Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Бусы красные –
Рябине,
Фартук розовый –
Осине,
Зонтик желтый –
Тополям,
Фрукты осень
Дарит нам.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 19:11

Отлично:)Молодец, Марковочка!
У меня настроение весеннее-то хорошее, то беееее...Степик че-то сопливит...
Куколка хорошенькая у Делии!Фотки у всех отличные!!!:)

Марковка

Классное название!!!!

Лелюшка
У меня настроение весеннее-то хорошее, то беееее...Степик че-то сопливит...

так же..перепады настроения и Сава с сопельками %)

Делия! Кукла супер!!!! Я уже хочу такую :love:

Ураа! Новый доомик! :y_0004: :y_0019:

Лелюшка
У меня настроение весеннее-то хорошее, то беееее.

весна.. как станет теплее будет чаще позитивное :)

Лелюшка
.Степик че-то сопливит...

ага.. мы тоже в троем все простыли, один папа как-то держится :)

Юляма
Делия! Кукла супер!!!! Я уже хочу такую

Покупай :m_02:
Мне тоже как-то особенно эта куколка понравилась, наверно буду в этом стиле еще что-то шить :)

forum.littleone.ru/showthread.php Девочки, почитайте темку, очень интересная, наткнулась случайно, читаю теперь как книгу взахлеб. это рассказ о жизни одной Женщины, именно с большой буквы! не знаю, смогла бы я столько испытаний вынести, быть такой неравнодушной к другим? я не знаю.. одно точно - почитаешь и как-то твои проблемы кажутся более мелкими, мелочными что ли..
в общем почитайте :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
предыдущая тема.

привет от мониторщиков )

Deliya
Покупай :m_02:

Кинь, плизз, ссылкуна свой магазин, а то у меня тут как-то закладки полетели %)

Юляма
Классное название!!!!

слямзила из инета автора не помню :boom: но уж больно подходит под нынешнею погодку %)

Неждана
предыдущая тема.

ах да Ирин спасибо ;)

про нашу жизнь вне садика.
расписание занятий и активностей:
пн - чтение
вт- акробатика
ср -лепка и развитие речи
чт -чтение
пт - СВОБОДА ))
сб - изодеятельность и ритмика
вскрс - бассейн

сдали экзамен в наикрутейший садик, переходим туда осенью из нашего. конкурс - 80 детей на 20 мест )) как в ВУЗ.

по-прежнему проблемы с желанием рисовать-лепить-клеить-вырезать. но с помощью занятий надеюсь вкус привить. говорит без умолку, постоянно ролевые игры интересные, последние фавориты - буратино, незнайка, поньо (мультфильм японский), черепахи (мультфильм "шевели ластами"), немо (мультфильм "в поисках немо"), элли и все ее друзья (волшебник изумрудного города). любит аудиосказки, любит по-прежнему мелочевку - бусинки-пуговки-киндеры, любит слушать, когда ей читают, любит математику (для меня это изумление)), любит логические задачки, любит загадки, любит меня )))

были в музкомедии на буратино. очень понравилось обеим.
были в аквагалерее. очень понравилось обеим.

планирую на осень египет (если там будет спокойно) или таиланд (мамы, делитесь опытом)).

много вредничает, на всё свое мнение. ситуацию спасает то, что меня всё это самовыражение смешит, так что в итоге всё с шуточками-улыбочками доводим до консенсуса. )

любит домино и лото. спорткомплекс. пайетки. кукольную еду. играть в поход. ходить в гости.

на следующий год планирую - продолжение акробатики и чтения, продолжение изодеятельности, эстрадный вокал в музыкалке и театральную студию.
а ребенок спит, и не знает ))

Всем привет в новой темке!
Надя, еще раз восхищаюсь, как выразительно характеры куколок получаются
Про кукол - Дашутке недавно подарили пару: маму и маленькую дочку, и удивительно, дочка начала с ними играть. Хотя до этого особого интереса к куклам не было, а с ними носится: в магазин вместе идут - мама всякого разного покупает ))), в садик, на коляске гулять и пр и пр - как у всех девочек :)

Неждана
сдали экзамен в наикрутейший садик, переходим туда осенью из нашего. конкурс - 80 детей на 20 мест ))

поздравляем :)

Неждана
расписание занятий вроде и не сильно загружено... или мне так уже кажется, поскольку со старшим, а заодно с младшей, начала серьезнее заниматься. Дома все сводится к чтению, письму, арифметике. Вне дома - ходим в кружок самоделкин и изостудию - нашли бесплатный детский клуб в нашем районе, оказывается, такое еще бывает :)
Ирина, позволю себе посоветовать насчет рисования: можно попробовать поделать театральные маски - пусть дочка разрисовывает красками трафареты, которые потом можно украсить какими-нибудь украшалками: бюджетно - наклеить наструганной фольги (от конфет и пр), или иные блестки, бусины и пр - до чего дойдет фантазия. Маски могут быть абстрактными, тематическими - с ними потом и спектакль можно играть, или просто по настроению одевать...

Неждана
привет от мониторщиков )

почему от мониторщиков)?

Марковка
автора не помню

Наталия Антонова :)

Неждана
сдали экзамен в наикрутейший садик, переходим туда осенью из нашего. конкурс - 80 детей на 20 мест )) как в ВУЗ.

поздравляю! :pozdr: а чем так крут садик?

Неждана
по-прежнему проблемы с желанием рисовать-лепить-клеить-вырезать.

мм.. по-моему, это единственное кроме игр у нас наилюбимейшее

Неждана
поньо (мультфильм японский)

а я эту девочку начала шить :dance2: Интересно, что получится :)

Неждана
а ребенок спит, и не знает ))

угу, а у мамы уже планов громадье))

юнАсть
Надя, еще раз восхищаюсь, как выразительно характеры куколок получаются

ой, спасибочки :)

юнАсть
Хотя до этого особого интереса к куклам не было, а с ними носится

угу, любовь к куклам зависит от конкретных кукол :)

юнАсть
в кружок самоделкин и изостудию - нашли бесплатный детский клуб в нашем районе, оказывается, такое еще бывает

э! может и у нас есть надо поискать :)

юнАсть
поделать театральные маски

ой! у нас сейчас одна из любимых игр - одевать шапочку и играть в какого-то животного. есть шапочки например петушка - он одевает и сразу перевоплащается :) Но больше в последнее время любит играть, что он Спортакус из мультика :) И скачет по квартире так, и зарядку делает, и яблоки бесконечно требует :D

Deliya
одевает и сразу перевоплащается

а у меня Ваня требует для перевоплощения верхнюю одежду %) . Отвоевала дома шапку, комбезы... В садик собираемся - капризы - нужны длинные рукава - штаны, дома - в колготках - кофтах. Не мерзнет - нужно для образа :) Не уследила, откуда это поветрие... Но вот и так с детьми бывает, жду когда пройдет

юнАсть
требует для перевоплощения верхнюю одежду

оооо, это наша тема еще и обувь, и темные очки, и сумки всякие....

Неждана
конкурс - 80 детей на 20 мест )) как в ВУЗ

у нас, насколько я осведомлена, таких крутых садиков в городе нет %) а в чем, действительно, крутость? выпускают из дет.сада сразу в 5-й класс?;)

крутость... наверное, в занятиях. и в общей материальной обеспеченности садика.
там дети с трех лет целый день по занятиям ходят по садику - с папками, там реальные уроки. логика, конструирование, математика, речь, музыка, танцы, бассейн, физра, чтуь позже добавляется инглиш.

за едой там приборы отдельные для каждого вида еды, разная посуда, салфетки - то есть, и манерам сразу учат. там постоянно какие-то движухи типа спектаклей, выставок, экскурсий и прочего...
кислородные коктейли, вкусная-полезная еда, самая низкая средняя заболеваемость среди городских садиков, первые места во всех соревнованиях..
ну, примерно так ))

мне в нем больше всего импонирует, что дети к школе уже идут готовыми к учебе, и очень хорошо обученными. то есть, вечера мы сможем тратить не на ШР, а на акробатику, музыку и изодеятельность.

за совет про маски, кстати, спасибо! отличный вариант.

так здорово, что тепло наконец пришло. достала зимняя многослойность )

Делия, мониторщик - потому что на юмаму хожу исключительно в практических целях ( эх, было время, когда было много времени ))

а сейчас чисто узнать то, узнать это, быстро глянуть тему, на фотки детей октябрят-ноябрят полюбоваться )

ты давно спрашивала, кем работаю - журналистом )

покажи потом куклу Поньо, пожалйста? Поньо-девочка или рыбка? интересно. я с амазона сейчас альбом художественный заказала по мультфильму, ну, с кадрами. вот ребенок счастлив будет. )

юнАсть
Но вот и так с детьми бывает, жду когда пройдет

а мне нравятся такие деткины игры). всегда поражаюсь - какое же у них воображение!
недавно несколько мультиков про оленей посмотрели - Бэмби 1 и 2, Храбрый олененок, так теперь мы конечно олени :)

Неждана
дети к школе уже идут готовыми к учебе, и очень хорошо обученными

а у вас есть такого же уровня школы? чтобы детки по уровню назад не скатились..

Неждана
ты давно спрашивала, кем работаю - журналистом )

о! ты таки мне ответила :dance2: а каким? журналисты разные бывают). прошу подробностей :clap:

Неждана
покажи потом куклу Поньо, пожалйста? Поньо-девочка или рыбка? интересно.

обязательно покажу :) пока немного застопорилась с волосами, но непременно её закончу :)
я пока над Самим Тоторо работаю. какая же выкройка сложная! собсно сама такую нарисовала но иначе пока не представляю как его сделать. в общем посмотрим что получится. поко он мне толстоватым кажется
Ссылку на мою Поньо могу даже в личку кинуть :) дабы не пропустила))
Да, девочку делаю. Рыбку мне кажется слишком простым да и посмотрела - никто не делает девочку, а это несправедливо! ведь она такая классная! :)
кстати, у нас в конце мультика Поньо песенка с переводом. так Кирюша полюбил эту песенку и распевает ходит))

Неждана
я с амазона сейчас альбом художественный заказала по мультфильму, ну, с кадрами. вот ребенок счастлив будет. )

а мы с ютуба смотрели по картинкам второй мультик от тотото.. не помню как называется - там про котобусы :) так очень понравилось!

оой.. ну я мало не умею писать похоже

Неждана
наверное, в занятиях. и в общей материальной обеспеченности садика.

а сколько стоит сие удовольствие? если не секрет, конечно:)

Всем привет. Давно меня небыло новостей море.

1. Нас Сашина мама, попросила из квартиры, и мы переехали в ту где 1/2 Сашина. Теперь они с сестрой после ругани (ругалась сестра она не ожидала что мы передем) теперь договорились продать. Но мама так им поднасра, ччто им надо все оформлять все доки по квартире заного. И еще перепланировку оформлять.
  2. Работаю я в Градике сного. Не смогла работать директором. Не мое.
  3. Варюха растет быстро. Ходит в Маленькую страну пока. Потом думаем поближе ее куда-нибудь переведем когда купим свою квартиру.
  4. Муж работает на 2х работах. Видимся иногда только 1 час в день перед сном. Фото пока выложить не могу надо их уменьшать. Как уменьшу выложу. Фоток очень много. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:37

1Варвара
новостей море

действительно, море.. От души желаю, чтоб складывалось у вас все удачно с приобретением собственной квартиры. Маленькая страна - это от дк Железнодорожников? выступаете наверное уже где-нибудь, или мала еще? А фото ждем :)

я с маленьким хвастом - наваяла как дополнительный подарок на ДР свекрови :)

юнАсть
Маленькая страна

Это сеть минисадиков)))По Мантесорри, насколько я знаю.Их уже много по городу.

1Варвара
теперь договорились продать

иии? потом на эту 1/2 часть вы свою будете покупать?или кредит планируете?Главное-есть "из чего квартире расти";)Даже комната-уже большое подспорье для того, чтоб купить квартиру.

1Варвара
Как уменьшу выложу.

выкладывай-не уменьшай! Сайт этого не требует;)

юнАсть
я с маленьким хвасто

ух ты! Красиво-нежно очень))) Это как будет? в фоторамке сразу?

ой девочки, давно не писала, смотрела, читала, но писать времени мало.
Я работаю, все там же в Эвэнксе, привыкла, но все равно охота дома больше времени проводить. Сын в садик ходит, вроде все нормально. Вот старшая в школу осеню пойдет начнутся новые проблемы. Да и сейчас проблемы со школой. Хотели в более приличную, но чувствую, что пойдем в школу по прописке, в приличную не попасть во все, а ночью стоят в очереди что бы записаться я не хочу. Вот пару фоток детей. Иван еще в Новый год с Софьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы