Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

проблема в том, что акушерских у меня уже 7 недель, потому что зачатие произошло на фоне нарушения цикла, то есть не на 14 дц как у всех а на 21 или даже 28 (не знаю точно в какой из этих дней), И если я приду через 3 недели на скрининг это будет рановато

SWIT@

А ты знала когда нынче была О.?

SWIT@
Девочки, всем приветик! Сходила я на узи, мое чудо уже 7 мм, Б.маточная, срок 4 недели от зачатия! как я счастлива, девочки, хорошие мои, желаю всем запузатится в ближайшее время

УРРРРАААА! поздравляю тебя Леночка! растите и прикрепляйтесь хорошенечко :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@
я вас уже наверное достала со своими полосками и узи

ты чего это, а? нам нравится такое "достование" :y_0017:

MMarusa
А ты знала когда нынче была О.?

так в том то и дело, что нет....вот стоило расслабиться

Mashik

Машунь спасибо за инфу, значит мне скоро флюрографию проходить ну скрининг еще не скоро :y_0006:

Tatunja
УРРРРАААА! поздравляю тебя Леночка! растите и прикрепляйтесь хорошенечко

пасибо :j_0002:

Mashik
12-14 недель

мне врач написала в 10-14 недель...вобщем ладно через 6 недель пойду на узи

SWIT@
мне врач написала в 10-14 недель...

в 10 - не очень интересно.
Я в прошлый раз была в 13,5 недель - там такая лялька классная.. муж всё никак поверить не мог, что у нее все "как у человека"

SWIT@
вот стоило расслабиться

Вот и молодцы. Сразу малыш и пришел к Вам!!!!! :y_0019:

kvetek
что у нее все "как у человека"

:t_0035: прикольно как

Лен а ты куда на узи ходила?

SWIT@

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот такая лялька в 14 недель[/a]
и [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот такая в 10 :-)[/a]

kvetek

Да в 14 недель уже интереснее гораздо ;)

kvetek
вот такая лялька в 14 недель
и вот такая в 10 :-)

этот календарь по акушерским неделя расписан?

MMarusa
Лен а ты куда на узи ходила?

В СК-Мед, я там наблюдаюсь. Мне даже 3 снимка для альбома подарили))

SWIT@
этот календарь по акушерским неделя расписан?

ага

Приветик!!!!!Девочки!!!! :)
Спасибо за кулачки!!!!
Сходила на УЗИ и не знаю че делать :(
Положительный момент: киста ушла не зря ее мочили
Отрицательный момент: Признаки гиперплазии эндометрия 6 д.ц.-эндометрий 6,4 мм, рыхлый к тому же...
Спросили , что пью. Ответила что пока прогинову до 21 д.ц. еще буду дюф с 16 д.ц. (примерно)...
Сказали надо позвонить Г. скорее всего это так действует прогинова, наверно вам ее отменят...
Позвонила, еле соединили с врачем....она типа какая то у вас УЗИСтка с фантазиями то кисту нашла, то эндометрий не в норме...типа если у ва сомнения в приеме гормонов, отменяйте и записывайтесь на прием, будем разговаривать.
Перезвонила обратно в регистратуру, говорят ваш Г. в отпуск уходит в июне запись только на июль, май вксь занят.....пипец :y_0020: объяснила, что у меня вопросы в связи назначенным лечением, порыли даты нашли 14 июня....расстроилась....не знаю что делать, пришла выпила прогинову, хотя должна была по-хорошему ее в обед сглотнуть.......
Идти к другому врачу в ближайшее время? Как думаете?

SWIT@

Ленчик,я сдавалась в 10-11 недель по УЗИ, на первом приеме сначала будут оформлять карту Б., только на втором назначат все анализы, кроме флюрографии мужа сначала ничего не просят(ее можно сделать в любом учреждении, в ЖК ее не делают), про себя надо вспомнить когда сама делала последний раз ее))))
Ну будь готова , будут проводить амнез жизни. Назначат все анализы(бесплатно, смылсл их платно сдавать???), назначат специалистов проходить, я их кстати тоже в СК МЕДЕ почти всех проходила (у них там это как просто осмтр можно пройти, будет гораздо дешевле чем консультативный прием специалиста).
Воть ;)
Девочки правы, на скриннинг лучше записатья заранее-очереди ;)

Svetik2308
она типа какая то у вас УЗИСтка с фантазиями то кисту нашла, то эндометрий не в норме

какой-то странный врач...
она на основании чего тебе прогинову и дюф назначила?

привет Светуля!

Svetik2308
Положительный момент: киста ушла

:dance2: это классно!

Svetik2308
порыли даты нашли 14 июня.

это так долго ждать...я бы сходила к другому врачу. если отменят прогинову - к дате твоего приема 14 июня уже наростет новый эндик, а так пока будешь ждать и продолжать пить. подождем что еще девочки посоветуют

kvetek
какой-то странный врач.

:dada:

ну вот и нет никого ... только хотела с вами новостью радостной поделиться :(

Tatunja
только хотела с вами новостью радостной поделиться

делись! скоро все прибегут ;)

kvetek
делись! скоро все прибегут

ну ладно рассказываю: у нас предприятие оплачивает путевки для детей летом в Турцию. набирают несколько групп и едут по очереди. первая сейчас уже в конце мая едет. так вот на вторую группу меня назначили сопровождающей. я понимаю, что ответственность - но всё равно очень рада и мысленно уже начала собираться :)
это конечно не то, что самой поехать (я 2 года назад ездила по бесплатной путевке), и дети разные, но всё равно ура.
вот такая новость

Tatunja
вот такая новость

классная новость :) надолго едете?

Tatunja
на вторую группу меня назначили сопровождающей

группа-то хоть не большая?

kvetek
надолго едете?

обычно на 2 недели отправляют

kvetek
группа-то хоть не большая?

10 детишек, я и медик. детишки 13-15 лет примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы