........ все та же, мужа сестра0

прикольно

Mashik
мы должны сдать деньги что бы оплатить их работу...

жесть ну охреневшие так то ваще

Mashik
и главное за четверть цены чем тут))))))))))) а ресницы делает сестра........ все та же, мужа сестра0

прикольно

Mashik
мы должны сдать деньги что бы оплатить их работу...

жесть ну охреневшие так то ваще

Девочки, всем приветик! Сходила я на узи, мое чудо уже 7 мм, Б.маточная, срок 4 недели от зачатия! :y_0018: как я счастлива, девочки, хорошие мои, желаю всем запузатится в ближайшее время :y_0017: :y_0017: :y_0017:

SWIT@

Леночка!!!! Поздравляю какое счастье, какая хорошая новость!!!!!! Ураааа! Поздравляю тебя :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

я вас уже наверое достала со своими полосками и узи:)) но так хочеться кричать об этом всем, а могу только мужу и вам)) Теперь столько вопросов, буду изучать)) Девочки, беременюшки, можно на учет до первого скрининга не вставать? или если идти в ЖК они сами поставят? я че то не понимаю этой системы с учетом

SWIT@
мое чудо уже 7 мм, Б.маточная, срок 4 недели от зачатия!

Ленусечка поздравляю тебя солнышко, очень счастлива за тебя. ростите здоровенькими :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы