Солнышко сияет, капает капель. Две полоски в тесте принесет апрель!

natalya_L
Спасибо! И тебя, дорогая!!!

Натусь, ты уже забрала результаты анализов? Как дочка?
Пузику привет! :)

все ушли шутить? а я завтра в горы еду с друзьями!!!!!!!! такая радостная пошла готовить провизию на дорогу. а то только в одну сторону 4 часа ехать

kvetek
что вам за ужасы пишут?

Привет. Да представляешь, написали что у нас или панкреатит или гепатит. Я в шоке. Сегодня анализы получили. Все отрицательно. Я аж выдохнула)))

Svetik2308

Натусь, ты уже забрала результаты анализов? Как дочка?
Пузику привет! :)

Забрла. Все ок!!!! Ты пузику привет передала и он проснулся)))))

natalya_L
Я аж выдохнула)

ну вот и хорошо, что все диагнозы не подтвердились! не болейте

natalya_L
панкреатит или гепатит. Я в шоке.

:=-O:

natalya_L
Сегодня анализы получили. Все отрицательно. Я аж выдохнула)))

ой как хорошо, поправляйтесь))))!!!

natalya_L
Забрла. Все ок!!!! Ты пузику привет передала и он проснулся)))))

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Tatunja
marapulechka
раньше вообще такого не видела нигде
ога, интересно как то!

Римусь, не обижайся, но первое, что в голову пришло, это дата сегодняшняя

Tatunja
ну вот и хорошо, что все диагнозы не подтвердились! не болейте

Так стараемся. Не время сейчас, да и вообще это дело грязное Это я так полежала на сохранении, что ребенок с кишками загнулся.

Svetik2308
::=-O::

Вот и я офигел.

Svetik2308
ой как хорошо, поправляйтесь))))!!!

В этот раз нас заведующая смотрела уже. А то сидит старая бабуля, у которой уже ум за разум. Вот и ставят диагнозы, что волосы рвать на себе хочется. Ну прикинь, гепатит ребенку поставить? Откуда? Понятно у нарков всяких. Но у 7-го ребенка то откуда?

Девочки, это ужас какой-то. Я ни во что не влажу. Живота почти нет, а видимо таз потихоньку разъезжается. Че-то ни одни брюки не застегиваются. А поправилась всего на 950 гр за 20 недель. Ну что за нафиг. Даже любимая блузка не застегивается. На животе торчком, шею давит, т.к. грудь с 0 до 2 доросла Я толстая, мля.......

natalya_L
Ну прикинь, гепатит ребенку поставить? Откуда? Понятно у нарков всяких.

Наташа, не путай вирусные гепатиты и воспаление печени.
У вас температура была?
Анализы-то какие получили? биохимию?

natalya_L
Я толстая, мля.......

ты беременна - это временно ;)

kvetek

Наташа, не путай вирусные гепатиты и воспаление печени.
У вас температура была?
Анализы-то какие получили? биохимию?

Все чисто. Даже намека никакого. Температура поднималась до 37,0. Не думаю, что это вообще температурой назвать можно.

kvetek
ты беременна - это временно ;)

Да обидно блин. Кто-то ходит и хоть бы фиг, а тут всего то ничего и уже не влажу и кг плюсом((((

natalya_L
Температура поднималась до 37,0

:) ну, так-то да
а почему она вам тогда диагнозов таких нарисовала?

natalya_L
а тут всего то ничего и уже не влажу и кг плюсом((((

это что, а вот когда в 14 недель не во что не влазишь - и при этом 7 кг в минусе(как у меня с Юлькой было) - вот это обидно... причем - на попе, извиняюсь, висит одежда(похудела попа), а на талии ничего не застегивается...

natalya_L
всего на 950 гр за 20 недель

не переживай!!!! это же не много

kvetek
ты беременна - это временно

:dada:

kvetek
ну, так-то да
а почему она вам тогда диагнозов таких нарисовала?

Да я фиг знаю. Нас же рвало и понос + живот болел, но не в области печени.

kvetek
это что, а вот когда в 14 недель не во что не влазишь - и при этом 7 кг в минусе(как у меня с Юлькой было) - вот это обидно... причем - на попе, извиняюсь, висит одежда(похудела попа), а на талии ничего не застегивается... Блин, точняк. Ваще обидно!!

Tatunja
не переживай!!!! это же не много

Так все еще впереди((

Tatunja
а я завтра в горы еду с друзьями!!!!!!!

Прикольно. А мне на работу выйти надо завтра, потому как больше некому %)

natalya_L
А мне на работу выйти надо завтра,

ооооо, грустно. ну ты отработай по быстренькому и домой. а че совсем совсем больше некому выйти?
а полнота эта приятная, родится лялечка и быстренько в форму вернешься. сейчас у тебя самый прекрасный период: в тебе растет маленькое чудо и не преживай! ты сейчас красивая будущая мама :)

natalya_L
А мне на работу выйти надо завтра,

и мне :(

kvetek
и мне

да-а-а-а, от работы никуда. не переживай. служба есть служба :)

Tatunja
от работы никуда. не переживай.

я не переживаю, я спать хочу, а дочь не хочет... Ей завтра в 6.00 не вставать...
А муж ушел в кафешку и когда придет - не знаю... так бы я спать легла - пусть папа с дочей сами до полуночи колбасятся но нет, сегодня не судьба

мама Аленка
Римусь, не обижайся, но первое, что в голову пришло, это дата сегодняшняя

блин, как же я то не дотумкала, вот, Риммуська

natalya_L
Ну прикинь, гепатит ребенку поставить?

natalya_L
Я толстая, мля.......

Да, зайка, ты Б. и красивая никакая ты не толстая, всего то килограммчик, многи 20 и более набирают, все потом сбросишь и будешь самой красивой мамочкой на свете поздравляю с половинкой пройденного пути ко встречи с малышом :) :y_0018: :y_0019:

Tatunja
ооооо, грустно. ну ты отработай по быстренькому и домой. а че совсем совсем больше некому выйти?
а полнота эта приятная, родится лялечка и быстренько в форму вернешься. сейчас у тебя самый прекрасный период: в тебе растет маленькое чудо и не преживай! ты сейчас красивая будущая мама :)

Хех, по быстренькому - это с 10 и до 17. Девчонки и так 3 недели в 2 каски пластались. Жалко их. Мне так-то пофиг, но мы с ними и через огонь и через воду Да я так рада этому чуду. Мне то главное чтоб он здоровеньким был, а остальное пофиг. Это береместый маразм.

kvetek
и мне :(

Да капец. Вот как береместым можно по выходным работать?

девочки, сегодня получила первый привет от токсикоза :(
варю суп на завтра, на обед - курица закипела, я крышку открываю, чтобы пену с бульона снять... воняет еле сдержалась :(

Все привет ;)

natalya_L
Девочки, это ужас какой-то. Я ни во что не влажу. Живота почти нет, а видимо таз потихоньку разъезжается. Че-то ни одни брюки не застегиваются. А поправилась всего на 950 гр за 20 недель. Ну что за нафиг. Даже любимая блузка не застегивается. На животе торчком, шею давит, т.к. грудь с 0 до 2 доросла Я толстая, мля.......

Ты чего ерунду говоришь,никакая ты не толстая

Svetik2308

Да, зайка, ты Б. и красивая никакая ты не толстая, всего то килограммчик, многи 20 и более набирают, все потом сбросишь и будешь самой красивой мамочкой на свете поздравляю с половинкой пройденного пути ко встречи с малышом :)

Спасибо, солнце ты мое!!! И правда. Сегодня ровно 20 неделек нам. Завтра 21 начинается.....поплыли во вторую половину))))) Пока с вами болтала полноценный обед сготовила с супом и вторым))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы