Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

1Варвара
Ходит в Маленькую страну пока.

вы вроде бы в "Птенчики ходили" или я ошибаюсь?

юнАсть
я с маленьким хвастом

Оййй какая прелесть!!!!

Fanya
а ночью стоят в очереди что бы записаться я не хочу

я такая же

Fanya
Вот пару фоток детей

так повзрослели!

юнАсть
Маленькая страна - это от дк Железнодорожников?

Да это в ДК Железнодорожников. Пока выступали в НГ перед родителями. Смешные до жути. В садик мы ходи на елюскинцев мини-сад. В Птенчики уже год как не ходим. Далеко ее возить. Да она и переносит поездки не очень. Поэтому перевели.

Лелюшка
иии? потом на эту 1/2 часть вы свою будете покупать?или кредит планируете?Главное-есть "из чего квартире расти"Даже комната-уже большое подспорье для того, чтоб купить квартиру.

По планам хотели купить квартиру. Будем в ипотеку залезать на вторую часть. Так -то квартира которую будут продавать дорогая так что хорошее подспорье получается планируем 2ку пока. Когда продадут там видно будет.....

На одной Варя с папой. На другой я после НГ

Наша, свадьба

Это мы после катания (В Парке Маяковского катались на атракционах) поехали на природу. Нам мои друзья сделали подарок сняли коттедж. Нам очень понравилось. Там с друзьями отметили, в сауну сходили и покупались в бассейне. Шашлык. Вообщем оторвались на полную катушку ))) :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 09:49

Варюхи 3 года в нашем мини садики.

Это в Маленькой стране звукозапись была перед выступлением их записали на фонограмму.

Варя

В зоопарке с папой гуляла

Какая Варя большая девочка уже!! И не понятно то ли мамина дочка, то ли папина!!

Fanya
Вот пару фоток детей.

Большие стали-платье и костюм шикарные,дочка как маленькая фея

1Варвара
В зоопарке с папой гуляла

Красотулька-очень люблю смотреть фото где детки выброжают

Девочки вечером 1 апреля попала в аварию,мужчина на 15й с прилегающей влетел в бок моей машики,ждём выплату :( -пошутил. Я за него испугалась - мужчине 73 года,думала не дай Бог какой приступ с сердцем или давление, я бы не смогла ничего сделать,кроме как вызвать скорую, приехал тут же его сын на Форде маленьком помог быстро всё сделали,в ГАИ уже муж подъехал,вообщем на всё ушло где-то час,что редкость.

энерджайзер
Девочки вечером 1 апреля попала в аварию

сочувствую, сама на этой неделе чуть не въехал в бок машине, хорошо, что я вырулила, и скорость маленькая была. А так блин козел, перестраивается, и не смотрит, и поворотник не включает.

Я 28-го декабря попала в ДТП первый раз за 5 лет, вернее в меня попали. В зад въехал автовоз из Тольятти, дядька такой хороший попался, все помогал, подсказывал. Мы с ним срослись около 12.00, а расстались около 15.00, я тоже считаю, что быстро. Там как раз какая-то проверка была и мы быстрехонько отчитались. Машину сделали в марте только. полностью поменяли заднюю дверь и откидной нижний борт. Цена вопроса 73 тыс руб в сервисе от страховой. КАСКО себя окупила

В цирк мы сходили 29-го марта "Цирк на льду", мне понравилось, детям тоже. Женька, правда еле высидел, время на 15.00 было, чуть не уснул в конце.

Проезжаем мимо ДК Эльмаша, каждый раз говорит, мы сюда в театр ходили. Спрашиваю: пойдем еще? Говорит: нет. не хочу.

1Варвара
Наша, свадьба

ностальгируешь?;)

энерджайзер
попала в аварию

да я даже в качестве возимого стала бояться ездить...столько стало странно водящих на дорогах %) каждые 2 минуты какие-то ситуации неадекватные....Вот чесслово-года 2 -3 назад и то не так было %) Сочувствую.Мы прошлой осенью по полной попали на деньги:(

Нatttаlya
Говорит: нет. не хочу.

мда....запомнилось, видимо, надолго:)

Fanya
пойдем в школу по прописке, в приличную не попасть во все, а ночью стоят в очереди что бы записаться я не хочу.

беби-бум "бумкает" теперь по школам, у нас по прописке - вполне средняя школа, и то дурдом - чтобы туда попасть, в апреле уже набор, не успел - опоздал %) На следующий год, когда старший в школу пойдет - еще хуже будет. :(
...А фотографии у всех чудесные, Софья - красавица, все такие взрослые. Варюшка - артистка, удачи вам в выступлениях дальнейших :)
Лелюшка, да - распечатанный коллаж в рамку оформили, бабушка у нас красавица :)

энерджайзер
вечером 1 апреля попала в аварию

очень неприятно, с выплатой вам - чтоб без проблем было... :(

Нatttаlya
Машину сделали в марте только.

а нашему дядьке вообще похоже не светит ремонт, с декабрьской аварии завтраками кормят, а в связи с печальными событиями в Японии, запчастей еще долго не будет...

Девочки будьте поаккуратней на дарогах. Такие иной раз чудила ездят( и мужского и женского рода) Что за голову хватаешься. %) Так что вы уж поаккуратней. Варюха, нам сказали еще в мае выступать будет. А там видно будет если квартиру продадим, то будем уже искать ближе к дому ДК или Школу искуств. :)

Лелюшка
ностальгируешь?

Да, отлично все прошло.

Мои сейчас 3Д пазлы собирают. Сейчас продают собирать целые комнатки. Пока кухню ей купила игрушечную как собирут, фотку сделаю потом выложу.

1Варвара
фотку сделаю потом выложу.

да-да! Будем ждать!;)

своими пацанами похвастаюсь
Мелкий спрашивает: мама, а я умный?
Я: конечно
Он: а я послушный сынок?
Он: красивый?
Он: а ты красивая?
Я: думаю, что да. А как ты думаешь, на кого ты похож?
Он: на тебя, потому что красивый
Я: а папа, не красивый что ли?
Он: он на Алешу похож, вредный какой-то...... %) %) %)

1, 7, 8 открыли садистский сезон
2, 3, 4 в зоопарке с Алешиными одноклассниками
5, 6 на утреннике, посвященному 8-му мартаСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы