Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

у меня седня вместо обеда йогурт да кифир, чет утром глянула в холодильник и поняла что ничего не хочу вечером полюбому домой приду и нарубаюсь опять

Доброе утро девочки!Я пришла от врача)))Все вроде хорошо, в декрет с 17 мая отправляют(напросилась).
За 3 недели прибавка 2,4кг. Отеков вроде нет. И еще кучу анализов сдавать написали крови(как в начале)
АППППЧЧЧЧХХХХХХИ !!

а я вот щас на практику должна идти в коррекционную школу. чет реально коленки трясутся как представлю с какими детьми мне встретится доведется %)

DarkgothicAngel
чет реально коленки трясутся как представлю с какими детьми мне встретится доведется

:) всё нормально, они не страшные.
И так как это школа - их не так жалко, как в ДД.

kvetek

наверно я трусиха, но я не хочу туда идти!!!!!

marapulechka
у меня седня вместо обеда йогурт да кифир

сестрааааааа у меня тоже молочный обед творог и кефир ;)

kvetek
ребенок - аллергик, у нее кашель

тогда и вправду не стоит, мы тоже аллергики, но обливания помогли

Mashik
деньги за субботник вернули!!!

бывают же чудеса на свете!

DarkgothicAngel
Все вроде хорошо

тьфу на вас! молодцы!

DarkgothicAngel
наверно я трусиха, но я не хочу туда идти!!!!!

почему? Я работала с такими детьми в загородном лагере - но там были дети с ДЦП, с олигофренией... в общем, не очень тяжелые, на мой взгляд.
Нормальные они, добрые и открытые :)

kvetek

я просто никогда не работала с детьми школьного возраста такими ,я привыкла с дошкольниками, поэтому вот и сомневаюсь

все пожелайте мне удачи, пошла собираться))надеюсь вернуться живой

DarkgothicAngel
в декрет с 17 мая отправляют(напросилась)

мне насчитали 18-го, но я думаю до конца недели доработать, т.е. в декрет с 23 пойти.
18-го у меня племянника в армию забирают

Mashik

мне бы тож с 18 поставили ,но у меня отпуск до 17

DarkgothicAngel
но у меня отпуск до 17

а у меня нет отпуска :( ...но ничегоооо мы выстоим, точнее высидим :t_0022:

Svetik2308
советую выбрать УЗИСта

девочки привет роднули)) я совсем не на долго, на работе завал(((((( последний день перед отпуском, уже гвотова всех прибить)))))
про узистов.. один из лучших узистов свердловской области работает в клинике "здоровье 365" не то что б советую, а прям рекомендую!!!!!!!!! Денисов Ростисла евгеньевич! www.zdorovo365.ru/index.php
я девочки сюда по страховке хожу от работы, и чесн слово это лучший узист! обязательно сходите)

Я забронировала номер в "Леневке" на 2 недели в июне!

kvetek
Но ребенок - аллергик, у нее кашель, а на улице пыль и по-любому уже какая-то хрень цветет....
И влажность якобы 31 процент. Дома выше.
К вечеру вот дождь обещают - там и погуляем, наверно.

я тож алергик(((( и уже помирать начинаю сеня встала солнышко.. и поняла что мне то не очень и в радость))) елси только ждать июня))) тогда только отлично все убдет, а щас все свирбит нос хочеться отрвать глаза стеклянные, чихаю невозможно прсото... врагу не пожелаешь)

Mashik
Девочки, у нас руководство одумалось...сегодня деньги за субботник вернули!!!

ну слав те господи)) одумались хоть, а то вообще наглецы!

kvetek
всё нормально, они не страшные.
И так как это школа - их не так жалко, как в ДД.

да они на самом деле не страшные, но один фиг жалко((( очень жалко их... а в ДД и подавно...

у меня тоже на работе завал, фуру из Москвы 3 дня ждали а сегодня утром он наконец доехал пока выгр пока все перебрали короч машины стоят и ждут уже не один час %) моя машина в аварию попала но ттт все нормально ток опоздает и заявок на вт куча просто за 2 дня блин ладно мне складским ваще не завидую вот у них ща гемор ппц

DarkgothicAngel
в декрет с 17 мая отправляют

:y_0019: поздравляю клево не выходя на работу сразу в декрет

Mashik
у меня тоже молочный обед творог и кефир

DarkgothicAngel
надеюсь вернуться живой

мы будем тебя ждать удачи

kvetek
Нормальные они, добрые и открытые

+1000000000000000000000000000 и это правда, просто обделенные... хорошим отношением к ним

DarkgothicAngel
все пожелайте мне удачи, пошла собираться))надеюсь вернуться живой

удачи, тебе я думаю понраивться, надеюсь на это, и все пройдет хорошо)

Mashik
но ничегоооо мы выстоим, точнее высидим

правильно, еще немножко же осталось))) тебе сил побольше, терпения и здоровья)))) ;)

kvetek

kvetek

круто курто круто))))))))))) отдахнете , и душевно и физически, зарядитесь положительными эмоциями)

я вернулась живая))дети как дети))отправили меня до вторника гулять)) :)

хочу куриные окорочка в духовке запечь. может кто рецептиком поделится?

DarkgothicAngel
может кто рецептиком поделится?

ничего оригинального предложить не могу :dontknow:

короче просто посолила, поперчила, маянезом обмазала и сверху сыром тертым засыпала

DarkgothicAngel
короче просто посолила, поперчила, маянезом обмазала и сверху сыром тертым засыпала

вкусно наверное, но меня опять тошнит, так что о еде думать не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы