Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Девочки, только не смейтесь - я сегодня все свободное время играю в компьютерную игру "Пираты Карибского моря".....купила вчера сыну, а то он даже не знает с какой стороны к компьютеру подходить %) Так вот играть у него плохо получается, и сидит ноет - мама, поиграй! давай хотя бы людоедов победим!

А еще иы ковер в гостиную купили - дети теперь только на нем и пасутся))) у меня вопрос - пускаете малышей без подгузов на ковры? застирываете "лужи" или нет?

Sula
я сегодня все свободное время играю в компьютерную игру "Пираты Карибского моря".....купила вчера сыну, а то он даже не знает с какой стороны к компьютеру подходить %) Так вот играть у него плохо получается, и сидит ноет - мама, поиграй! давай хотя бы людоедов победим!

жжошь укротительница людоедов

Sula
у меня вопрос - пускаете малышей без подгузов на ковры? застирываете "лужи" или нет?

у нас нигде нет ковров, поэтому лужи только вытираю))

Мариям
у нас нигде нет ковров, поэтому лужи только вытираю))

а у нас и ковров нет и луж тожа лужи только от срыгиваний, но их кошак жрет :=-O:

ура ура ура!!!! мы билеты купили в Рим!!! Моя любимая Италия ждет!!!! :heart: А полетим через Стамбул, еще и там погуляем

Кругляшок
ура ура ура!!!! мы билеты купили в Рим!!! Моя любимая Италия ждет!!!!

поздравляю!
а мне муж сегодня заявил - куда бы я хотела сейчас съездить, так я даже не знаю.....ничего на ум не пришло. Сейчас думаю сижу!

Sula

пускаю на голопопинье в комнате, ковёр огромный, зимой папа похлопает хорошенько со снежком, а летом на речке пошоркаем, будет как новенький.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:11

ну вот только отпустила своего в труселях щеголять, так он встал к стенке, так чтоб мне из-за компа невидно было, покакал, и давай всю полку этим добром умазывать, сам весь учумкался, на вкус попробовал а я только по запаху поняла, что не к добру у меня сын затих., я надеюсь ничего с ним не случится, после такой дигустации?

привет

Sula
у меня вопрос - пускаете малышей без подгузов на ковры? застирываете "лужи" или нет?

Пускаю, но редко. Ковер потом щеткой тру. Он как на зло обязательно кучи наделает,еще и разотрет. Хорошо если ковер постирать где-то можно,а наш неподъемный.

Кругляшок
ура ура ура!!!! мы билеты купили в Рим!!! Моя любимая Италия ждет!!!!

здорово)) поздравляю))

Валенти
я надеюсь ничего с ним не случится, после такой дигустации?

да ничего не будет

Sula

нет, ибо вонь такая будет, что ковер выкинуть надо будет.

Валенти
я надеюсь ничего с ним не случится, после такой дигустации?

не первый и не последний.

я сегодня выяснила, что Бобруша научился подгуз снимать.
капец, не к добру это все

Sula
А еще иы ковер в гостиную купили - дети теперь только на нем и пасутся))) у меня вопрос - пускаете малышей без подгузов на ковры? застирываете "лужи" или нет?

пускаю стабильно!

jane air
нет, ибо вонь такая будет, что ковер выкинуть надо будет.

у меня второй ссюль ссыт на ковра ни запашочка еще нет в старой квартире два года старший ковер мочил,не замывала, а только если лужа большая промакивала полотенцем :P
ковры обычные ковролины.

Sula
пускаете малышей без подгузов на ковры?

пускаю тока редко

Кругляшок
мы билеты купили в Рим!!! Моя любимая Италия ждет!!!!

ух ты здорово!!!все вместе едете?

у моей темпа 37,5 сижу думаю дать нурофен или ждать поднимется или нет до 38

Танюха22
у моей темпа 37,5 сижу думаю дать нурофен или ждать поднимется или нет до 38

на ночь я бы дала, поправляйтесь...

Мариям
на ночь я бы дала, поправляйтесь..

да все норм было ,вечером потрогала - горячая, она 2 дня кулак изо рта не вытаскивает, вот думаю может зубки лезут...

блиин дождалась-38,2 что делать то???дала нурофен, она стонет тихонечко, когда спит, мне ее поплотнее укрыть или наоборот раздеть????подскажите первый раз температурим,

Танюха22

бедняжка!!!! пить побольше, она щас вяленькая, сопративляться не будет по поводу как спать, даже незнаю, и советовать небуду. но обычно укрывают, чтоб пропотеть, но хотя тут малюсечка!

Танюха22
блиин дождалась-38,2 что делать то???дала нурофен, она стонет тихонечко, когда спит, мне ее поплотнее укрыть или наоборот раздеть????подскажите первый раз температурим,

если красная,мокрая, горячая на ощупь, то сильно не укрывай. Если руки, ноги холодные, озноб, кожа бледная, то укрыть обязательно.

Валенти
Валенти

ленушик
ленушик

спасибо девочки!буду наблюдать!

Танюха22

Здоровья малявочке! Маша тоже первый раз вот проболела - 38.7 было, но нурофен через 10 минут уже помогал, не укрывала на ночь, чтобы не перегреть.

Sula
нурофен через 10 минут уже помогал

почти час прошел, темпа тока до 37, 4 спала...

Танюха22
да все норм было ,вечером потрогала - горячая, она 2 дня кулак изо рта не вытаскивает, вот думаю может зубки лезут...

Танюха22
почти час прошел, темпа тока до 37, 4 спала...

с утра врача вызывай, дежурь пока...

ленушик

ну так на целый градус меньше стала! это хорошо!!!! резко тоже не стоит сбивать! держитесь до утра!!! и врача вызывайте

Мариям
с утра врача вызывай, дежурь пока.

Валенти
держитесь до утра!!! и врача вызывайте

обязательно вызову, вот пока наблюдаю....хорошо папе нашему дрыхнет без задних ног

Танюха22
обязательно вызову, вот пока наблюдаю....

Танюш, как вы?

Sula
у меня вопрос - пускаете малышей без подгузов на ковры?

да. Ничем не пахнет. Варя подрастет, на горшок станет ходить, этот выкинем и купим новый.

Кругляшок
мы билеты купили в Рим!

класс! Когда летите? Надолго?

Танюха22

Пусть Ксю поскорее поправляется!

Кругляшок
ура ура ура!!!! мы билеты купили в Рим!!! Моя любимая Италия ждет!!!! А полетим через Стамбул, еще и там погуляем

Супер!!!! Я тоже давно в Италию хочу..... а в Стамбуле клево вобще! нам понравился город, мы через него в Тай летали.
Когда летите?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы