Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Пока писала свою поэму моё чудо-чадо дотянулся до денежного дерева и пожрал листья. В итоге и горшок перевернул, довооольныыый

murlisja
я видео в контакте загрузила,

Лиза- умничка)))) а видео я не увидела :( оно для друзей только или я не там ищу?

murlisja
а Лиз к ней идет

да уж, вот вы правда молодцы - так рано и уже ходит!
Мой только вдоль опоры ходит пока, но надеюсь что до НГ будет только ползать, а то ведь и не убежишь от него совсем

Zeta66
но надеюсь что до НГ будет только ползать, а то ведь и не убежишь от него совсем

:hihiks: ишь собрались убегать!

А мне грустно, что не будет большой ёлки в этот НГ....максимум маленькая елка где-нибудь на комоде, да и то...уже до верха комода Маша дотягивается.

Sula
оно для друзей только или я не там ищу?

ага, для друзей, ты добавляйся, я - Ирина Лебедева))) У кого нить через друзей найдешь меня))

Zeta66
но надеюсь что до НГ будет только ползать

я тож надеялась что месяцам к 10 пойдем, а тут на тебе в 8 месяцев %)

Sula
максимум маленькая елка где-нибудь на комоде

дак это вообще, я так давно хочу большею елку...эх мечты мечты

murlisja
ты добавляйся, я - Ирина Лебедева)))

:dada:

murlisja
дак это вообще, я так давно хочу большею елку...эх мечты мечты

для меня Новый год без ёлки - это не праздник(((
Придется хоть на одну ночь - да поставить, а утром обратно разбирать...

murlisja

посмотрела твое видео! и я тоже в шоке! :=-O:

Мариям
и у нас с ремнями...орёт...

когда свалится орать тоже будет.
н по другой причине.
мне пофигу. один раз поорал, я не обратила внимания и не орет больше.

murlisja
спасибо девочки, я тоже маме по телефону седня говорю Лиза пошла, она ну круто, а щас привезла нам панперсы, заходит, а Лиз к ней идет, а она - дак она у вас по настоящему уже ходит и глаза вот такие ::=-O::

поздравляю, в контакте не зарегина заценить не смогу ;)

Кругляшок
только сейчас вот вылезло((( пойдем к дерматологу :(

статью на сайте комаровского проитайте про атопический дерматит.
после можешь к дерматологу и не ходить. ибо ничего внятного тебе не скажут.
будут методом исключения убирать.
эмолиум сверху, фенистил внутрь, все перестирать детским мылом, включая и постельное твое и одежду,в которой берешь ребенка на руки.
по сути убрать все прикормы, дождаться чистой кожи и снова вводить.

Zeta66
Что делать-то???

я протарголом спасаюсь...он не как сосудосуживающее действует...

murlisja
ак мы из комнаты в комнату ходим

молодец Лиза, я тоже посмотрела...

Zeta66
оэму моё чудо-чадо дотянулся до денежного дерева и пожрал листья

Sula
меня Новый год без ёлки - это не праздник(

я тут задалась вопросом покупать елку или нет для Ксю, но вот по отзывам думаю, что в этом году можно и обойтись.

я и в прошлом обошлась.
чудно одна встретила (мужа услали в командировку в глшь), под бой курантов Андрею распашонки кроила

Девочки, а кто-то из нас писал, что ёлку к потолку прикрепляет, думаю, что в этом году нам всем так делать придется

Танюха22
я протарголом спасаюсь

а он по рецепту или так продается? Хочу ещё к гомеопату сходить, мож чего там скажут.
Женя, кстати, ты вроде что-то про аллергический ринит опасалась, проверялись?

Zeta66
Девочки, а кто-то из нас писал, что ёлку к потолку прикрепляет, думаю, что в этом году нам всем так делать придется

да-да, точно, кто-то писал у нас уже в прошлом году ёлочка почти под потолком стояла из-за кота, нынче, наверно, тоже на компьютерный стол ставить придётся...))я без ёлки не могу, сама как ребёнок...

Zeta66
а он по рецепту или так продается?

так продаётся, но в отделах, где лекарства готовятся, его на 2 недели что ли делают примерно...
мы на УЗИ сердца счас пойдём, проверять, затянулось овальное окно или нет...надо сына будить, разоспался, как идти надо...

Zeta66
а он по рецепту или так продается?

протаргол - хорошая вещь, я Варе насморк вылечила им, когда она в 3 мес болела. Правильно Маша написала, его готовят, но например, он всегда есть в наличии в аптеке на Вайнера, муж там брал.

Кругляшок
У кого детки на ГВ и засыпают у груди, вы как комите их? получается накормишь овощами/кашей/фруктами, ну кто там чем, в общем полный объем детёныш съел. А потом ему спать надо и он титьку еще поест, дак не треснет? это ж получается двойную норму еды схомячит... как быть то?

я не даю между кормлениями грудь, чтоб не перебивать аппетит. Усыпляю в эрго

Кругляшок
Что-то у моего малышмана ноги и щеки все стали как сухари, то ли от погоды, то ли от прикорма

у нас тож((( от коленок до ступней. На еду какую-то скорей всего

Кругляшок
по сколько часов вы гуляете теперь по морозяке?

это мороз да? а -20 это че тогда?
а гуляем максимум часа 2, пока спит

Кругляшок

1. чото еще хотела... не помню вспомню - еще спрошу

Мариям
имппмрашпраомнпеанпеанпеапрапраапапенапалрмм рппмлр палрлярп лрп лрплорп лраоп арпа пра поапранпканепа нп апатрпппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пр порп орпорп орпо про рп пппппппппппппппппппппппппппппппппппп прпрпраапопаввкнесаопрмиот

Лелик, привет!

Anti_Lena
из каких поильников у вас малышня пьет? у нас дешманский за 67 рублей

у нас Курносики, тож дешманский, руб 150 чтоли, ничо не отваливается

jane air
Свет, значит усать. я так считаю.

мое ИМХО так неправильно. Надо говорить - "нельзя, маме больно". Надо не агрессию в ребенке культивировать а жалость

Zeta66
Что делать-то???

протарголом только спасаемся, но он при жидких прозрачных соплях. Еще изофрой лечимся, она при зеленых густых.

murlisja

Танюха22

поздравляю с первыми шажочками! пошла видео Лиз позыркаю

Gudim
он всегда есть в наличии в аптеке на Вайнера

и на Старых большевиков 75

у нас поильник Авент, но пьёт он из него ну оооочень редко,
итогом 1 дня, проведёного с папой стало то что он научился в индейца играть, но тыльной стороной ладошки. В общем как птички летает, пританцовывает, в индейца играет, слогами бубнит, без опоры стоит, а вот в ладушки играть не хочет.

Валенти
а вот в ладушки играть не хочет.

у меня Каролька не просто не хочет играть в ладушки, он напрягает руки и не дает его ладошками хлопать, когда пытаемся в ладушки играть, а еще пару месяцев назад отлично получалось его руками хлопать и даже несколько раз сам хлопал, а щас ваще никак не дает........

Zeta66
у меня с наступлением холодов такая же фигня с ногами твориться

и у меня. Типа холодовой аллергии. На ногах и руках.

Zeta66
А грудь - это святое, его аж потряхивает когда я лифон растёгиваю

тоже самое,хотя думаю к году прекратить постепенно. Что-то тяжело моему организму, то тики всякие замучили,то еще что-нибудь. Пока АКДС хоть первую не поставлю, не прекращу. Нам то нельзя, то нет ее.

jane air
по сути убрать все прикормы, дождаться чистой кожи и снова вводить.

мой уже на сисе или смесях не потянет, кормить затребует

Zeta66

да-да-да,я тоже вспоминала

Валенти

мы что-то последние 2 дня опять с удовольствием хлопавем.

СветаМК(мама Кароля)
а щас ваще никак не дает........

у нас тоже так бывает. Еще и нервничает.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 15:03

Gudim
он всегда есть в наличии в аптеке на Вайнера,

Еще не перекрестке Степана Разина - Большакова

Zeta66
сходишь - расскажи, у нас так же, только не корочки, а просто шершаво. Начала почаще мазать Эмолиумом, пока не парюсь - у меня с наступлением холодов такая же фигня с ногами твориться, аж кожа трескается

ладна скажу, мы в четверг хотим попасть. А у меня тоже у самой так от холодов(((

Zeta66
А грудь - это святое, его аж потряхивает когда я лифон растёгиваю

да да да у нас Гоша аж за лямки дергает и титьку на лету ловит, я еще прилечь к нему не успела а он уже АААААМ

Zeta66
Что делать-то???

как говорит мой муж, "крепись мать".... зубы только пережить...

Мариям
и у нас с ремнями...орёт...

а ты попробуй их не пристегивать застежкой, а просто на руки накидывать незаметно, я так делаю

Sula
для меня Новый год без ёлки - это не праздник(((
Придется хоть на одну ночь - да поставить, а утром обратно разбирать...

елка- это святое! может ее в другую комнату унести? туда, где ребзь не залезет? у нас в доме все уносится в спальню там уже склад

Zeta66

да да, где же этот человек то?? ауууу

<Фил>
это мороз да? а -20 это че тогда?

ну после лета ваще мерзко даже -1 )))

Zeta66
Женя, кстати, ты вроде что-то про аллергический ринит опасалась, проверялись?

че проверяться.
есть он, еще сверху и заболели.
лечимся.
на след.неделе к лору опять пойдем.
хочу опять аптечные капли с гидрокартизоном. они хоть точно помогают.

<Фил>
мое ИМХО так неправильно. Надо говорить - "нельзя, маме больно". Надо не агрессию в ребенке культивировать а жалость

ога, но он у тебя с тайным знанием родился значения слова больно? я тянула за волосы и говорила - тебе больно? им аме тоже больно.
теперь слово больно для него вполне осязаемое понятие. и кусанием у нас нет поэтому проблем.
потому что говорю маме больно, нельзя так делать.

Валенти

мой играет. сейчас впрядки играем, сам под одеяло прячется, выглядывает. и ржет.

ленушик
мой уже на сисе или смесях не потянет, кормить затребует

тебе так кажется. они смесь лупят с удовольствием

не, ГВ что ни говори, а штука удобная , только меня бесит когда все окружающие (в том числе муж) говорят: ну потерпи, вон твоя титя идёт :megashock:
Я говорю не титя, я мама
У меня чисто ботан растет, денежное дерево убрала, теперь он к фикусу тянется. Причем там высокая такая кадка, до края раньше не доставал, а щас смотрю - а он её норовит тоже на себя дернуть. Мужу пожаловалась, он мне знает что ответил? Говорит, ты его одного не оставляй, а то .... нового рожать придется
Добрый папа

Кругляшок
да да, где же этот человек то?? ауууу

:D

Zeta66
У меня чисто ботан растет, денежное дерево убрала, теперь он к фикусу тянется

я тоже сегодня с кадкой фикуса по всей комнате таскалась, а то Варя уже все листья у него оборвала. Так смешно: несу в один угол - она бегом туда, в противоположный - и она туда же, только пятки сверкают. Вроде спрятала, не знаю, надолго ли.

Zeta66
не оставляй, а то .... нового рожать придется

эх, мужики

Gudim
аптеке на Вайнера

Оль, а где на Вайнера поконкретнее?, завтра как раз в центр собралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы