Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

SWIT@

я ваще считаю что можешь ваще не вставать ток все анализы чтобы были и скрининги тоже а так вообще недель в 8-10 акушерских можешь прийти

SWIT@
я вас уже наверое достала со своими полосками и узи:)

И ничего ты нас не достала. Наоборот мы так рады и ты вселяешь в нас надежду, что мы в скором времени тоже будем тут на сайте кричать о // полосках

SWIT@
Б.маточная, срок 4 недели от зачатия

ураааа!!!!! поздравляю!!!!!

SWIT@
можно на учет до первого скрининга не вставать?

я до 12-13 ваще ни ногой к врачам, только если что забеспокоит, но и то сомнения гложат. Ориентируйся на себя, как тебе спокойней.

Девы, я так поняла сегодня у всех на работе цЫрк с клоунами и конями, да?

SWIT@
Б.маточная, срок 4 недели от зачатия!

Поздравляю!!!

SWIT@
Девочки, беременюшки, можно на учет до первого скрининга не вставать? или если идти в ЖК они сами поставят?

раньше 8-ми недель тебя на учет не поставят, а позже 12 тебе не дадут справку о ранней постановке на учет и ты не получишь 400 с чем-то рублей.

Mashik
и ты не получишь 400 с чем-то рублей.

от ёмаё... какое бабло уплывает из рук

Спасибо, мои хорошие :j_0002:

Mashik
не получишь 400 с чем-то рублей.

да уж целое состояние))

marapulechka
ток все анализы чтобы были и скрининги тоже

а как я узнаю какие анализы надо сдавать и когда?

Le_Soleil
я так поняла сегодня у всех на работе цЫрк с клоунами и конями, да?

да по другому и не скажешь я тут ваще истерла с пол часа наверно

MMarusa
в скором времени тоже будем тут на сайте кричать о // полосках

ну это ваще стопудофф :y_0033:

Mashik
нам сообщили что мы работодатели и должны оплатить.

капец каешно, вобщем надо с ними разобраться!

MMarusa
Оль! А ты ресницы наращиваешь что ли себе да?

я наращиваю да, вообще без них уже жить не могу, ну в смысле наращиваю то не сама , мастер каешно) сестра мужа мне, а я сама мастер, это вторая моя работа, я занимаюсь наращиванием 3D - lashes))) это дорогие реснички но как свои очень качественные и подходят всем)) поэтому их и люблю)))

SWIT@
Девочки, всем приветик! Сходила я на узи, мое чудо уже 7 мм, Б.маточная, срок 4 недели от зачатия! как я счастлива, девочки, хорошие мои, желаю всем запузатится в ближайшее время

ура ура ура!! Леночка, дорогая, поздравляем тебя!!!!!! это так прекрасно!!!!!! и говори об этом хоть когда нам знаешь как пряитно)) темболее заражаться твоим прекрасным натсроением)) здоровья тебе и малышику крепкого прикрепкого!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное))

SWIT@
как я узнаю какие анализы надо сдавать и когда?

только у врача а так сразу можешь сдавать на ВИЧ, сифилис, группу и резус, мужу тоже группу резус надо сдать и подготовить флюрографию тоже от обоих

Le_Soleil
какое бабло уплывает из рук

на упаковку подгузников как раз хватит ;)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинском учреждении в ранние сроки беременности (до 12 недель) С 1 января 2010 года
412,08

marapulechka
только у врача а так сразу можешь сдавать на ВИЧ, сифилис, группу и резус, мужу тоже группу резус надо сдать и подготовить флюрографию тоже от обоих

ну то есть я буду ездить в ЖК к врачу, сдавать анализы и пока не вставать ну учет? А в чем тогда смысл учета?
ВИЧ Сифили группу и резус я сдавала когда готовилась к беременности, щас тоже все повторить? а флюрографию зачем?
Простите за столько вопров , я ничо ни знать :y_0009:

Le_Soleil
Девы, я так поняла сегодня у всех на работе цЫрк с клоунами и конями, да?

ой это даа, у нас то этот цырк)))))))) каждый день почти, с каждым разом все красочнее и все больше я офигеваю))))))

Mashik
не дадут справку о ранней постановке на учет и ты не получишь 400 с чем-то рублей

вот епсиль мопсиль на что потратить то))) ну дай бог будут мож побольше скоро платить))))) экономика вверх побежит)) и как начнем состояние получать)) ;)

Никитосинка
капец каешно, вобщем надо с ними разобраться!

пусть разбираются другие, я бы в любом случае не пошла граблями махать, потому и платить не стала :y_0005: , просто сам факт меня поверг в шок

marapulechka
подготовить флюрографию тоже от обоих

не стоит торопиться, потому что в обменке тоже нужна отметка флюрограйии.
Так что Лена посиди еще дома, успеешь все

SWIT@
ну то есть я буду ездить в ЖК к врачу, сдавать анализы и пока не вставать ну учет? А в чем тогда смысл учета?

анализы сдаются при постановке на учет
там еще лора, оккулиста, терапевта, стоматолога нужно будет посетить...У нас в Первоуральске так

SWIT@
то есть я буду ездить в ЖК к врачу, сдавать анализы и пока не вставать ну учет? А

ну без них на учет не ставят там еще ОАК и ОАМ вроде тоже надо %), если у тебя есть то не надо но мужа тоже надо

Mashik
не стоит торопиться, потому что в обменке тоже нужна отметка флюрограйии.

ну беременной уже не сделать флюрографию просто как то там бумажка берется а мужу в любом случае, а действует она толи год толи 2

marapulechka
флюрографию

девоньки , а это.. я слашала что беременным же не делают флюрографию, а как они определяют все,? тоесть по флюрографии мужа, праильно поняла я?))) и мужу куда обращаться за флюр. в любое мед учреждение же? не обязательно в жк))

Короче ясно, я еще 2 месяца катаю вату если меня ничо не беспокоит а потом пойду в ЖК )))

SWIT@
я еще 2 месяца

:=-O: 2 месяца - это 7 недель
ты на первый скриннинг опоздаешь ;)

Никитосинка
я слашала что беременным же не делают флюрографию, а как они определяют все,? тоесть по флюрографии мужа, праильно поняла я?))) и мужу куда обращаться за флюр. в любое мед учреждение же? не обязательно в жк))

да я выше написала что при Б флюр низя, просто делают бумажку и все, а мужу надо делать делается это в районной поликлинике бесплатно

SWIT@
я еще 2 месяца катаю вату если меня ничо не беспокоит

:=-O: ну 2 месяца ты это переборщила так то ща 4 недели по зачатию те 6 акушерских, думаю недели через 2-3 можно идти сдаваться

kvetek
2 месяца - это 7 недель
ты на первый скриннинг опоздаешь

дак он в 12 ж вроде

marapulechka
дак он в 12 ж вроде

нук, у нее сейчас 6, она хочет еще 7 недель погулять - сколько будет? 13 недель. А так-то надо на него еще направление получить и записаться

kvetek
она хочет еще 7 недель погулять - сколько будет? 13 недель.

а ну так то да у меня после сегодняшнего дня чет математика ваще не растет как еще пишу тут чет удивительно

Никитосинка
я слашала что беременным же не делают флюрографию

нет не делают, берутся результаты последней, если помните когда и где ее делали

marapulechka
а действует она толи год толи 2

1 год

marapulechka
дак он в 12 ж вроде

12-14 недель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы