Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

А по поводу темки,хочу чтобы ее создала Светик-капризулька ;) Предлагаю по прежнему,писать сначала ХОЧУШКИ-потом название :) :)

кармелита

давай те уже создавайте темку
:)

кармелита
А по поводу темки,хочу чтобы ее создала Светик-капризулька Предлагаю по прежнему,писать сначала ХОЧУШКИ-потом название

привет, Машунь! поддерживаю.

Sashunya)
давай те уже создавайте темку

а где Светик-капризулька?

Tatunja
привет, Машунь! поддерживаю.

Светик,ждем новой темки :clap: :clap: :clap: :clap:

Ну или Лена-пернатая ;)

:( Девочки а кто где вообще?

я дома уборку делаю генеральную, к вам забегаю временами

Я уехала в кино;)

кармелита
Я уехала в кино

класс! приятного просмотра

кармелита
создала Светик-капризулька

Tatunja
а где Светик-капризулька?

:=-O: непоняла, без меня меня женили что ли %)

Kaprizylka
непоняла, без меня меня женили что ли

а ты против? я ЗА ;)

Tatunja
а ты против? я ЗА

Да нет собственно говоря я не против, если в этом нет ни чего сложного, просто я не разу не создавала темки

Kaprizylka
Да нет собственно говоря я не против, если в этом нет ни чего сложного, просто я не разу не создавала темки

я тоже первый раз создавала. мне Светик2308 помогала. если хочешь я тебе в личку скину ее сообщение.

Tatunja
если хочешь я тебе в личку скину ее сообщение.

конечно хочу ;)

Kaprizylka

готово

А еще мы нашли несколько отелей,которые по отзывам хорошие:)Урааа...во вторник поедем поменяем отель и будем начинать думать,особенно Я,что взять с собой;)Первый совместный отпуск с мужем:)

кармелита
А еще мы нашли несколько отелей,которые по отзывам хорошие

ну вот и хорошо. какой город выбрали?

кармелита
А еще мы нашли несколько отелей,которые по отзывам хорошиеУрааа...во вторник поедем поменяем отель и будем начинать думать,особенно Я,что взять с собойПервый совместный отпуск с мужем

Вот видишь как хорошо, а ты переживала, начнуться у тебя хлопоты, немножко расслабишься, отвлекешься и будет тебе долгожданное счастье :bear:

Мы подумали и решили,что ты справишься Светик с созданием темки;)Это несложно!!:)Так что давай дерзай!!Это очень приятно быть создателем новой темы!!Тебе понравится;)

кармелита
Мы подумали и решили,что ты справишься Светик с созданием темкиЭто несложно!!Так что давай дерзай!!Это очень приятно быть создателем новой темы!!Тебе понравится

спасибо, уже начала подготовку.
а тема как я поняла будет звучать так? или кто то что-то хочет подкорректировать?
Хотим ребенка-Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!!В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Понравились отеле в Сиде,Кемере и Алании:)Я уже думаю только об отпуске,устали уже оба от работы:(Муж сказал купит мне для поездки все что я захочу!!!;)

кармелита
Муж сказал купит мне для поездки все что я захочу!!!

:y_0014: молодец муж

Можно вместо Хотим ребенка,написать ХОЧУШКИ-название;)Ждем новую темку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы