Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Tatunja
ссоры, думаю, нам не нужны. мы идем к одной цели.

+10000 поэтому и задаю этот вопрос тк человек на контакт не идет это ее дело, но высказать в лицо то мне можно же, ну хотяб даже в личке чтобы я хоть понимала за что игнор, а тут тишина ваще не понимаю, я за мир она пусть сама думает. желчь съедает людей

Tatunja
или апрель не заканчивается?

да вот чет первый раз такое, я ваще в шоке, 2 предложения и все тишина никого нет даже не проголосовали

я один раз тему придумывала вроде в ноябре и вписала название в отчет за месяц и отправили мы это в Москву начальству, потом я краснела нач как увидел думала голову оторвет но под дурочку типа не я, мы 3-е работали из всех я одна девочка

пока я тут одна посочиняю:
Всему миру крикну громко в мае буду ждать ребенка

marapulechka

посмотри личку

Kaprizylka

посмотрела

всем привет поехали мы мелкой одежду покупать может себе че прикуплю :)

Доброе праздничное утречко!!! :t_0019:

[img]http://www.mbis.bashkortostan.ru/files/image/май.jpg[/img]

Девочки, что за безобразие, сегодня уже 1 мая, а новой темки нет :j_0009:

привет! всех с праздником!

девочки, моя темка не заканчивается?

я предлагаю Маше (кармелите) создать темку со своим названием. или ждем других предложений

привет, девули!!!

Tatunja
ждем других предложений

я вот все время придумывала, старалась.... несколько месяцев подряд, да еще по несколько названий, но меня благополучно не выбирали, поэтому лично я теперь не стараюсь, уж простите......

Tatunja
я предлагаю Маше (кармелите) создать темку со своим названием

я видела ее название, мне понра. я тоже за это!

Манечkа
привет, девули!!!

привет Манечка!

голосование началось. уже хорошо :)

Доброе утро! С праздником!
Девочки, я вот что заметила - после того, как темку в Ю-Сообщества перенесли - у нас новенькие никто не приходит :( а старенькие-то, слава Богу, по приятным причинам покидают ряды хочушек ;) надо как-то с этим бороться :) в смысле - с тем, что новенькие не приходят Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 12:36

kvetek
Доброе утро! С праздником!

привет! спасибо и тебя с праздником! как у вас самочувствие?

kvetek
в смысле - с тем, что новенькие не приходят

ты права, а как же это исправить? назвать темку :все хочушечки сюда, скоро будет детвора?
может правда предложенное название темки изменит ситуацию

Tatunja
как у вас самочувствие?

у меня всё также
у дочери всё ОК, только кашель еще остается :)
девочки, у меня вчера появилась темная полосочка на животе "от пупка до лобка" - с Юлькой такого не было вообще

kvetek
девочки, у меня вчера появилась темная полосочка на животе "от пупка до лобка" - с Юлькой такого не было вообще

:y_0018: здОрово! получается по разному у одной и той же мамочки проявляется :y_0017:

kvetek
у меня всё также
у дочери всё ОК, только кашель еще остается

скорей бы тебя уже этот токсик отпустил, замучил уже наверное.
доченьке желаю, чтобы быстрее кашель прошел. ведь на улке такая красота - болеть уже некогда :y_0002:

Девулечки привет АППЧЧХИИ на вас :)

kvetek

я вот у себя все смотрю у меня нету пока может и не появится :)

Sashunya)
Девулечки привет АППЧЧХИИ на вас

привет Сашунь! ловлю с удовольствием! как сомочувствие?

Sashunya)
я вот у себя все смотрю у меня нету пока может и не появится

я ж говорю - у меня с Юлькой вообще не было, даже намека никакого.
А вчера вечером раздеваюсь - вижу тоненькая полосочка, подумала, что это от шва на нижнем белье(шортики со швом посередине). Сегодня утром смотрю - все еще есть значит точно не от нижнего белья

kvetek
все еще есть значит точно не от нижнего белья

:w_0038: :w_0021:

Tatunja

приветик хорошо все)

kvetek

ну вы вапще

marapulechka
т Маша очень мне интересно, что ты из себя строишь что не общаешься то со мной, думаешь мне хуже от этого? мне пофиг так то, ток вот от этого вопроса любопытство гложет, иль задела я тебя сильно за живое, так то тут половина девочек тебя поддержали а половина меня, не задумывалась? или кто красную тряпку кинул тот и в игноре

marapulechka
0 поэтому и задаю этот вопрос тк человек на контакт не идет это ее дело, но высказать в лицо то мне можно же, ну хотяб даже в личке чтобы я хоть понимала за что игнор, а тут тишина ваще не понимаю, я за мир она пусть сама думает. желчь съедает людей

Римма,я тебя не игнорирую,и то что ты сказала,дело твое!!!А отвечать мне тебе не на что,на какие контакты я не иду???Не поняла наезда %)

кармелита

:) Привет Машунька :) не заводись с утра пораньше ;)

Всем привет и с первым днем майским всех ;)

kvetek
Девочки, я вот что заметила - после того, как темку в Ю-Сообщества перенесли - у нас новенькие никто не приходит а старенькие-то, слава Богу, по приятным причинам покидают ряды хочушек надо как-то с этим бороться в смысле - с тем, что новенькие не приходят

Именно поэтому и не приходят,так как тут я бы искать не стала :(

Sashunya)
АППЧЧХИИ на вас

Сашуля,спасибо за чих :)

Sashunya)
Привет Машунька не заводись с утра пораньше

Я не завожусь,а вот Римма все никак не отойдет :( Я что должна сделать???Приветствовать ее в поклоне или что???По ее мнению,все ее тут игнорируют через день,не ответили на сообщение через 5 секунд,значит игнорируют... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы