Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Всем пока!
Хочухам последний апрельский А-пчхи

Mashik
последний апрельский А-пчхи

Да последний обязательно надо поймать

DarkgothicAngel
хочу куриные окорочка в духовке запечь. может кто рецептиком поделится?

DarkgothicAngel
короче просто посолила, поперчила, маянезом обмазала и сверху сыром тертым засыпала

я тоже так делаю, еще чесночка тока добавляю. вкуснотища!!!

Всем привет!
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех :y_0019:

Что нового? Сегодня предпоследний день апреля, а вы даже темку что-то не создаете новую

Девчата, привет всем!!!!!! Я вот подумала, может и не права, но всё же, мысль есть, надо высказаться. Может не стОит каждый месяц создавать новую тему, может тему создавать раз в год? Назвать тему ярко, чтобы ее в любой момент можно было найти девчатам, и чтобы название подчеркивало ее содержание! Как Вы думаете?

DarkgothicAngel
хочу куриные окорочка в духовке запечь. может кто рецептиком поделится?

Начиная от ножки срезаешь мсясо с окорочка так, чтобы получился квадрат мяса, ну филе, смазываешь солью, перцем и чесночком, заворачиваешь рулетиком, обматываешь ниткой либо закалываешь зубочистками, чтоб не развернулись, смазываешь поверх на любителя либо майонез+чеснок, либо посыпаешь сыром, и выкладываешь на противень смазанный маслом чуток, выпекаешь минут ой, я не помню сколько, но градусов 180-200, давно не делала, курица делается быстро, поймешь, когда будет готова, но блюдо оч, вкусное!!! Правда его едят больше как холодную закуску, нарезав кусочками! Правда я сыром не посыпала, так как сматывала ниткой.

mjshka
может тему создавать раз в год?

а сколько страниц она к концу года будет?
или ее сериями, типа Такси, Такси-2, Такси-3 называть?

kvetek

mjshka

спасибо, ток я умудрятся не люблю :)

kvetek
а сколько страниц она к концу года будет?
или ее сериями, типа Такси, Такси-2, Такси-3 называть?

Я думаю, что количество страниц - это не проблема, это вообще не важно. Название делать выразительное и приметное, рядом в скобках можно взять год. Название (2011), коротко и ясно. Это у беременных девчат можно менять темы, а хочушкам для чего это не понимаю, слысл-то один, да и на сайте меньше тем будет в рассыпную, всё вместе и разом.

mjshka
Я думаю, что количество страниц - это не проблема, это вообще не важно.

это проблема... большие темки грузятся долго, когда какие-то проблемы на сайте и в них чертовски трудно что-либо найти
Но это сугубо мое мнение ;)

DarkgothicAngel
спасибо, ток я умудрятся не люблю

тогда действительно просто складываю вымытые окорочка в тазик, добавляю 1 столовую ложку лимонного сока, пять столовых ложек майонеза, красного перца на кончике ножа, либо столовую ложку горчицы (благодаря ей мясо получается сочное и с золотистой корочкой) соль по вкусу, всё перемешать и оставить на 30 минут - 1 час, готовить в духовке.

kvetek
это проблема... большие темки грузятся долго

открывается лишь одна страница, вся тема не грузится, проблем в этом нет совершенно.

kvetek
в них чертовски трудно что-либо найти

в любой из наших тем чертовски трудно что-то найти, я уже больше года на данном форуме хочушек и понимаю, что найти очень сложно, когда что-то пропустил и хочешь найти в темке, но кто ищет, тот всегда найдет, так как над каждым сообщением есть дата.

Аленушка привет родная;)
Мне нравится каждый месяц новая темка!!!:)

Девочки еду от врача:)Ну что сказать....в этом месяце пролет у нас,потом откладываем планирование до отпуска.Надо мужа пролечить!!Стимуляция моя похоже накрылась медным тазом.Сегодня на 11д.ц. есть два фоллика все в том же правом яичнике 17 и 20.5мм.Хорошо сегодня сделали УЗИ.Срочно пришлось бежать искать по аптекам ХГЧ,был только по 1т.ЕД.А мне надо 10тысяч%)Короче укололи,чуть попа не отвалилась,он болючий зараза:(Если не успеет подействовать ХГЧ будет киста.А если подействует то О.будет завтра.НО до этого секас был только 3дня назад и завтра не получается,прямо с утра как велела врач,только вечером.Сегодня муж на работе:(Вот такие пироги.

привет дорогие мои!
мне нравится каждый месяц новая темка.
каждый месяц - новый этап в сложном, а порой и очень продолжительном пути. мне почему то хочется каждый месяц закрывать еще один месяц и открывать новую темку, с новыми надеждами, новыми радостями, новыми переживаниями.
я могу понять и одну темку в год, но хотелось бы оставить новую тему каждый месяц. это ведь так радостно :j_0002:

кармелита
есть два фоллика все в том же правом яичнике 17 и 20.5мм

кармелита
3дня назад и завтра не получается

ну что делать? только вечера ждать. думаю успеете ;) не переживай - всему время придёт. всё хорошо :love:

тишина...

Будем ждать вечера:)А вообще я уже жду отпуска,который только через 2,5 месяца;)Завтра поедем выбирать путевку на море,может завтра и купим!!;)

Девочки привет, дорогули :)
По поводу создавать темки каждый месяц или год, я воздержусь.....как общее мнение сложится, но

Tatunja
я могу понять и одну темку в год, но хотелось бы оставить новую тему каждый месяц. это ведь так радостно

Tatunja
открывать новую темку, с новыми надеждами, новыми радостями, новыми переживаниями.

Воть))))

кармелита
в этом месяце пролет

:( :( :(

кармелита
Надо мужа пролечить!!

Машуля, а муж у тебя хотел пересдавать СГ? Не?

кармелита
Сегодня на 11д.ц. есть два фоллика все в том же правом яичнике 17 и 20.5мм.Хорошо сегодня сделали УЗИ.Срочно пришлось бежать искать по аптекам ХГЧ,был только по 1т.ЕД.А мне надо 10тысяч

эт получается если О. на 11 д.ц. будет, цикл то не собьется ? %) А, эндометрий у тебя как поживает?

кармелита
с утра как велела врач,только вечером.Сегодня муж на работеВот такие пироги.

:( блиииин, почему вечно мешают какие то обстоятельства?

Танюша,ты в Турцию с детямт куда едешь и когда??

кармелита
Завтра поедем выбирать путевку на море,может завтра и купим!!

Здорово!!! :) :) :) :) :) :)

кармелита
Будем ждать вечераА

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы