Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

Опять со мной не разговаривают, все меня опять игнорят :y_0008:

M12 (Марина)
Девочки красавицы всем привет

Привет Марина!!!

M12 (Марина)
Опять со мной не разговаривают, все меня опять игнорят

Давно тебя не было видно, как твои дела??? Да не игнорят тебя просто сегодня тишина какая то, все в работе

drygaja
поддержите за меня кулачки пожалуйста!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Привет Марина!!!

Привет Цветик :j_0002:
Я в отпуске была, сегодня первый день на работу вышла и погрязла в работе :t_0022:

M12 (Марина)
Я в отпуске была

отпуск это хорошо :j_0006:

M12 (Марина)
Девочки красавицы всем привет

привет привет красотуля!!! потерялась совсем, соскучились уже тут по тебе. как отдохнула?

Kaprizylka
что то изображение не грузиться

ага, не видно ничего :search:

M12 (Марина)
Я в отпуске была, сегодня первый день на работу вышла

Приветик, Марин! как то необычно первый рабочий день с пятницы ;) Зато уже выходные!!!

Поздравляю с переселением в новый домик!!!!
Пусть все ваши мечты сбудутся в этом месяце!!!!

Девочки, привет!!!!!!!!
у Макса скарлатина! я пошла убьюсь ап стену! :boom:

подробнее в темке........

Tatunja
привет привет красотуля!!! потерялась совсем, соскучились уже тут по тебе. как отдохнула?

Приветик... Отдохнула ничего, можно бы еще :)

Шоколад-ка
Приветик, Марин! как то необычно первый рабочий день с пятницы Зато уже выходные!!!

Привет :) . Я с таким смыслом и брала, чтоб не устать за целую неделю

Манечkа
у Макса скарлатина! я пошла убьюсь ап стену!

Манюня, держись, не нервничай, тебе это нельзя. Все будет хорошо и Максик поправится :)

M12 (Марина)
Манюня, держись, не нервничай

спасибо, Мариш, но нервы это фигня..... я почти адекватна. Я боюсь только заболеть сама или что заболел Иван....... вот тогда я начну волосы рвать........ :(

Всем приветик
Манечка, как ты, солнышко

bryunetka
Манечка, как ты, солнышко

в теме написала ;)
Спасибо, Юль!

Пока сосу таблетки горлу лучше,как перестаю схватывает еще сильнее:(

кармелита
Пока сосу таблетки горлу лучше,как перестаю схватывает еще сильнее:(

Девочки, вы видели первоапрельскую шутку на бебиплане: BabyPlan стал BabyGoogle!
В результате долгих переговоров нам удалось продать наш сайт корпорации Google. Теперь корпорация Google и Американское Министерство Здравоохранения за пользование сайтом BabyGoogle (ранее BabyPlan) будут начислять Вам внутреннюю валюту - googlusi. По поводу начисления googlusi и их размеров обращайтесь в специально созданную тему на форуме.

Спасибо, что Вы - с нами, оставайтесь на BabyGoogle и зарабатывайте googlusi!
и ещё девочки -планирующие посмотрите этот клип, очень растрогало: www.youtube.com/watch..

и ещё все девочки ставят там положительные тесты, так теперь там чел 100 беременных

Всем привет!

Манечkа
хехехе!..... лежала я недавно с ним же, только в 40-ой в инфекционке (на 15-недельном сроке), дык там палата на двух чел (с детьми), те стоят 2 взрослые и 2 детские кроватки, ванна с туалетом, 2 раковины(отдельные: одня для нас вместе с ванной, другая лично для врача в "предбаннике";) :P . Но там, да, не кормили мамаш. Только до 3 лет ребенкиных)

Мне так не везло на больницы. Я лежала в 16 и 11. Там условия одинаковые. Душ один на всех. Туалет тоже))))

natalya_L

приветик, давненько тебя не слышала. Как ты, как пузик

drygaja
www.youtube.com/watch..

да очень трогательно, я даже прослезилась, хотя раньше уже видела этот клип

Девочки,с новым домиком вас и нас!!!!
Все у нас обязательно получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Мы сегодня на узи ходили, типа третий скрининг :dance2: :dance2: :dance2:
Богатырь однако у меня там :w_0020: примерный вес плода - 2721 :shock: УЗИстка в шоке - ты говорит,как передвигаешься-то а я ей - мы еще и ремонт дома вдвоем делать умудряемся
Все у нас хорошо,петельку из пуповины мы вроде размотали,ттт, но она все равно рядом с шейкой,надеюсь,больше не намотает,ТТТ!!!
Декретные нам выплатят на след. неделе, ща ищу колясень подходящую,всю голову сломала и ноги сбила - дурная голова ногам покою ж не дает
Ремонт еще не закончили,все дела в будни какие-то вечные,не до него,блин... но муж обещал,что на этих выходных мы все доделаем :boogie: :boogie: :boogie:
ФУУУУУУУ............. отчиталась

ой,забыла... склеротичка ж я
срок у нас 33 и 5 дней,до этого УЗИ мы отставали на недельку,а сегодня поставили 35 сказали рожу сразу после майских праздников или раньше - ребенок очень крупный. Из-за моей дурацкой крови (не свертывается), надо найти 3х доноров с моей группой (в случае кровотечения будут переливать "на живую"), рожать буду не в том роддоме,в котором хотела

девочки еще раз привет, прочитала вас пока кушала а ща опять в работу не идет у меня 1С %) вот я выкладывала, раньше вообще такого не видела нигде %)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы