Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Юляма
А Степик с кем?

утро- с папой.Просыпаются-кормятся, потом муж его к моей маме уводит.А вечером я у нее забираю.

Deliya
что мы одни никуда не съездили

Мы с Вами

СтЕл
девочки - отличный человек паук вышел. идея и воплощение

Спасибо

СтЕл
фотоссесия очень простая обычная, семейная

Такую и хотели, много пафосных фотографий с различных праздников,а хотелось для себя как в жизни ;)

Лелюшка
.и мой черед настал

На прежнее место вышла?

СтЕл
прям рекомендую сходить в тюз -

хотим сходить в "театр на ладошке",а потом возможно и в ТЮЗ ;) там для малышиков есть спектакль, а то мой 2 часа не высидит Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 21:37

энерджайзер
На прежнее место вышла?

ой....смешно даже....я же будучи еще беременной уволилась, проработав всего 1 месяц, и поняв, что -упс-беременна))))как-то стыдно было оставаться и лежать на сохранении все время, не проработав толком...А тут меня туда снова позвали-ну я и пошла)))думаю-раз уж я работу не искала, а работа меня сама нашла-надо идти)))конечно, родители поддержали.А так-куда бы я ребенка?

энерджайзер
хотим сходить в "театр на ладошке

это где такой? и сколько по времени спектакль? мой даже час-то, думаю, не высидит.А так хочется куда-нибудь с ним сходить!

Лелюшка
У меня с беременностью так же получилось,только муж настоял чтобы я не работала.Родители наше всё, мама меня выручает сильно, утром я отвожу в д/с, а верером мама привозит.
Про театр посмотри на сайте там даже видеочастично есть www.tk-teatr.ru, первый раз пойдём (рекомендуют для наших деток"Волшебные карандаши")ещё в Шарманке Владу нравится,в прошлые выходные диафильмы показывали и чайпитие в субботу было, а в воскресенье про лесной букварь(кто из зверей как разговаривает)мы на этот два раза ходили 20 мин спектакль+20 минут игровая часть(мыльные пузыри,подарки)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 10:50

Лелюшка

фотки на работе только
а я дома -в садике чет с водой %)

и я же фотик наш "утопила", ворона такая, (на второй день по прилету), полезла в брызги детей фоткать, а там волна пришла...вот я его самолично в воду и засунула, пока детей вылавливала...
теперь вот модель присматриваю и думаю как денег выделить на покупку

энерджайзер
а то мой 2 часа не высиди

Лелюшка
мой даже час-то, думаю, не высидит

нееее, надо пробовать ;) тоже так думала
в том году специально с бабушкой ходили, чтобы если кто не усидит в зале можно было спокойно выйти с одним ребенком, чтоб другой дальше спектакль смотрел,
а так то вышли да все
мы в цирке не сидим - интереснее всё вокруг кроме самого действа, балуются и отвлекаются на все подрядСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:33

Алена - Марковка, с наступившим тебя днем варенья!!! :j_0014:
Пускай сбываются мечты, прекрасней всех на свете ты!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 21:02

юнАсть
Алена - Марковка, с наступившим тебя днем варенья!!!
Пускай сбываются мечты, прекрасней всех на свете ты!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны…

юнАсть
Алена - Марковка, с наступившим тебя днем варенья!!!
Пускай сбываются мечты, прекрасней всех на свете ты!!!!

энерджайзер
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны…

спасииииииииииииииииба :love: :love: :love:

Стооолько написали!)) Сразу видно - лето кончилось))

Вот читаю и думаю... у меня что ли у одной все бабушки работают))

Марковка
Марковка

ах, как я могла пропустить!
С прошедшим тебя, Солнышко!! :y_0017: Здоровья, счастья, прилежных-здоровых-умных деток, преданного-всегда любящего-и-понимающего мужа! иии.. много денег!) :y_0019:
[img]radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/9c08c0b6e4.jpg[/img]

как отметили? что подарили)? или это все еще предстоит))?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:43

Марковка

С прошедшим! Здоровья, здоровья и много-много счастья!!!![img]mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif[/img]

Марковочка! Счастья тебе, дорогая!!!!Пусть тебя вокруг все любят!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Сегодня на ул Стачек 55 утром был взрыв газа,четверо пострадавших, двоё из детей на Е1 в автофоруме фото есть-жуть, из под развалит достали женщину и ребёнка. ещё перед самой пожаркой ДТП устроили-разъехаться не могли на ровном месте как говорится. девочки там никто из наших не живёт? у всех всё хорошо?

Девочки, скоро у наших зайчиков день рождения..Что дарить будете? Я голову сломала %)

Юляма
У нас без обсуждений - рыбок ждёт в аквариуме с ракушками и замком :) бредит ими просто.Человек-паук в садик на поздравление, уже заказала актёра, конструктор куплю на вручение в д/с.

энерджайзер
У нас без обсуждений - рыбок ждёт в аквариуме с ракушками и замком

мы бы тоже подарили, ко приткнуть уже некуда :boom: :boom: :boom:

Юляма
будем брать маленький столик и на него ставить в уголок :),муж тоже говорит некуда, а что делать :)
Зайди с сыночком в детский магазин, он тебе кучу подарков покажет :), я так делаю,когда уже совсем голову сломаю и он счастлив и я ;) Так у нас появилась кукольная фарфоровая посудка в плетёном чемоданчике/сундучке с рисунком из винни-пуха, блендер кукольный,кофеварка :), на батарейках работают.Влад иногда устраивает чайпитие своим человекам-паукам, причём когда кофе варит красит красками воду в коричневый цвет, а суп пюре делает зелёным,говорит с капустой:)

Послушаю может кто что оригинальное придумал, возьму на заметку. Родственники обычно перед самым д/р начинают звонить и спрашивать – « что подарить?»

Юляма
Что дарить будете

тоже голова кругом....Решили сильно не заморачиваться в этот раз.Утром как всегда закажем доставку гелевых шаров штук 35...это уже в традицию у нас входит.Потом поедем на какую-нить игровую площадку.Планируем арендовать на пару часов и пригласить друзей-детей))), а после сна бабушки-дедушки-тетушки придут.Дома тортик будем кушать.От себя купили ему уже здоровый эксковатор.Какой-то с 6 функциями-я, если честно, не вдавалась в подробности что это за функции.А родители мои подарят автотрек (не знаю-может рановато?).Уже закупились-был случай и на оптовой базе все взяли : и от родителей и от себя.Пока такие планы.Тоже хочу идей! Рыбок....не поймет.Ему их точно не надо.Вот льва бы домашнего.....но где ж я ему такого добуду?

энерджайзер
Так у нас появилась кукольная фарфоровая посудка в плетёном чемоданчике/сундучке с рисунком из винни-пуха, блендер кукольный,кофеварка , на батарейках работают.Влад иногда устраивает чайпитие своим человекам-паукам, причём когда кофе варит красит красками воду в коричневый цвет, а суп пюре делает зелёным,говорит с капустой

клевооооо так)))прям вот представила как Владюха кошеварит!:) может своему тоже что-нибудь в этом роде купить?где блендер на батарейках брали? дорого?

возникла мысль фотик подарить....а то Натка за свой боится, мне надоело телефон чистить

энерджайзер
он тебе кучу подарков покажет

сказал, что ему ракету надо(в свете "крот и ракета")-где ж найти-то ее

энерджайзер
кукольная фарфоровая посудка в

у нас уже давно есть+кухня от Деда Мороза появилась с грилем=едим, пьем, вообщем никто не голодает

Юляма
у нас уже давно есть+кухня от Деда Мороза появилась с грилем=едим, пьем, вообщем никто не голодает

....да...но вот блендера на батарейках у нас еще нет, например хотя гриля тоже...кстати...только тостеры-чайники...

Лелюшка
блендера на батарейках у нас еще нет

ага, и микроволновки ;)

Марковка

И я поздравляю с Днём рождения!!! :pozdr3: Желаю всего-всего хорошего.
Вспомнилось тут, ты весной писала, что переезжать будете на ТЭЦ (в смысле с работой), отменили?

Лелюшка
А тут меня туда снова позвали-ну я и пошла)))думаю-раз уж я работу не искала, а работа меня сама нашла-надо идти

ну вот и хорошо, определенность какая-то появилась. А мне ближайшее время не светит поработать. Думала муж свою фирму откроет, училась на бухгалтера специально - чё-т не торопится.

энерджайзер
Про театр

ой, у нас с этими театрами, каждый год так осенью идём и на следующий день темпреатура под 39, не поведу в этот раз, до Нового года подождём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы