Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

кармелита
Аленушка привет родная
Мне нравится каждый месяц новая темка!!!

Tatunja
привет дорогие мои!
мне нравится каждый месяц новая темка.
каждый месяц - новый этап в сложном, а порой и очень продолжительном пути. мне почему то хочется каждый месяц закрывать еще один месяц и открывать новую темку, с новыми надеждами, новыми радостями, новыми переживаниями.
я могу понять и одну темку в год, но хотелось бы оставить новую тему каждый месяц. это ведь так радостно

Привет Девчата!!! Я понимаю, это точно также, как я огромный календарь дома повешала и каждый день маркером жирно перечеркиваю, для зрительного осознания того, что еще один денек прошел и время приближает меня к заветной мечте. Почему задала вопрос про создание темки на один год, потому как общаясь с девчатами в городе, часто слышу, что они не могут найти тему хочушек, так как они раз в месяц меняются и убегают, сложно искать видимо, я не пробовала, но говорят найти не могут, так как тема конкретно не зовется темой хочушек, да и темы не называются с начального слова названия месяца, ну например Апрель и т.д. Значит буду точную ссылку им давать, хотя напрягает рассписывать, а когда говоришь поищите ответы на сайте ю-мама, то они найти не могут... %)

кармелита
Вот такие пироги.

Машута, нормальные пироги, лови мужа и бери его экспромтом!!!

Tatunja
не переживай

+1000000000000000000000000000000

Tatunja
это ведь так радостно

возможно я сломалась, но меня последнее время ничего не радует...

Может только

кармелита
жду отпуска,который только через 2,5 месяца

поедем в Приморье в конце июля семьей на машине

Светик,СГ пересдали после лечения,стало хуже:(Незнаю почему и отчего вообще такая плохая СГ%)Эндометрий для прикрепления эмбриона не дорос,всего 7мм,но по дню цикла нормальный,О.ранняя.Думаю цикл будет короче в этот раз:)

Я предлагаю так темку называть:Хочу ребенка- и название темки;)Зато каждый раз новые надежды и мечты и будет видно,что мы ХОЧУХИ!!:)

mjshka
Машута, нормальные пироги, лови мужа и бери его экспромтом!!!

:y_0006:

кармелита
Я предлагаю так темку называть:Хочу ребенка- и название темкиЗато каждый раз новые надежды и мечты и будет видно,что мы ХОЧУХИ!!

ХОЧУХИ ни то слово!!! ;)

mjshka
ХОЧУХИ ни то слово!!!

кармелита
Танюша,ты в Турцию с детямт куда едешь и когда?

еще не знаю, Машунь. им путевки толькл 6 мая вручать будут, потом месяца 1,5 паспорта делать. думаю, что ближе к августу. я была в Алании, в Махмутларе - всё хорошо, но в море не зайти, тк очень камни огромные и скалистый берег. заходили в шлепках

mjshka

мы с тобой, дружочек!

mjshka

вот тоже классный отдых

кармелита
Я предлагаю так темку называть:Хочу ребенка- и название темки

мне нравится идея!

кармелита
СГ пересдали после лечения,стало хуже Незнаю почему и отчего вообще такая плохая СГ

Маша, может стоит попробовать пересдать СГ в другой больнице, чисто для сравнения? На лекарства никакой реакции аллергической не может быть?

кармелита

а вообще если в турцию, то хочу в кемер, подруга была пару раз - в восторге, там и зелени больше

Tatunja

кармелита

:love:

Tatunja
мне нравится идея!

Я тоже поддерживаю!!! Умничка Машута, нашла выход из положения, спасибо!!!!!! ;)

mjshka

тоже бывают такие дни.....ты держись, Аленка, мы с тобой!!!!! я до сих пор смириться не могу...

mjshka

здорово как, тоже в отпуск хочу, давно не была

кармелита
СГ пересдали после лечения,стало хужеНезнаю почему и отчего вообще такая плохая СГ

оч.интересно, ладно бы без изменений, а то хуже..

кармелита
не дорос,всего 7мм,

интересно, какой у меня будет....
кароч, че я решила, обдумав сегодня пока врача искала нового
что допиваю этот цикл гормоны как назначили, в середине иду смотреть че да как там на УЗИ, потом со след цикла все нафиг отменяю, пусть организм сам работает....и в середине июня на прием, еще Узи сделаю в цикле без гормонов :dance2:

кармелита
Хочу ребенка- и название темкиЗато каждый раз новые надежды и мечты и будет видно,что мы ХОЧУХИ!!

о, вот это вариант!!! я за!!!

эх, девочки, а я вот ни разу за границей не была и не знаю када теперь поеду :(

Девочки привет всем!!!!

кармелита
Ну что сказать....в этом месяце пролет у нас

Да блин :boom: :boom: :boom: все еще вилами на воде писано, так сказать, надейся и жди, я считаю не факт, что О. будет с утра.
Удачи Машунь, все получится ;)

Tatunja
я была в Алании, в Махмутларе - всё хорошо, но в море не зайти, тк очень камни огромные и скалистый берег. заходили в шлепках

Тоже была в Алании,таже ситуациябыла с морем,чуть ногу там не сломала :( Застряла между камнями,а были волны :=-O: :(

mjshka
Маша, может стоит попробовать пересдать СГ в другой больнице, чисто для сравнения?

Пересдали,все плохо :(

Svetik2308
тоже бывают такие дни

Svetik2308
я до сих пор смириться не могу...

вот и я не могу, что-то злость такая, не могу сегодня общаться нормально с людьми, всё в штыки воспринимаю, каждое движение и слова людей, пора в лес уходить, чтоб никого не обидеть...подруг беременных или недавно родивших заверсту обхожу, тяжело, особенно, когда они звонят и начинают подробности рассказывать, вот мы сегодня на прием ходили, вот мы сегодня на улице в коляске гуляли, вот мы сегодня.......а нас сегодня нет, почему этого понять нельзя, она радостно в трубку всё рассказывает, а у меня челюсть от горя сводит, возможно обидела ее, но просто не сдержалась, и сказала, а мы сегодня на кладбище ходили, цветы дочери относили на могилку, у подруги тут же дела нашлись по дому, она мигом попращалась и отключилась. Я же не мазахист, чтобы слушать все ее новости, я рада, что ее малыш живой и здоровый, пусть он будет крепенькой лялькой, но меня зачем словами как битой по телу бить...ведь это так больно..........

Tatunja
а вообще если в турцию, то хочу в кемер, подруга была пару раз - в восторге, там и зелени больше

Мы вот думает как раз ехать в Турцию,выбираем куда

mjshka
Я тоже поддерживаю!!! Умничка Машута, нашла выход из положения, спасибо!!!!!!

:love:

Svetik2308
оч.интересно, ладно бы без изменений, а то хуже..

Именно что хуже Причем ведь он не пьет,не курить.в банях не бывает,кушает хорошо,вот откуда такая плохая СГ?? :boom:

Svetik2308
в середине иду смотреть че да как там на УЗИ, потом со след цикла все нафиг отменяю, пусть организм сам работает....и в середине июня на прием, еще Узи сделаю в цикле без гормонов

Так же решила,что этот цикл еще все пью и жду результатов.потом все отменяю и до осени забываю о таблетках :nose: После отпуска вернемся,сделаю УЗИ и потом опятьк врачу :)

DarkgothicAngel
эх, девочки, а я вот ни разу за границей не была и не знаю када теперь поеду

Годика через 3 уже можно будет,а некоторые и раньше ездят ;)

Kaprizylka
все еще вилами на воде писано, так сказать, надейся и жди, я считаю не факт, что О. будет с утра.
Удачи Машунь, все получится

Может и вилами Завтра ловлю мужа и :y_0031: Главное чтобы ХГЧ подействовать успел и не образовалась киста :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 21:35

mjshka
Я же не мазахист, чтобы слушать все ее новости, я рада, что ее малыш живой и здоровый, пусть он будет крепенькой лялькой, но меня зачем словами как битой по телу бить...ведь это так больно..........

Знаешь Аленка,я согласна с тобой,ну ведь должны понимать,что тебе тяжело слушать их рассказы,неужели больше поговорить не о чем?? %)

всем привет

Mashik
последний апрельский А-пчхи

спасибо ловлю

Kaprizylka
Девочки привет всем!!!!

Светланка, привет!!!

кармелита
Пересдали,все плохо

Маша, надеюсь, что это просто такой нехороший период, но очень махонький, мелкий и незначительный, пусть этот период шурует широкими шагами от вашего порога, нечего там околачиваться!!!

Девочки всем привет!!! Очень по вам соскучилась Как у вас дела?

кармелита
вот откуда такая плохая СГ??

Машута, муж последнее время не простывал? Это тоже дает эффект на СГ.

кармелита
ну ведь должны понимать,что тебе тяжело слушать их рассказы,неужели больше поговорить не о чем?

Я ее понимаю, малыш первый, она радуется каждой минутке проведенной с ним, но все эти радости пока не для меня, я еще как разбитая ваза, собраться бы по частям.

marapulechka
всем привет

Римма, привет!

кармелита
Мы вот думает как раз ехать в Турцию,выбираем куда

:y_0014: Здорово! А мы решили ради дочи съездить на юг,а то что-то нас эта зима вымотала ангинами.

mjshka
вопрос про создание темки на один год

+1000 я согласна такому решению,если вы его примете

кармелита
СГ пересдали после лечения,стало хуже

может лечение не то,я где-то про такое читала.

mjshka
вот и я не могу, что-то злость такая, не могу сегодня общаться нормально с людьми, всё в штыки воспринимаю, каждое движение и слова людей,

тут только время поможет. Держись Аленочка

DarkgothicAngel
не знаю када теперь поеду

ты чего, Машута, все впереди!!! :) ;)

Kaprizylka
Девочки привет всем!!!!

Привет Светик!!!! у тебя как дела? :)

mjshka
Я же не мазахист, чтобы слушать все ее новости, я рада, что ее малыш живой и здоровый, пусть он будет крепенькой лялькой, но меня зачем словами как битой по телу бить...ведь это так больно..........

...как я тебя понимаю.....ты просто должна для себя решить, что подруги это не со зла....и, слава Богу у них и их лялек и близких все хорошо!!! Это может понять только человек который пережил подобное...
Ни дай Бог ни кому!!!! Тебе станет легче, обязательно, вот увидишь!!!

кармелита
Так же решила,что этот цикл еще все пью и жду результатов.потом все отменяю и до осени забываю о таблетках После отпуска вернемся,сделаю УЗИ и потом опятьк врачу

Подруга!!!

кармелита
Главное чтобы ХГЧ подействовать успел и не образовалась киста

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу держу

Liay
Девочки всем привет!!! Очень по вам соскучилась Как у вас дела?

Привет, Лиечка, да плывем по течению пока))) Тоже очень по тебе скучала :love:

marapulechka
всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы