Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Лелюшка
да...но вот блендера на батарейках у нас еще нет, например хотя гриля тоже...кстати...только тостеры-чайники...

а у нас только машинки, машинки-конструкторы, машинки-раскраски, всё больше ничего не надо, а старший на пистолетах-автоматах подвис.

Юляма
вообщем никто не голодает

Юляма
"крот и ракета"

просвятите о чём речь?

энерджайзер
просвятите о чём речь?

книги про кротика(картинки как в старом добром мультике)-подсел в санатории

Юляма
книги про кротика(картинки как в старом добром мультике)-

нашла в яндексе-218 руб,сайт бросила в личку,там книги, игрушки-онлайн магазин
Есть картинка крота связанного крючком,может Надя Вам сошьёт на зказ ;) время ещё есть или есть уже сшитый http://www.livemaster.ru/catalogue/kukly-i-igrushki/skazochnye-personazhi/multyashnye-сайт ярмарки мастеров,там посмотри

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 23:15

энерджайзер

что-то с сайтом не могу разобраться-зарегистрировалась, а написать сообщение не могу-хочу вязанного крота. :boom: :boom: :boom:
Надяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиззззззззззззз!!!!

энерджайзер
Нашла фотки,для бабули фоткали досуг ребёнка Чайпитие пауков, Надя оцени

Аааах, какая прелесть :y_0018:
А выглядит-то мой супергерой просто шикаааарно Смотрели мульт Вольт? Там хомяк так говорил)

Юляма
что-то с сайтом не могу разобраться-зарегистрировалась

я что-то там не вижу такого вязанного..

Юляма
а написать сообщение не могу-хочу вязанного крота

там и нельзя сообщения писать.. только так.. искать) как в объявах :)

Юляма
Надяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Выручай!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плиззззззззззззз!!!!

Как? Как могу помочь? Там только вяленного вижу, да фиговенький он какой-то
Нам тоже нравится этот персонаж :) Добрый такой мультик :)
А связать я такого не смогу, это уж не ко мне :)

Я вот думала найти Базза Светика Кириллу. Ищу пока))

Но не знаю.. а потом почти сразу НГ! И тогда уже не знаю что дарить! и удивить уже нечем, на 2 шикааарных подарка денег не хватит), сейчас с ними туговато..

В общем думаю :)
И все еще ищууу

Юляма
На u-mama есть в форумах раздел "Творчество"-объединяются в разделы по тематике кто шьёт, кто вяжет, ты должна знать я твои работы там видела-зайти в ту где вяжут, лучше крючком(он крючком связан)девчонки на заказ свяжут тебе, там работы пара вечеров(смотря сколько он см будет)для опытной один вечерок, если фото показать не откажут ;)
Надя
Твой за старшего, он обед готовит :) :) Как смог так поставил :)
Сейчас из мультов "чучело-мяучело" в моде у нас паралельно с пауком конечно :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 08:51

Юляма
Вторая ссылка, которую я тебе отправила вчера, где про крота и автора, там внизу есть подразделы, в «Игрушки», зайди я там вязанного нашла.Я про Надю намекнула может она сошьёт и вспомнила что ты же сама шьешь хорошо, может у кого на Осинке есть выкройка ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 08:59

Deliya
А связать я такого не смогу, это уж не ко мне

эххххх...и я вязать не умею

Deliya
Я вот думала найти Базза Светика Кириллу. Ищу пока))

тоже ищу ;)
уже искала...(((

энерджайзер
может у кого на Осинке есть выкройка

Юляма
Эх детское желание мне покоя не даёт :)
Каталог выкроек prettytoys.ucoz.ru/load/50
вот такой там
ещё на Осинке нашла http://club.osinka.ru/search.php?topic=74941&f=t&tid=47667&q=крот
Тут тривыкройки разных кротов www.prettytoys.ru/load/
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 14:19

энерджайзер
х детское желание мне покоя не даёт

спасибо за ссылочку - выкройка обалденная, хочется купить :)

энерджайзер
Нашла фотки,для бабули фоткали досуг ребёнка

такие фотки милые-душевные

энерджайзер
вот такой там

ой, прелесть какая!

Deliya
у меня что ли у одной все бабушки работают))

мои тоже все работают ;)

Deliya
С прошедшим тебя, Солнышко!! Здоровья, счастья, прилежных-здоровых-умных деток, преданного-всегда любящего-и-понимающего мужа! иии.. много денег!)

спасибо

Deliya
как отметили? что подарили)? или это все еще предстоит))?

ой отмечать я совсем не хотела но все же гости были приезжали под предлогом - посмотреть новую кухню ну заодно и с ДР поздравляли. А если уж они приехали, то как тут не накормить/напоить? Вот и получилось, что отмечали прямо в воскресенье 18 числа :) Моя мама и свекровь, а также старший брат подарили по денюжке :clap: Так что в эти выходные я поеду на шоппинг А еще старший брат приволок шикаааааааарнейшую коробку конфет (см.фото) :shock: Там всего 56 конфет (причем некоторые в единичном экземпляре, т.е. всего 37 разных вкусов, а шоколад мммммм ... млин не нашла смайлик с истекающей слюной
А младший брат подарил некий девайс (см. 2 фото ;)

Юляма
С прошедшим! Здоровья, здоровья и много-много счастья!!!!

Лелюшка
Марковочка! Счастья тебе, дорогая!!!!Пусть тебя вокруг все любят!!!!!!!!!!!!!!

девочки спасибо огромное

Юляма
Девочки, скоро у наших зайчиков день рождения..Что дарить будете? Я голову сломала

мне нравится серия игрушек плэймобил :) у нас уже 4 человечка (2 рыцаря и 2 пожарника)
Вот думаю может что-нить из этой серии подарить?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:14

Хотя еще Вове нравятся Тачки. Хоть мульт он толком и не смотрел, но у нас есть маленькая машинка Мэтр, он с ней постоянно играет.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 18:15

Марковка
плэймобил

это не конструктор?

Лелюшка
Утром как всегда закажем доставку гелевых шаров штук 35...э

ой Ален а можно нескромный вопрос у кого и где заказываешь? и во сколько это выливается? как долго летают шарики?

Natasha_V
И я поздравляю с Днём рождения!!!

Natasha_V
Вспомнилось тут, ты весной писала, что переезжать будете на ТЭЦ (в смысле с работой), отменили?

переехал туда другой склад/офис, а мы пока под вопросом, и эта неизвестность щас еще больше напрягает :boom:

Юляма
это не конструктор?

частично :) хотя это про фигурки, про набор я незнаю есчо

а еще покажу коридор :)
фотки ДО
Хотя после этого стояла еще какое-то время прихожая небольшая, но жутко неудобная :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы