Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Deliya
Я научилась смотреть стереопары!

ой....ето что? :=-O:

Лелюшка
ой....ето что?

хмм.. это 2 картинки рядом, если смотреть правильно - изображение получается объемным, 3D как модно говорить))
Смотреть надо следующим образом: скосить глаза)), т.е. сдвинуть глаза к переносице) - смотрим при этом на картинки. когда изображений появляется не 2, а 3 - концентрируемся на изображении в центре - оно и будет объемным :)
Глаза вначале от непривычки слезятся, но на самом деле такая зарядка для глаз очень полезна. В общем попробуй). Лучше открыть изображение в новом окне - тогда буквы не будут отвлекать :)
Вот тут например картинка достаточно легкая i033.radikal.ru/0710/89/93649e00c845.jpg
вот легко и красиво смотрится i046.radikal.ru/0710/9f/9a0e2f4f34cf.jpg
Даже наверное со второй лучше начать :)
Да, когда начинаешь - лучше сидеть прямо напротив картинки. потом уже всяко разно сможешь :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:39

Deliya
Кстаааааати! Тачки это оказались не простые.

такая? ;)

Марковка
такая?

Да, они))
Оооох..меня уже подутомили эти бесконечные "приёмприёмприём", и чувствую - это надолго

Еще хочу похвастать :)
Закончила своего Осеннего котика :)

Deliya, увидела такое оформление текста, подумала, что подобное подходит к твоей тематике - название раздела, логотип в этом стиле симпатично будет смотреться. могу ссылку кинуть в личку урока, по которому произвольный текст можно так оформить :)

юнАсть
Deliya, увидела такое оформление текста,

Спасибо, подумаем Симпатично смотрится :) Но на ойтой у нас уже придуман лого, он мне очень нравится, так что менять не будем, а вот на Делию-тойс можно подумать

Deliya

Можно вопросик по игрушкам? Ты для личика у Мэй какую ткань использовала? А то я начала Базза шить %)

Юляма
я начала Базза шить

теперь ты для меня просто герой
обязательно показывай, что получается!

Юляма
Ты для личика у Мэй какую ткань использовала?

ту же, что и для тела... у меня специальный кукольный трикотаж - хлопковый с небольшим содержанием лайкры. собственно я всех кукол из него делаю, только из разного (даже человека паука под цветным трикотажем :))
ты уже выкройки разработала или думаешь над этим?

Deliya
ты уже выкройки разработала или думаешь над этим?

прикинула как. вчера над головой работала...вот и поняла, что без кукольного трикотажа не обойтись :( .А ехать некогда :boom: Всю неделю сидели на больничном, а дел накопилось как дома вообще не было %)

Юляма
А ехать некогда

а куда думаешь поехать?
а остальной трикотаж нашла? по цвету? или ты вообще не из трикотажа думаешь?
не думала пробную версию - чтобы выкройки проверить - из более худшего материала сделать?

да, подобрала уже по цветам трикотаж, а т.к. его много, то можно сразу из него пробовать. Белый и зеленый дома нашла, сиреневый и серый прикупила(заоодно может себе туничку сделаю ;) )
За кукольным думаю съездить в магазинчик рядом с садиком-не была там, но реклама у входа заманивает
А ты где покупаешь?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 11:46

Юляма
А ты где покупаешь?

я у нас не могу встретить - заказываю через интернет

Юляма
а т.к. его много, то можно сразу из него пробовать.

как же интересно, что у тебя получится)). каким размером планируешь?
учитываешь растяжимость ткани?
у тебя плотный трикотаж? я что-то в последнее время не могу найти хороший плотный трикотаж.. может ближе к зиме появится :)

Deliya
учитываешь растяжимость ткани?
у тебя плотный трикотаж?

Да, учитываю...Но я отношусь как-то просто к этому...что-то вроде спортивного интереса, ну и если получится-сынуля будет доволен :boogie:
Это ты у нас ас по игрухам :love:
Трикотаж не очень плотный :(

Юляма
Но я отношусь как-то просто к этому...

звучит - как будто я отношусь сложно к ним

Юляма
Это ты у нас ас по игрухам

спасибо... наверное

Юляма
Трикотаж не очень плотный

ясно. ну ничего, ребенок-то не маленький, вряд ли кусать или цеплять будет за что-то :)

С Днем Рождения Ариночку (мама Ирина - Неждана)

Марковка

Присоединяюсь! :y_0019: Поздравляю от всей души! Растите большими, красивыми, успешными, здоровыми на радость маме :))

Девочки, кто-нибудь думает собирать Дом Мечты))?
Я думаю выборочно что-то покупать :)
Вот что у меня пока есть - тоже от Dollhouse Collectors в основном :)

Марковка

с прошедшим вас Праздником девчонки!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Deliya
Девочки, кто-нибудь думает собирать Дом Мечты))?
Я думаю выборочно что-то покупать

это где дают такое?
очень очень мило, как собирать надо?

а кто знает где (кроме турции) можно купить костюм человека-паука?
желательно штанцы+футба и чтоб непременно капюшон натягивался на голову-лицо и были вставки для глаз - объяснила называется %)

и чет заказы на ДР вызывают легкое недоумение - автомат, пулемет, меч.....как то у нас и так этого добра полно.
Чего ваши мальчики просят? может нам тоже надо, а я не знаю :) и что на ура идет

хотела машину аккумуляторную - говорят, морока, дома ездить не сможет, на улицу таскать неудобно, на дачу.... хранить всю зиму и не факт что по земле ездить сможет...

СтЕл
это где дают такое?
очень очень мило, как собирать надо?

от Dollhouse Collectors выходит журнал "Дом Мечты". Там в каждом выпуске выходит сам журнал и какая-нибудь мебель, деталь интерьера. Вот думаю частично купить, не все конечно :)
Можно и отдельно от долхаус что-то покупать, но это уже через инет только заказывать.

СтЕл
Чего ваши мальчики просят?

а у меня все еще просит Кирюша Базза Светика... А все найти не могу...

Deliya
Базза Светика... А все найти не могу...

их вообще нет или у тебя определенный запрос?

СтЕл
Чего ваши мальчики просят?

торт со свечками .Купили автотренажер "Тачки" %) Думаю понравится...

Привет всем! Поздравляю всех Октябрят с 4-летием!!!

Решила тут озаботиться новогодними праздниками - оказывается уже вовсю билеты продают. Купила своим в Камерный театр, т.к. ни разу там не были, на 3 января. Ещё интересно было бы на кошек Куклачёва сводить, в ОДО будет, вместе с ёлкой. А вы куда поведёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы