Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Tatunja
держитесь. сил вам.

спасибо, пытаемся держаться. Но все таки охото докапаться до истины...

Лия, привет! Ушла до того момента, когда ты спросила про остановку кровотечения. Лия я дома ставила внутремышечно два раза в день окситоцин, он сокращающий, отлично сокращает матку и благодаря ему останавливается кровотечение, можно ставить до пяти дней, но мне уже на второй день помогал, в один цикл на третий. А когда в больнице лежала, ставили его в капельнице, так после того как одну капельницу прокапала окситоцина кровотечение сразу остановилось! Поэтому по совету врача прикупила этот препарат в ампулах, для уколов, там всего кубик или два. Хороший препарат, с ним не расстаюсь, но в этом цикле ничего себе не ставила, за пять дней само всё прошло. Еще дали буклет про лекарство Транексам, почитай про него в инете, но я его еще не пробовала, хотя врач настоятельно рекомендовала при кровотечении. Лия здоровья тебе, пусть всё образуется!

Kaprizylka
Папа трагически погиб на производстве (предавило прессом). Прошло 50 дней. В данный момент мы не знаем, как все произошло, кто виноват. С работы на контакт не идут. Только запросили доверенность, что мама доверяет какой то женщине провести расследование. В законе ни про какие доверенности речь не идет. Что сейчас нам делать? Куда податься мы не знаем.
Да и юристы у нас настолько "квалифицированные" что даже помочь не смогли.

Боже мой,ну вот что за уроды :boom: Держись родная и не позволяйте все замять просто,пусть найдут виноватых,хотя наверное это трудно

Девочки,всем доброе утро

ДОБРОЕ утро :love: :love: :love:

кармелита
Держись родная и не позволяйте все замять просто

спасибо, пытаемся разрулить

Kaprizylka
ДОБРОЕ утро

Kaprizylka
спасибо, пытаемся разрулить

Пусть правда будет на вашей стороне

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c добрым утречком

Щелкунчик(Мария)

marapulechka
c добрым утречком

Ура наконец-то девочки начали просыпаться :y_0019: Привет дорогули :y_0017:

ох давненько я тут не была!!! Какие новости наверно почитаю сейчас, хотя думаю что это на долго!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)

Машуня,привет дорогая

У нас сегодня солнечно,но холодно ;)
Сейчас поедем в турфирму :)

кармелита
Сейчас поедем в турфирму

класс :y_0014:

кармелита
Сейчас поедем в турфирму

Удачной вам прогулки!!! :)

Доброе утро всем!

кармелита
Эндометрий для прикрепления эмбриона не дорос,всего 7мм,но по дню цикла нормальный,О.ранняя.

У меня эндометрий после овуляции на 13 д.ц. был всего 8 мм, прикрепление же и через 7-10 дней после овуляции может быть, есть еще время эндометрию подрасти
Маша, у тебя ведь два фолика? есть вероятность, что после укола оба совулируют? они должны одновременно или совулирует только тот, который больше %)

Девоньки я к вам еще попозже загляну, пойду пока обед готовить!!!

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие новости????????????
я периодически к вм захожу, но нить беседы так и не могу уловить моск отключается....
у нас все хорошо!мы наели щечки, второй подбородок, складочки на ручках
в 2 недельки первый раз НЕ во сне улыбнулась)) Вообще, Ольга примерная девочка, как я была в детстве)) поживем-увилим что дальше будет. но мне кажется, что она вся в меня будет и внешне и по характеру... муж на это сказал:"такая же вредненькая !"
Крестить будем в 20-х числах мая. Свекровушку в крестные позовем. Она к тому же очень хочет. И еще говорит, что у Оли большие глаза, что она девочка-красавица. В рд мне так савэм не казалось я все говорила "а че она такая страшненькая?"

я только от Вани устаю....... таааакой безобразник стал!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет Машуль!!!!!

Манечkа
в 2 недельки первый раз НЕ во сне улыбнулась))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: хорошо что все хорошо, очень за вас рада!!!

Щелкунчик(Мария)
хорошо что все хорошо, очень за вас рада!!!

спасибо!!!!!
мы гулять!!!!!!!!!

kvetek
Маша, у тебя ведь два фолика? есть вероятность, что после укола оба совулируют? они должны одновременно или совулирует только тот, который больше

Сказала,что шансов больше у того,что больше,но и второй может тоже совулирует :) Так что ждем и верим ;)

Манечkа
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа

Как здорово,умничка доча

Манечkа
в 2 недельки первый раз НЕ во сне улыбнулась)) Вообще, Ольга примерная девочка, как я была в детстве))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: Какая прелесть :y_0018: :y_0018:

Манечkа
я только от Вани устаю....... таааакой безобразник стал!!!!!!!!!!!!

Манечkа

привет Машунь очень рада за вас)).
Мы позавтракали, ща вот десерт морожку кушаем :) . Вчера вечер был просто супер, приехал новый хороший знакомый мужа и женой, я их обоих не знала вот познакомились, парни делали музыку в машине мужа, тот усилок купил колонки буфер, потом развели мангал пожарили купаты так здорово было вообще, все делали у свекровки, у нее частный дом, она тоже с нами была, вечер прошел просто супер, ща вот муж поехал в Метро шашлов купить там очень хорошее мясо продают ща и не дорого. но будем делать завтра он сегодня в ночь на работу

marapulechka

завидую...мне скоро мясо будет снится слава богу, сны не пахнут
Мужа в командировку отправляют с 10-го мая :( всего на 5 дней, но я не представляю, как буду Юльку в садик отводить - мне к 8-ми на работу

kvetek
слава богу, сны не пахнут

ниче токс отпустит и налопаешься в свое удовольствие

kvetek
всего на 5 дней, но я не представляю, как буду Юльку в садик отводить - мне к 8-ми на работу

а далеко? водить то?

девочки класники взломали ваще туда попасть не могу((

marapulechka
а далеко? водить то?

так водить-то недалеко, но садик с 7.30(и то в 7.30 там никого по факту нет), а работа в 8 утра - доехать не успеваю. Попроситься на работу приходить позже - тогда и уходить позже - тогда забрать не успеваю...
надо, видимо, бабушек подключать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы