Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка

ААААА-проворонила-вроде каждый день заходила-глядела :boom: :boom: :boom:

С днем Рождения Вовку!!![img]mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya3.gif[/img]

проблемы у меня с аттачем файлов.

о. нет проблем уже. тогда щас доработаю и напишу. )

Неждана
тогда щас доработаю и напишу. )

очень жду :)
уже минут 20 как

так я монтирую и монтирую )))
еще полчаса записи отмонтирую - а это не меньше часа времени работы, и если не вырублюсь, то распишусь. как обычно, много )

Неждана
Неждана

я уже не досижу... завтра откомменчу тогда :)

Deliya
С днем Рождения вас!!

Лелюшка
С днем Рождения Вовчика!!!!!!!!!!!!!

спасибо

СтЕл

Юляма

спасибо

Марковка
именинник

фотки классные!Именинник уж больно серьезен!
Где , в итоге, шарики заказали?;)-рассказывай:0

Марковка
Марковка

Классные фотографии. Именинник действительно сурьезный-сурьезный такой)))
Что больше всего из подарков понравилось?
А из чего человечек у торта сделан)?

Марковка
именинник

Ну просто мужчина :) Одежда очень идет

Лелюшка
Где , в итоге, шарики заказали?

в ШАРИК96 ;) хотя сказали привезут с 9 до 10 утра, а привезли в 10-40 :boom: Последний шарик упал сегодня...

Deliya
Что больше всего из подарков понравилось?

все подарки нра есть еще дорога рельсовая (на фото подобие ;) только наша общей длиной 7 метров :=-O: )
и есть еше водный трамплин (машинки в холодной воде меняют цвет и делают мертвую петлю %) ) - примерное фото :)
Еще кучка маленьких машинок - военная техника, полиция :)

Deliya
А из чего человечек у торта сделан)?

их марципана :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:35

Марковка
есть еще

оой, сколько всего))
а ты даришь так, чтобы сынишки могли играть вместе или больше индивидуально, то что понравится одному?
идеи к НГ остались?

Марковка
марципан

хех... а он вкусный?

Deliya
а ты даришь так, чтобы сынишки могли играть вместе или больше индивидуально, то что понравится одному?

чтоб вместе играли ;) потому как даже если игра индивидуальная, Ваня все равно подтянется
А Вова уже успел подарить Ване своих человечков со словами "Я не жадный! Я дарю" :P

Deliya
идеи к НГ остались?

еще не думала может что-то еще есть, но пока мозги не напрягала

Deliya
хех... а он вкусный?

Вовик почти всего человечка съел ;) Только голову отдал подружке
Я сама попробовать не успела

а мы в честь 4х летия измерились ;)
17200 гр и 102 см :clap: Т.е. за год мы прибавили 2 кг и 7,5 см :clap:
Для сравнения Ваня в 4 года был 16800 гр и 106 см ;)

а еще у меня новость организация наша все-таки переезжает на ТЭЦ :( последний день работы у меня 5 декабря

Марковка
именинник

C Днём Рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!

Марковка
отрываемся

Это самое интересное-счастливый!!!!

Марковка
Последний шарик упал сегодня

ооой, а что так недолго? без обработки заказывала,да?

Марковка
есть еше водный трамплин

и где им играть предполагается?-в ванной;)?

Марковка
организация наша все-таки переезжает на ТЭЦ

ну вот(((опять работу искать будешь?:(

Лелюшка
без обработки заказывала,да?

с обработкой

Лелюшка
и где им играть предполагается?-в ванной?

вообще то в комнате ;) но мы туда воды не наливаем машинка итак прекрасно катаются)))) и крутятся :dada:

Лелюшка
опять работу искать будешь?

ага :(

Марковка
Для сравнения Ваня в 4 года был 16800 гр и 106 см

хмм.. а я думала вторые сыновья обычно выше сыновей-первенцев :))

Марковка
опять работу искать будешь?
ага

хех...
ну, думаю, это знак, что найдешь что-то по-лучше :)

А я, выражаясь геймерским языком, развила в себе новое умение Я научилась смотреть стереопары! :y_0019: Ооой, как мне это дело понравилось! Прямо ах! И ведь главное - никаких приспособлений для этого не надо!! Просто бери и смотри)). В общем я как ребенок этому радуюсь
Еще я заметила, что у нас нет ни дня без какого-нибудь случая.. т.е. если я гуляю с детьми - обязательно что-нибудь случиться, не могу спокойно погулять какой-нибудь мужик пристанет, или ребенок начнет рассказывать про свою жизнь (мамаши таких детей обычно сидят метрах в 50, не меньше и в упор не видят и не слышат своих деток ). Мне прям их так жалко становится.. они - смотрите-смотрите - я вот так с горки могу кататься и вот так, и прямо млеет если похвалить его В общем не жизнь - кино

Сегодня бабушка моя решила с детками погулять. Что-кого, я не против конечно же - свобода на час Пришла такая и начала с порога, что детей я разбалую, что у них слишком много игрушек и нельзя покупать, когда они этого захотят. ну я даже спорить не стала, т.к. денег на это у нас сейчас, к сожалению, нет В оообщем.. возвращаются они.. у Кирилла в руках 2 тачки набором - Молния и Францеско, у Лёвика трактор Что, говорю, бобуль - нельзя покупать игрушки, да))? а она - не смогла отказать
И как они, интересно, в игрушечный зашли
Кстаааааати! Тачки это оказались не простые. А рация! Самая настоящая - опробовали, очень Кириллу понравилось, но пока не всегда соображает, что обе рации включить надо...
В общем, чувствую, на ДР мне будет сложно переплюнуть такой подарок... Особенно если так и не найду Базза...
Но время у меня пока есть.. Говорят недавно видели в Гринвиче его с ковбоем, надо будет выбраться, посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы