Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Natasha_V
А как у вас, тоже электронная очередь в поликлинике???

если темпа есть, то вызываю на дом. Приходят в тот же день. Если темпы нет, прихожу прямо к врачу без записи, а потом уж беру талон. А если надо выписаться с больничного, то звоню за 2-3 дня примерно до приема.

Natasha_V
да уж... так долго ты тогда искала и опять всё снова

и не говори :( а ведь один из вопросов на собеседовании: кто сидит с ребенком на больничном? и как они часто? %)
Да уж если я скажу, что за 1,3 года что мы ходим в садик, я на больничный с ребенком уходила 2 раза по недели :) мне ведь никто не поверит %)

Deliya
может хочешь что-нибудь новое попробовать?

хотелось бы :) но кто возьмет? без опыта то хотя пробовать все же буду ;)

Лелюшка
А мы второй день под капельницами в больнице с пневмонией лежжим

выздораливайте скорее

Лелюшка
Да еще вторые сутки в больнице нет отопления!!!!!

:=-O:

Нatttаlya
мы тоже на больничном,

скорейшего выздоровления

Natasha_V
Мне сейчас ИРС 19 очень нравится, не даёт разболеться, на двух детях опробовала, хорошо помогает.

а нам хорошо арбидол помогает ;) Вот недавно случай был. В ночь с пятницы на субботу поднялась темпа у Вовика 38,3 :=-O: Я сразу арбидол дала и панадол. В воскресенье темпа держалась в районе 37,2. А в понедельник ребенок уже как огурчик :) Т.е. я даже на больничный не пошла, за выхи вылечились ;) Тоже самое было со старшим: темпа держится небольше 1,5 суток :)

Дашутка (мама ЮнАсть),
Владик (мама энерджайзер)
С днем Рождения!!!!!

Девушки, спасибо за поздравления, очень приятно!
Всех четырехлеточек тоже с днем рождения, мы взрослеем :)
Даша осталась довольна доской-мольбертом Икеевским, театром пальчиковым оттуда же, железной дорогой , домиком кукольным, принцессиной косметикой. Мама осталась довольна энциклопедией про животных - рисунки изумительнейшие.

Лелюшка
Лелюшка

Желаю вам скорейшего выздоровления, сил вам и терпения!!!!
И всем деткам здоровья...!!!

детки в гости приходили в 14-00 пришли в 20-00 ушли.Наигрались и объелись вдоволь.Я без ног, вчера готовила целый день, а папа спортивный комплекс собирал-привезли в пятницу вечером, уже некогда было.Подарили:замок,пиратский корабль,костюм человека-паука, большой воздушный шар-тачки,набор тоже тачки, джип-моделька,рубаху красивую, набор бакуганов-много маленьких в большой превращаются,завтра в садике вручат набор фигурок смурфиков + киндер сюрпризы для ребятишек купили, лук со стрелами, чёрного человека-паука и меч +деньги(пойдём к зубному и автокресло новое купим)

юнАсть
домиком кукольным

Это здорово, мы племяшке купили она довольнущая была.Он с фигурками и мебелью внутри?Фото принцессы Даши будет?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:55

энерджайзер
автокресло новое купим)

тоже смотрю..вы какое выбрали?

энерджайзер
В костюме ходил целый день

вот оно счастье!!!!!

Юляма
..вы какое выбрали?

Пока не выбрали, на пр.Космонавтов 64 есть что-то типо базы/магазина, там посмотрим.А Вы где будите брать?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 08:12

Нatttаlya
второй день температура держится

Наташ,температура спала?

Fanya
Fanya

Пропала совсем. Работы много? Знаю читаешь наверноевсё равно форум.Как дочка учится?Сыну как д/р отметили?Отпишись, если время будет, фото деток покажи ;) .

Нatttаlya
набежало 39. Кашель сильнющий.

Наташ! Будьте бдительны! пневмония ходит-скрытая форма-не прослушивают врачи в начальной стадии! Именно с такими температурами и сильным кашлем.Если есть возможность-сделай ребенку флюорографию.При чем у нас в анфас-чистые легкие, а в профиль снимок показал текущую картину пневмонии! %) Вот вирусы нынче пошли! %) -не просто орви, а сразу пневмонии :=-O:

Нatttаlya
мальчика в садик привели - кашель просто обалденный - это мягко сказано

вот-вот.Так они и заражаются ей друг от друга.У нас на участке за 2 суток-6 детей с пневмонией отправили в стационар!

а я так надеялась, что нас в среду выпишут долечиваться на дом:(, ан нет.Говорит врач-раньше пятницы вообще вопрос о выписке даже поднимать не стоит.Сегодня 6-ой наш день в больнице, а хрипы пока жуткие врач говорит:(А вообще, она сказала, что пневмония лечится 21 день: 14 в больнице, и 7 потом еще дома.
Дашутка (мама ЮнАсть),
Ребяток с прошедшими! Сачстья родителям, здоровья малышам!

энерджайзер
В костюме ходил целый день

ух ты! ну ващеееееееее :clap:

Юляма
Дашутка (мама ЮнАсть),
С днем Рождения!!!!!

и я поздравляю!!!

Лелюшка
а я так надеялась, что нас в среду выпишут долечиваться на дом, ан нет.Говорит врач-раньше пятницы вообще вопрос о выписке даже поднимать не стоит.Сегодня 6-ой наш день в больнице, а хрипы пока жуткие врач говорит

лучше в больнице отлежаться.., читала сейчас на е1 у ребёнка 3-летнего врачи не определили пневмонию, всё закончилось плохо :(

Natasha_V

это по Н.Тагил-то? да уж:( 21-век!!!!-пневмонию не могут определить-доводят до смерти деток:(
вообще, если честно, я медицине нашей вообще не доверяю.Вот нам уже 6 дней колят антибиотик, и один мы еще пьем уже 9 дней, а у ребенка горло как было красное-так и красное, как были сопли-так и есть:( че уж про легкие-то говорить:(...то ли антибиотик не правильно подобран, то ли что...Вообщем надо закалять детей как-то.Чтоб не хватали всякую дрянь.

Девочки пусть Ваши малыши поправляются!!!!!!!

Natasha_V
и я поздравляю!!!

Лелюшка
Ребяток с прошедшими!

Спасибо

энерджайзер
.А Вы где будите брать?

не знаю еще...

Лелюшка
Сегодня 6-ой наш день в больнице, а хрипы пока жуткие врач говорит

у Степика на фоне пневмонии еще обструкция есть?

Сегодня забрали альбомчик с фотами из садика

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:43

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:46

Юляма
забрали альбомчик с фотами из садика

Хорошенький инопланетянин, 3я фотка очень понравилась-выбражуля маленький, позирует

Natasha_V
Мне сейчас ИРС 19 очень нравится

Наташ, прочитала инструкцию-он получается иммуномодулятор?Влад подкашливал с утра, думаю чем поцепить, чтобы не разболелся,хотя это бывает после сна пару раз кашленёт, но раз вирусы ходят дала Анаферон и Гербион от кашля.

энерджайзер
прочитала инструкцию-он получается иммуномодулятор?

ага, профилактика и лечение верхних дых. путей и бронхов

Юляма
Сегодня забрали альбомчик с фотами из садика

интересно как у вас делают!, а у нас ни на праздники не приди посмотреть, ни так ничего не дают, иногда какой-то внешний фотограф приходит задорого 1 фотку сфоткает и привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы