Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Нatttаlya
н: он на Алешу похож, вредный какой-то......

Нatttаlya
на утреннике, посвященному 8-му марта

а в глазах-то тоска почему? :)

Лелюшка
а в глазах-то тоска почему?

до мамы целый зал......

Нatttаlya
в зоопарке

Клевые фотки. Мне очень понравились Косманавты и тигры

Нatttаlya
1, 7, 8 открыли садистский сезон

у нас в эти выходные открытие
фотки классные ;)

а мы в честь 3,6 г. измерились ;) 16200 гр и 98 см :) за полгода прибавка 1 кг и 3,5 см

Нatttаlya
Спрашиваю: пойдем еще? Говорит: нет. не хочу.

Видимо не понравилось.Мы завтра на 10.30 идём спектакль про букварь для маленьких с игровой частью-новый,дождались.Фотографии отличные-старший-жених уже:)

юнАсть
с выплатой вам - чтоб без проблем было...

Всё хорошо,уже насчитали больше чем рассчитывали,через 1,5 недели выплатят.

юнАсть
у нас в эти выходные открытие

Это как?

Марковка
измерились

тоже надо, вес примерно такой же,а вот рост аж самой итересно стало,давно не занималась измерениями

Марковка
16200 гр и 98 см за полгода прибавка 1 кг и 3,5 см

у нас около 18 кг, граммы все время скачут, а рост 101 см уже точно есть

Нatttаlya
у нас около 18 кг, гр

а мы зато как всегда- впереди планеты всей 12 кг и 95 см Тут на остановке одна бабуля оооочень уж удивлялась рассуждениям Степы-ахала -ахала и говорит: когда годик-то исполнился? :y_0006:

Привет всем. а мы что-то болеем вторую неделю все поочереди, кое-как Макса вылечила и то уже подкашливает опять, а у меня насморк какой-то затяжной и температура неделю была, мелкая чуть больше 37 - неделю держалась, однажды у меня такая тем-па непролеченная в пневмонию перешла, так что я щас боюсь таких состояний. Седне со страху отменили поход в театр кукол %) , хотела на сестрицу алёнушку сводить.

Лелюшка
когда годик-то исполнился?

да уж.. мой стройняшка недалеко от твоего ушёл: 97см и где-то 14кг (в одежде )

Нatttаlya
В цирк мы сходили 29-го марта "Цирк на льду", мне понравилось, детям тоже

а мы в феврале сходили на лазерное шоу, тоже ничё вроде было, ну на год-два думаю хватит впечатлений

юнАсть
нас по прописке - вполне средняя школа, и то дурдом - чтобы туда попасть, в апреле уже набор, не успел - опоздал

ага, в нашей дворовой в прошлом сезоне ажиотаж начался: заявленийна 6 первых классов подали, а взяли только на 4, остальных турнули, с курсов не взяли. Директор с соседней школой договаривалась, чтоб детей взяли, а наша то получше считается.

1Варвара
Мои сейчас 3Д пазлы собирают.

у нас пазлы с машинками любовь, уже 120 элементов сам собирает, а 260 - вместе

Нatttаlya
1, 7, 8 открыли садистский сезон

мы с мая начнём ездить на шашлы, а родители уже садовый домик опять модернизируют, муж будет переделывать

девочки задумываюсь куда девать ребенка на лето %) рассчитывала на лагерь при школе на полдня, но его в июне не будет :(
посмотрела частные лагеря... так цены от 15 тыщ :=-O:
Помнится

Natasha_V

твой старшенький куда-то ездил ;)
Вобщем девочки жду советов :meet:

нашла муниципальные лагеря
ural.kp.ru/daily/24106.4/331514/
цена приемлимая... но чет лично у меня плохие воспоминания о лагере :(

Всем привет!!! Мы доже взвесились и померились- 101см и 15.700кг :P .
Погода прикольная.Вчера на самокате гоняли, сегодня на велике...А вечером заболели :boom: :boom: :boom: -похоже на ротовирус :boom: :boom: :boom:

Марковка
рассчитывала на лагерь при школе на полдня, но его в июне не будет

значит будет в соседней школе...узнавай-у нас школы по очереди, поэтому Натка в одной на первой смене была, а на вторую смену перебиралась в другую школу, а следующее лето наоборот...Очень ей нравилось :)

Марковка

из этих лагерей знаю про "Волну" и "Титова"-наши туда врачами ездили-оба ничего себе, а вот в "Заре" условия похуже...

Марковка
твой старшенький куда-то ездил

да ездил в том году, от собеса (которому лагерь принадлежит, но лучше наверно свой район выбрать) пишешь заявление на путёвку на любую смену (21 день) и за 20%-стоимость везут (в том году 2000 руб получилось), многодетные, инвалиды, детдомовские бесплатно. Если так ехать надо хотя бы знать кто из воспитателей будет (например, у нас в соседнем отряде была сотрудница школы, но мы не успели к ней в отряд записаться), а у нас были молодые студенты, которые по вечерам на дискотеках бухали и в сон час уходили за ворота. Ну его такой лагерь. Больше не хочет. Не понравилось, забрали на полсмены. Ещё и дурью всякой там занимались, пришлось мозги потом вправлять %) В этом году в школу на первую смену. Ещё тренер за 18000 везёт в июле в искорку - но мне денег жалко.
А вобще в каждом микрорайоне по школе должно все три месяца работать, у нас на жби 164,157, 82 поочереди брали детей.

Марковка
ural.kp.ru/daily/24106.4/331514/

тут цены старые, в том году все мун. лагеря больше 10 тыщ были, но через собесы за 2000 все ездили. Если соберёшься отправлять, быстрее пиши заявление уже сейчас, поставят на очередь, а то желающих очень много, паспорт, св-во о рождении (копия), не помню точно, что надо. И узнай, может из школы учителя в лагерь поедут воспитателями.

Юляма
А вечером заболели

ну чтоооо выыы?!!!Хватит уже! Уже все нормы перевыполнили!!!Давайте уже-ближайшие пару лет без эксцессов!!!Выздоравливайте!!! :love:

Я тоже написала заявление в лагерь Рассветный от Ордж-го р-а. А вчера у меня Алеша поговорил с одноклассником, который в прошлом году там отдыхал. И срочно расхотел ехать, да, честно говоря и у меня желание отпало ребенка отправлять. У одноклассника в прошлом году украли сотовый телефон, джинсы! (вот кому понадобились? мальчик худенький, маленький. Это значит, такие же и воруют...) туалет, говорит там со сломаным толчком (извините), дверями, кругом дыры, далеко от корпуса. Старшаки фоткали мелких в туалете и выкладывали в инет всю эту гадость. Не, не хочу... Опять надо думать куда его пристроить.
В садике предупредили, что на июль садик закрывают на ремонт. И мелкого надо тоже пристроить....

Нatttаlya
то на июль садик закрывают на ремонт. И мелкого надо тоже пристроить...

мелкого можно и в другой садик, подойди к заведующей и попросись ;) . А со старшим только городской лагерь...еще при домах творчества бывают лагеря...узнавайте

Нatttаlya
У одноклассника в прошлом году украли сотовый телефон,

а точно! у нашего товарища, с которым ездили, тоже в первый день сотовый скрали, я уж и забыла об этом

Юляма
мелкого можно и в другой садик, подойди к заведующей и попросись

спрашивала уже. Мест ну очень мало, садик коррекционный (для детей с ЗПР) и далеко от дома.

Natasha_V
А со старшим только городской лагерь

в первую смену идет в нашу школу

Вот, похвастаюсь маленько....
Это какой стал Савонька

а это я ему комплектик на весну сшила :)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:18

а вот еще....кину ссылку я в "творчестве" скидывала фоты..Это я племяшке шила, ей рожать вчера ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]зацените[/a]

Юляма
Это какой стал Савонька

такой взгляд...мужской;) повзрослел парень за зиму! :)

Юляма
а это я ему комплектик на весну сшила

Юля, просто супер!Очень классно! Ты просто рукодельница! :clap: :clap:
Но вот конвертик на выписку-это вообще сногсшибательно! Очень красиво! Нежно так :bear: Умничка ты! когда все только успеваешь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы