Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

pernataya
Всем спокойной ночи!

спокойной ночи!

Svetik2308
А, где у нас Римма?

кажется племяшку ушла поздравлять

кармелита
Душа с температурой

горячая такая душа) поправляйся, лечись хорошенько

Svetik2308
Девочки тоже пойду спать пораньше, споки!!!!

пока Светулик!
и всем девочкам пока-пока, до завтра! спокойной ночки!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:03

Svetik2308
Машуля, за вас крепко крепко буду держать кулачки всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!! и На ногах сожму

девочки всем привет, я приехала
С новосельем нас :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0004:

kvetek
ХГЧ у меня 3648

:y_0019: поздравляю береги себя и лялю :y_0017: :y_0004:

natalya_L
Что сейчас? Что врачи говорят?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот туточки ;)
А ты чаво пропала?

Svetik2308
давайте старайтесь!

у меня иногда такое очучение, что мы все в одной постели

marapulechka

а вот и Риммуся! :)

Манечkа
вот туточки ;)
А ты чаво пропала?

Уже почитала! Поправляйтесь. Все хорошо будет. Вы в какой больничке? Мы в 16 лежали! Целых 3 недели и еще неделю дома долечивались! Все хорошо будет!
Чо пропала? Да фиг знает. То в больнице лежу, то с мелкой дома болею. Последнее время проблем столько, одни огорчения. А с плохим настроением приходить как-то нехорошо!!

Манечkа

почитала про Макса, все обязательно будет хорошо и он быстро пойдет на поправку, ты главное не переживай

natalya_L

Натусь как доча?

natalya_L
Вы в какой больничке?

в 8-ке на РТИ

natalya_L
А с плохим настроением приходить как-то нехорошо!!

я тож такая. А с этими болезнями ваще ни о чем думать не могу. Даж названия темок. Такие бездарные, что ни одного голоса

natalya_L
То в больнице лежу, то с мелкой дома болею

а вообще поправились? как сейчас настроение?

Манечkа
Такие бездарные, что ни одного голоса

у меня с работой такая жопа что тоже ни одного голоса, никакой мысли и фантазии
чет я устала дико, весь Карнавал облазили

ладно пошла я спать всем споки дорогие мои :love:

marapulechka
Натусь как доча?

Да фиг знает. Мы кроме бульона и каши ничего не едим. Боюсь что-то лишнее дать, на все так бурно реагирует. Сразу рвота, понос, температура. Не могу уже больше. 2 недели уже так. Завтра схожу с ней снова, посмотрим рез-ты анализов.

Манечkа
в 8-ке на РТИ

как там условия? Что муж говорит? Про палату на 3-х уже знаю

Манечkа
я тож такая. А с этими болезнями ваще ни о чем думать не могу

Вот вот. И я не могу. Радует, что на УЗИ наконец-то записали. Хоть посмотрим, что там с малявой.

Манечkа
а вообще поправились? как сейчас настроение?

Я то поправилась. Так и на работу еще не ходила. Там у них пипец полный. Если выйду, то через неделю снова в больницу поеду. У меня лялик капризный. Чуть что, сразу тонус и привет!

marapulechka
ладно пошла я спать всем споки дорогие мои

Спокойной ночки!!!

natalya_L
как там условия? Что муж говорит? Про палату на 3-х уже знаю

вроде пока нормальные))) на ужин каша и чай были. Мама будет по талон кушать в столовке (55 руб/день)...... что еще.... врач хорошая......
муж.... говорит, чтобы я не парилась
а про палату новость есть маме сказали, что если места понадобятся, то она с Максом на одной кровати спасть буит! %)

всем споки!

Манечkа
вроде пока нормальные))) на ужин каша и чай были. Мама будет по талон кушать в столовке (55 руб/день)...... что еще.... врач хорошая......
муж.... говорит, чтобы я не парилась
а про палату новость есть маме сказали, что если места понадобятся, то она с Максом на одной кровати спасть буит! %)

55 рублей - просто прекрасно. Без излишеств, зато кормят. Меня не кормили, когда я с мелкой лежала. А муж прав. Тебе сейчас беречь себя надо. Хорошо, что вовремя среагировали. Все в порядке будет. Просто потом придется по максимуму беречься и таблы попить какое-то время. А про кровать....хехехе...вы видать ни разу не лежали. Так всегда. Мама место не полагается. И ладно, когда ребзь мелкий, а вот когда он большой??? Ну ладно, здесь самое важно ребенок. Что теперь? Поправляйтесь и держи нас в курсе. Спокойной ночи! Я тоже ушла. Все равно никого нет :)

Млин, а у меня опять бессонница!

natalya_L
А про кровать....хехехе...вы видать ни разу не лежали.

хехехе!..... лежала я недавно с ним же, только в 40-ой в инфекционке (на 15-недельном сроке), дык там палата на двух чел (с детьми), те стоят 2 взрослые и 2 детские кроватки, ванна с туалетом, 2 раковины(отдельные: одня для нас вместе с ванной, другая лично для врача в "предбаннике") :P . Но там, да, не кормили мамаш. Только до 3 лет ребенкиных)

Доброе утро, девочки!!!
А-пчхи!!![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]А-пчхи!!![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]А-пчхи!!![IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
Поздравляю с новым домиком!!!
Они летят к вам
[img]www.woodstockfilmfestival.com/festival2006/fimages/lg/stork.gif[/img]

Mashik
Доброе утро, девочки!!!
А-пчхи!!!А-пчхи!!!А-пчхи!!!
Поздравляю с новым домиком!!!
Они летят к вам

Машуля,доброе утро ;)
Спасибо за чих,а аистов мы оооооочень ждем :)

Доброе утро девочки, с новосельем всех!!!!!!!!!!
Всем желанных полосочек в этом месяце :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

кармелита

Машуля, держу кулачки за успешную стимуляцию, периодически думаю о том как ты решилась ;) Я уверена, что получится

Я поехала на утренник 8 МАРТА у меня сегодня

Девочки всем доброе утро!!! И с новым домиком нас!!! ПУсть месяц апрель будет самым плодотворным!!! :y_0019:

[img]post.kards.qip.ru/images/postcard/82/66/616066.jpg[/img]

Девочки!! Всем доброе утро! С Новосельем! С новыми надеждами! И пусть мы все в этом месяце увидим заветные полосочки!!!! :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы