Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Ой, девочки!!! Новую темку завели, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с новым домиком, пусть в этом месяце обязательно все увидят две заветные полосочки на тесте! Девочки я сегодня к врачу иду, записалась на 6 часов, поддержите за меня кулачки пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 09:42

drygaja
за меня кулачки пожалуйста!

Будем держать !!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
поддержите за меня кулачки пожалуйста!

Привет Анюта! Конечно подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки я аватарку поменяла, можно я заберу двоих вот этих малышей? уж больно они мне понравились :heart:

kvetek
С новосельем, девочки!
вот таких вам тестиков
ХГЧ у меня 3648

Леночка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, какой тестик хорошенький, всем бы такие тестики!!!!!! :boogie:

DarkgothicAngel
УРА!!!С новым домиком!!!!!!!!Пусть все наши мечты исполнятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!Мальчиков и Девочек!!!

спасибо за чих :)

Манечkа
я спокойна.......
но только на душе, как у тебя в статусе...... мое сердце разгуливает вне меня..... да еще и болеет........

Машенька, все хорошо будет! Максик скоро поправится!!!!! и будет целовать свою сестричку скоро!

MMarusa
Девочки!! Всем доброе утро! С Новосельем! С новыми надеждами! И пусть мы все в этом месяце увидим заветные полосочки!!!!

:dance2: доброе утро!!!!

MMarusa
Будем держать !!!!

Kaprizylka
Привет Анюта! Конечно подержим

привет девочки! спасибо большое вам!!!!!!! :heart:

drygaja

Прикольненькая аватарка

Девулечки, привет всем ,мои дорогие!!! С новым домиком всех нас :y_0019: А главное каждой по а может и по :ma:

kvetek
ХГЧ у меня 3648 :)

Леночка, поздравляю вас, растите здоровенькими и крепкими!!! Открылась темка с полосатым тестиком = это ж знак, девочки!!!! Все равняемся на Лену

drygaja
сегодня к врачу иду, записалась на 6 часов, поддержите за меня кулачки пожалуйста!

Анюта держим конечно за тебя :boogie: :boogie: :boogie: пусть все будет как надо!!! :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, всем доброе утро!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки,всем привет!!Я окончательно заболела:(Горло болит так,что разговаривать не могу:(Ночью просыпалась горячего попить иначе спать не могла...:(

kozjavohka90

Обязательно надо поймать чих!!!

кармелита
Горло болит так,что разговаривать не могу:(

Ну вот как же так! Срочно лечись давай. Витамин С!!! и горло полощи!

Шоколад-ка
Девулечки, привет всем ,мои дорогие!

kozjavohka90
девочки, всем доброе утро!

кармелита
Девочки,всем привет!

kozjavohka90

поймала, спасибо

кармелита
Я окончательно заболела. Горло болит так,что разговаривать не могуНочью просыпалась горячего попить иначе спать не могла

Ну что ж это такое, давай лечись, тебе сейчас нельзя болетьСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 11:48

kozjavohka90
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

спасибо, Машунь ,поймала

кармелита
Я окончательно заболела:(Горло болит так,что разговаривать не могу:(Ночью просыпалась горячего попить иначе спать не могла...:(

Рассасывай постоянно таблетки от горла и полощи календулой ;) Выздоравливай!!! :rose:

привет! забежала к вам на минуточку, Пузики уже с утра почихали на нас - пусть все хочушечки заразятся побыстрее!!!!

кармелита
Я окончательно заболела

держись моя хорошая! полощи горлышко! можно прополис жевать (мне помогает) и выздоравливай побыстрее! тебе здоровье очень нужно!!!!

Пожалейте меня ааааа:(Ненавижу болеть:(

Спасибо вам девочки,что переживаете:)
Светик-капризулька хорошо сцитировала;)Я уже чихать начала на вас-хороший знак;)Может действительно скоро так и будет!!:)

кармелита
Светик-капризулька хорошо сцитировала

о-о-о, точно!!!! так и будет очень скоро!!!! главное не болей, мы тебя жалеем и любим :j_0002:

всем привет я вся в работе приду когда обедать буду

marapulechka
всем привет я вся в работе

привет! трудяжечка ты наша! приходи

кармелита
Светик-капризулька хорошо сцитировал

дай бог чтобы это был знак

drygaja
Девочки я сегодня к врачу иду, записалась на 6 часов, поддержите за меня кулачки пожалуйста!

:boogie: :boogie: :boogie:

девочки гляньте чего это ваще ппц ни разу такого не было %)
[img]www.babyplan.ru/diary/2011-04-01[/img]
да я похоже тоже простыла :(

Tatunja
привет!

marapulechka
всем привет

Привет девочки

marapulechka
девочки гляньте чего это ваще ппц ни разу такого не был

что то изображение не грузиться :(

Девочки красавицы всем привет :y_0017: :y_0017:
С новым домиком вас :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы