Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

энерджайзер
вакансия продавца-консультанта

продавать не хочу и не умею

энерджайзер
Алён, а какая вакансия интересует?

наверно ... менеджер по закупкам, или менеджер по работе с клиентами, или... ой а кто бы знал

Лелюшка
болеем.уже 4 дня температура выше 38

выздоравливайте скорее

Марковка
наверно ... менеджер по закупкам, или менеджер по работе с клиентами, или... ой а кто бы знал

да уж... так долго ты тогда искала и опять всё снова :boom:

а нас всё-таки из садика высадили с кашлем, в группе карантин по ветрянке, по этому осмотр был и двоих домой отправили - без справки от педиатра обратно не примут, Макс конечно обрадовался, а я нет, оказывается сейчас к участковому педиатру просто так не попасть - надо записываться заранее, я по интернету во вторник только на пятницу смогла время на приём забронировать.., ну ладно мне больничный не надо, а кто работает им-то как на приём попасть??? температуры нет, ребёнок скачет как конь, ночью не кашляет - не буду же я врача вызывать с такими симптомами. А как у вас, тоже электронная очередь в поликлинике??? Щас даже направления на анализы просто так не получишь - тоже надо талон на приём заранее выписывать. Ерунда какая-то...

Natasha_V
я по интернету во вторник только на пятницу смогла время на приём забронировать..,

жуть %) .Так то вас высадили из садика, дали направление-с ним и идете без записи...я так понимаю..

если нет талона к педиатру, но очень нужно - иду по времени приема, у медестры спрашиваю - примут или нет (если очередь), если примут - врач передает чудо-бумажку со своей печатью, иду с этой бумажкой в регистратуру, говорю. что врач примет, и мне выдают талон.
Запись к врачу - своя система, а врач заинтересован в количестве талонов, от количества принятых пациентов у него зплата зависит (я так понимаю). Поэтому чудо-бумажки есть не только у педиатров, но и узких специалистов.

А вот с садиком - сложнее. Высадили в конце октября тоже в связи с карантином, через два дня взяли справку, что здоровы, а в садик не приняли - они табеля на детей за неделю сдали, в табеле мы на больничном, сидели несколько дней дома до 1 ноября.

юнАсть
табеля на детей за неделю сдали, в табеле мы на больничном, сидели несколько дней дома до 1 ноября

Natasha_V
во вторник только на пятницу смогла время на приём забронировать.

В шоке %) ,завтра тоже побегу нам хирурга и невролога проходить надо
Купила Владуле подарки сегодня,человеки-пауки одолели сил нет(правда костюм паука купила, ну очень просил)-решила на замки с рыцарями и пиратами переключить, посмотрим что получится.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:20

Natasha_V
А как у вас, тоже электронная очередь в поликлинике???

у нас тоже только по записи, но можно записать через регистратуру, или позвонить напрямую медсестре например и записаться :)

Марковка
ой а кто бы знал

))
может хочешь что-нибудь новое попробовать? пока есть такая возможность :)

энерджайзер
решила на замки с рыцарями и пиратами переключить

а как будешь переключать)?

У нас появилось новое развлечение (проходит редко, потому как праздник воспринимается) - мы научились на палочке жарить хлеб и зефир - над свечкой Как же им нравится!) Кааак же я за ними смотрю - почти не моргая
В общем развлекаемся.)
А еще я решила поучаствовать со своей куколкой Маринкой в благотворительном аукционе.
[img]www.deliya-toys.ru/capsule/imglib/data/42/1117/7/Marinka43.jpg[/img]

Девочки выставляют свою работу, задают цену от которой надо плясать. Идет торг, минимальный шаг 50р. Сколько выручат денег - пойдет в пользу деток из онкоцентра Екатеринбурга.
В общем вот - www.eka-mama.ru/forum/part18/topic314090/
Может кто-то захочет что-то купить, поначалу цены на ручную работу ооочень низкие))

Deliya
а как будешь переключать)?

Подарим и сядем с мужем напару играть с азартом(игрухи музыкальныевыстрелы озвучены), вовлекая мелкого как-то так, на худой конец один человек-паук спрятан на новый год, если радости не будет достанем его. Есть много наборов-полиция,пожарная станция с человечками-мне очень понравились, если Владуля облюбует потом куплю на 23 февраля

Deliya
Сколько выручат денег - пойдет в пользу деток из онкоцентра Екатеринбурга.

Надя ты молодец!!!!

Deliya
мы научились на палочке жарить хлеб и зефир - над свечкой Как же им нравится!)

Жареный зефир-это вкусно? Надо попробовать.На каких палочках жарите?

Девочки, привет. А мы второй день под капельницами в больнице с пневмонией лежжим :(

Такая вот коварная инфекция ходит. Не прос лушивается, а только сннимок показывает. Брата у нас с заразой этой в чера выписали, а нас вот положили %)

Лелюшка
в больнице с пневмонией лежжим

:=-O: Поправляйтесь!Надолго Вас, что врачи говорят?А симптомов вообще никаких кроме кашля?

энерджайзер
Подарим и сядем с мужем напару играть с азартом(игрухи музыкальныевыстрелы озвучены), вовлекая мелкого как-то так,

понятно :)
Может книжки какие-то или мультики на эту тему посмотреть :) ?
Чтобы воодушевить перед игрой :)
Моим деткам кстати Мишки Гамми понравились - это к игре про замок ;)

энерджайзер
Надя ты молодец!!

Пасиба :)
Главное, чтобы кто-то захотел купить мою куклу))
Сейчас вот девочка 1300 предложила. Вроде и плюс для онкоцентра, но и куклы такие столько соооовсем не стоят), так что выгода девочке)
Так что все в плюсе

энерджайзер
Жареный зефир-это вкусно? Надо попробовать.На каких палочках жарите?

Ну нормально). я похоже на огне все люблю есть), деткам тоже понравилось :)
жарем на одноразовых палочках от суши, их у нас целая куча набралась

Лелюшка
А мы второй день под капельницами в больнице с пневмонией лежжим

Ну вот.. вылечивайтесь поскорее! Здооорооовья вам да побольше! и терпенья!

энерджайзер

Говорчто дней 10 или 14.кашель и температура несколько дней

Deliya
А еще я решила поучаствовать со своей куколкой Маринкой в благотворительном аукционе.

молодцы! а я здесь на ю-маме в разделе помощь деткам участвую

энерджайзер
один человек-паук спрятан на новый год, если радости не будет достанем его.

у меня старший сын на человеках-пауках рос, а младший даже не знает про его существование, только машины, ещё самолёты добавились

Лелюшка

бедный ребёнок как вспомню как я болела пневмонией, бр... и в больнице тоже недавно пришлось поваляться выздоравливайте быстрее

Лелюшка

Выздоравливайте!!!! Помню Савушка болел пневмонией в 1.5 месяца :( ...Степе скорейшего выздоровления!!!!

спасибо всем за пожелания выздоровления.Мы стараемся.Сегодня уже четвертая капельница будет.Жалко его так, с этой лангеткой, под ней все чешется, плачет, от антибиотиков животик болит-плачет.Пою, конечно, кучу всяких бактерий, но пока не помогает, не кушает совсем :(Сегодня ночью плакал-ножка заболела.Доктор сказала, что это на фоне инфекций у них всякие ревматизмы и пр.может быть %) Да еще вторые сутки в больнице нет отопления!!!!! %) Жуть вообщем.Желаю всем деткам огромного здоровья и никогда не попадать в больницы!

Юляма
Савушка болел пневмонией в 1.5 месяца

это вообще жесть:( моему ну хоть как-то что-то можно объяснить, а когда такие малюськи болеют-ваще...:(
Главное-заразиться то не откого было-только от брата.Но почему тогда с разницей в 2 недели? %) вообщем ничего не понимаю уже.

Всех именинников с днями рождениями!Здоровья всем нашим деточкам!!!

Deliya
со своей куколкой Маринкой в благотворительном аукционе.

здорово, Надюш! Ну и как? уже есть реальный результат?:)Продала?

мы тоже на больничном, второй день температура держится. Сегодня ночью дал градусник подержать всего 2 минутки и то за них набежало 39. Кашель сильнющий.

В среду мальчика в садик привели - кашель просто обалденный - это мягко сказано! Вот почему родители болваны такие бывают? Если даже о других не думают, почему своё - родное, не жалко? А если ослажнение? А если реально плохо ребенку будет в этот день?
Я возмутилась в тот день. сказала воспитательнице, она позвонила папе (папа до дому не успел дойти), забрали. Звонят вечером и говорят: вы нас с питания не сняли? мы завтра выйдем. !!!!!!???????? ОФИГЕТЬ!!! За день ребенка вылечили! Во как!
А мы на следующий день с температурой под вечер 38.5 Ругаться на таких идиотов хочется.

Выздоравливайте и не болейте, наши маковки!!!!!!

сходили мы в поликлинику по записи, сказали горло лечить, оказалось, если ребёнок заболел талон не надо брать - в своё время идти.

Нatttаlya
Я возмутилась в тот день. сказала воспитательнице

можно наверно медработнику нажаловаться. Мне сейчас ИРС 19 очень нравится, не даёт разболеться, на двух детях опробовала, хорошо помогает.

Лелюшка
моему ну хоть как-то что-то можно объяснить, а когда такие малюськи болеют-ваще.

жили на руках...от антибиотиков покрылся коркой и живот болел-жуть была....Потом Сава долго боялся кашля,даже не своего, а если кто-нибудь покашлеет-такой крик поднимал и трясло всего %)

Нatttаlya
ы тоже на больничном

выздоравливайте

С Днем Рождения Дашутка (мама ЮнАсть)

С Днем Рождения Владик (мама энерджайзер) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы