Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena
Супер!!!! Я тоже давно в Италию хочу..... а в Стамбуле клево вобще! нам понравился город, мы через него в Тай летали.
Когда летите?

я Италию обожаю! я после первой поездки даж итальянский учить пошла))) правда когда с мужем познакомилась то все забросила))) некогда стало учить а Стамбульские фотки я у етбя вконтакте уже изучила мы туда изначально ехать хотели, а потом решили таки в рим.

Gudim
класс! Когда летите? Надолго?

мы в январе летим с 14 по 20, на недельку

Sula
пускаете малышей без подгузов на ковры?

да, но у нас ковролины не новые, да и ремонт в планах со сменой всей мебели, так что не жалко если напруденит)))

Кругляшок
ура ура ура!!!! мы билеты купили в Рим!!! Моя любимая Италия ждет!!!!

круто! Втроем едете? возьми меня с собой в чемодане, я маленькая, влезу

Валенти
надеюсь ничего с ним не случится, после такой дигустации?

я в детстве тоже кушала :D

Танюха22
у моей темпа 37,5 сижу думаю дать нурофен

нурофен не надо давать если ниже 38!
как вы? выздоравливайте давайте!

Anti_Lena
Anti_Lena
хочу стать папой!

чё за оригинальный статус?

Танюха22

Выздоравливайте.
Мой тоже от старшего заразился. Подкашливает пока и горло немного красноватое.
И директор позвонил, сказал что организация ликвидируется и меня увольняют:((

Sula
пускаете малышей без подгузов на ковры?

Пускаю, только о сползет на полу пописяет и обратно на палас (не знаю с чем связано)
А старшим он был весь усикан... Так свекровь когда его стирала в дереве, говорит у нее так глаза слизились и нос приходилось зажимать

<Фил>
Anti_Lena
Anti_Lena
хочу стать папой!

Sevara
И директор позвонил, сказал что организация ликвидируется и меня увольняют:((

вот жеш, блин(( мне тоже выходить некуда будет после декрета, отдел ликвидировали, как я ушла...говорят, я там одна теперь числюсь в каком-то несуществующем отделе %)

Sevara
Мой тоже от старшего заразился[/c
поправляйтесь
[cit]Sevara
Пускаю, только о сползет на полу пописяет и обратно на палас (не знаю с чем связано)
А старшим он был весь усикан... Так свекровь когда его стирала в дереве, говорит у нее так глаза слизились и нос приходилось зажимать

Лёва, наверно, бережёт ваше обоняние
нам завтра на прививку, оказывается, счас позвонили из больницы, гепатит в прошлый раз поставить забыли %)

Танюха22
Танюха22

поправляйтесь давайте, полюбому зубья у вас лезут))))

Кругляшок
я после первой поездки даж итальянский учить пошла)))

и я тоже учить после поездки ходила, щас уже ни чегошеньки не помню)))

Я вот боюсь чето пока с Лиз летать, панирую тока летом ее первый раз вывезти.

<Фил>

так а че мужикам так хорошо живется? завидую я им.....тоже хочу ходить тусить и всякой фигней заниматься

Мариям
Танюш, как вы?

Gudim
Пусть Ксю поскорее поправляется!

<Фил>
как вы? выздоравливайте давайте!

Sevara
Выздоравливайте.

температурим, врач приходила, я спрашиваю, может зубы?, а она грит, что у них нет понятия "зубы", но грит вроде припухли десна..она не кашляет, соплей нет, ни с того ни с сего началось...

Sevara
директор позвонил, сказал что организация ликвидируется и меня увольняют

а я када выйду сразу увольняться сама буду, нафиг-нафиг эту госслужбуСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:16

вот и мне прийдётся другое место искать, садики то у нас с 8 до 5 работают, а я в 7 из дому выхожу, и в 8 вечера прихожу :( с пионерского на вторчих кактаюсь. и никто мне особого режима делать нестанет. работа то блин редкая, может кто из однокурсников подскажет местечко поближе. блин, пойду в уборщицы

а ещё заглянули мы сёдня к стоматологу, сказали начинать чистить все наши 2 зуба кто какую пасту выбрал, и чёт забыла спросить сколько раз то чистить? 3 раза, или после каждого кормления? %) и это полоскать то как?, или малышковую пасту с микробиками смывать не надо?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:39

Валенти
кто какую пасту выбрал,

хорошая паста Rocs, она безопасна при случайном проглатывании, есть серия от 0 до 3 лет.
но мы еще ленимся чистить, а надо уже!

привет всем. мы снова с вами
мы пока только утром чистим, сыну нравится, но ест-но пасту глотаем)

Sula
хорошая паста Rocs

Кругляшок
мы билеты купили в Рим

здорово! поздравляю! я туда пока только мечтаю)

Валенти
сам весь учумкался, на вкус попробовал

Никита месяцев в 7 попробовал оставила в кроватке голопопить на 1 мин, до кухни сбегать решила, выхожу и странно реб спокойно так СИДИТ, подлетаю там картина маслом: моська вся, матрасик вокруг сына кругом очерчен и в двух кулачках держит не отдает, в общем весело было самое удивительное как он так успел !?

<Фил>
Втроем едете? возьми меня с собой в чемодане, я маленькая, влезу

мы втроем и еще с нами пара одна, там багажа по 30 кило положено, давай к нам в чемодан у нас на двоих 60 получаецо

Anti_Lena
так а че мужикам так хорошо живется? завидую я им.....тоже хочу ходить тусить и всякой фигней заниматься

о да!!!! и еще классно сказать что я не могу с ребенком позаниматься, он меня не слушается!!!!

Что-то у меня сын уснул только что, потом видимо полночи веселиться будет :t_0036: научился тут на днях из комода пеленки доставать и прочие тряпочки и из шкафа кофты мои, щас даже на кухне со мной не сидит, когда я готовлю, ползет хулиганить )))))))

Sula
но мы еще ленимся чистить, а надо уже!

Мы тоже ленимся....

Кругляшок

у тебя кстати тоже фотки зачотные!

пртвет!
я так клево выспалась, легли с АНдреем спать в 4 часа, и я только поснулась.
классно так.
почаще бы ;)

Sula
хорошая паста Rocs, она безопасна при случайном проглатывании, есть серия от 0 до 3 лет.

у меня она куплена, и щетка Рокс клевая.
мы чистим после прикорма.
т.е. 3 раза в день.

jane air
я так клево выспалась

мы тоже, с 16.00 до 19.00 проспали с Маней в обнимку. Так я ее еле разбудила! Зато сейчас сна ни в одном глазу :) будем до ночи скакать

девочки, как ваши детки спали последние две недели?
Что-то у нас такие ночи были безумные, особенно на прошлой недели, думала начну падать на ходу. начиная с 2 ночи мы просыпались с ревом, приходилось будить чтобы успокоить.потом играли по пол часа-часу, засыпали и до утра ревели каждые 15-30 мин, при чем в это время грудь на фиг не нужны была

rekar
как ваши детки спали последние две недели?
Что-то у нас такие ночи были безумные, особенно на прошлой недели, думала начну падать на ходу

у нас так 4 мес было, последние 2 недели мы спим наконец-то :)

Танюха22

Таня, как твоя Ксюша? выздоравливаете?

rekar
девочки, как ваши детки спали последние две недели?

кроме последних пары дней все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы