Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

kvetek
надо, видимо, бабушек подключать

вы же пока на больничном вроде, а так да либо отпрашиваться либо бабушки иначе никак

marapulechka
вы же пока на больничном вроде

я надеюсь, что к 10 мая выпишут

kvetek
надеюсь, что к 10 мая выпишут

ну так то да чет я на дату не обратила внимания

Девоньки, прЮвет!!!! Наконец-то тепло.....завтра на шашлы поеду по этому поводу. Как у вас дела? Как настрой? Чего нового?

natalya_L
Девоньки, прЮвет!!!! Наконец-то тепло.....завтра на шашлы поеду по этому поводу. Как у вас дела? Как настрой? Чего нового?

Привет!!!!Блин я тоже так мяса хочу!!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Привет!!!!Блин я тоже так мяса хочу!!!!!!!!!!!!!!!

А я хочу побездельничать!!! Приеду, ножки вытяну на солнышке и буду вдыхать ароматы природы, а все мои как муравьи будут кипишить, прибирать, копать.....

привет всем мы погуляли ща до свекрови догуляли, скоро домой пойдем может еще чуток погуляем :)

natalya_L
А я хочу побездельничать!!! Приеду, ножки вытяну на солнышке и буду вдыхать ароматы природы, а все мои как муравьи будут кипишить, прибирать, копать.....

здорово!!!

такие фотки класные нашла у свекрови на компе ща на флэху себе кидаю их :)

а вот моя любимая средниказиатина, собачка свекрови, в выставках учавствует

ладно раз никого пойду я на улку :)

где все?

привет всем!

Манечkа
у нас все хорошо!мы наели щечки, второй подбородок, складочки на ручках
в 2 недельки первый раз НЕ во сне улыбнулась)) Вообще, Ольга примерная девочка, как я была в детстве)

растите хорошенько! здоровья деточкам твоим Манечка!!! :love:

наверное все на шашлыках или на улке гуляют?

а с темкой то что, девочки? завтра уже новый месяц...

marapulechka
такие фотки класные нашла

Настена прикольненькая и миленькая такая!

привет ТАнюш мы уже домой пришли и опять никого. ты как день провела?

привет Римм! ездила к родителям, грядки делали, в огороде копались - нормально всё. как прогулялись?

кармелита
Сейчас поедем в турфирму

неужели сегодня были горящие путевки? Машута, ты где? как съездили?

Tatunja
как прогулялись?

да у свекрови привезли торф, взяли 2 машины они и вот Настена помогала возить таскать я обед приготовила да у мужа над ухом зудела пока он себе машину делал так день быстро пролетел ваще не заметила

Всем привет!!
Блин...ну вот как выбрать отель???Купили уже,а дома почитали отзывы и расстроились:(Теперь надо самим искать отель и по деньгам не укладываемся:(Турция в этом году подорожала.

кармелита
а дома почитали отзывы и расстроились

раз на раз не приходится! люди разные и отзывы тоже. не расстраивайся

marapulechka
так день быстро пролетел ваще не заметила

зато дел много сделали полезных

Tatunja
дел много сделали полезных

это да, и все на свежем воздухе, завтра у свекрови шашлы бум делать да баньку топить :)

кармелита

Вот Маша очень мне интересно, что ты из себя строишь что не общаешься то со мной, думаешь мне хуже от этого? мне пофиг так то, ток вот от этого вопроса любопытство гложет, иль задела я тебя сильно за живое, так то тут половина девочек тебя поддержали а половина меня, не задумывалась? или кто красную тряпку кинул тот и в игноре ;)

marapulechka
Вот Маша очень мне интересно, что ты из себя строишь что не общаешься то со мной, думаешь мне хуже от этого? мне пофиг так то, ток вот от этого вопроса любопытство гложет, иль задела я тебя сильно за живое, так то тут половина девочек тебя поддержали а половина меня, не задумывалась? или кто красную тряпку кинул тот и в игноре

конечно, вопрос не ко мне. но так как он в общей теме, а не в личной переписке, то выскажусь: миру-мир, девочки! у нас есть сильное желание стать мамами, увидеть своих деток, подарить им этот прекрасный мир.
пусть детки сверху видят своих мам радостными и счастливыми. ссоры, думаю, нам не нужны. мы идем к одной цели.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 23:05

кто завтра создает темку? или апрель не заканчивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы