Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

имппмрашпраомнпеанпеанпеапрапраапапенапалрмм рппмлр палрлярп лрп лрплорп лраоп арпа пра поапранпканепа нп апатрпппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пр порп орпорп орпо про рп пппппппппппппппппппппппппппппппппппп прпрпраапопаввкнесаопрмиот

Мариям
имппмрашпраомнпеанпеанпеапрапраапапенапалрмм рппмлр палрлярп лрп лрплорп лраоп арпа пра поапранпканепа нп апатрпппппппппппппппппппп ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пр порп орпорп орпо про рп пппппппппппппппппппппппппппппппппппп прпрпраапопаввкнесаопрмиот

+1000000000

Девочки, а у меня такой вопрос: из каких поильников у вас малышня пьет? у нас дешманский за 67 рублей, так я ему сделаю какой-нибудь вкуснятский компот, ему нравится, он пьет с удовольствием, но балуется, выбрасывает на пол, и крышка отлетает, ну и соответственно весь почти компот на ковре :) так жааааалко мне )))) может есть какие-то штуки по дороже, чтоб крышка так просто не отваливалась?

Anti_Lena
из каких поильников у вас малышня пьет?

не из каких.
мой вообще ничего кроме молока, т.е. смеси не пьет.
так балуется только.
а вообще авент у нас волшебная кружка

Кругляшок
а потом смесью еще или уже полностью овощи в одно кормление?

смеси 90 г

Мариям

:D

Anti_Lena
у меня такой вопрос: из каких поильников у вас малышня пьет?

бабушка подарила какой-то, но тоже думаю недорогой. Пьет, но больше балуется и проливает мимо

Кругляшок
У кого детки на ГВ и засыпают у груди, вы как комите их? получается накормишь овощами/кашей/фруктами, ну кто там чем, в общем полный объем детёныш съел. А потом ему спать надо и он титьку еще поест, дак не треснет? это ж получается двойную норму еды схомячит... как быть то?

у меня не всегда грудь берет после еды, иногда побалуется, а иногда может и насосаться прилично, пущай ест сколько хочет

Валенти
ну я так полагаю или сын у тебя в это время спит, или папа его занимает,

ну или папа занимает, или как ты выразилась трется у компьютерного стола.
сегодня вместе с ним писали. все зависит от того рерайт это или копирайт
рерайт не могу с ним делать, точнее могу, но медленно.

СветаМК(мама Кароля)
девочки, а у вас дети кусаются?

нет, ибо за это челбан в нос.
в зависимости от силы укуса.
как отрезало.
перед этим слова кто кусается?
все не кусаемся больше. кота только.ноу них там свои разборки. очень редко кота спасать приходится.

Sula
А то купила тут гербер грушу в сливках - так там крахмал, аж ложка стоит в пюре, и банка 50 р стоит %)

я вообще никакие банки не покупаю теперь. всес ама делаю.
банан так просто вилкой разомну и на ура трескает.

Кругляшок

1. ни у кого у детишек с холодами кожа не попортилась? Что-то у моего малышмана ноги и щеки все стали как сухари, то ли от погоды, то ли от прикорма %)

я думаю от прикорма.

jane air
нет, ибо за это челбан в нос.
в зависимости от силы укуса.
как отрезало.
перед этим слова кто кусается?

ниче не помогает! вчера я его начала кусать в тот момент, когда он меня кусает (чтоб ассоциация была с его действием) он ревел (хотя не больно кусала) но продолжал кусать, мне кажется он так еще пытается внимание к себе привлечь, ну и зубы видимо чешет (хотя вроде у нас всего одного не хватает)

СветаМК(мама Кароля)
ниче не помогает!

Свет, значит усать. я так считаю.
потом соотнесет и перестанет.
я так отучила за волосы тянуть.
не раз его тягала в то время как он меня и говорила больно.

Anti_Lena
+1000000000

Gudim

:D

ой, девочки, оставила с папкой ребёнка на полчаса в комнате, пока в шкафу прибирала, а они тут такооое понаписали %) пардон

Кругляшок

1. У кого детки на ГВ и засыпают у груди, вы как комите их? получается накормишь овощами/кашей/фруктами, ну кто там чем, в общем полный объем детёныш съел. А потом ему спать надо и он титьку еще поест, дак не треснет? это ж получается двойную норму еды схомячит... как быть то?

у меня полный объём не съедает и от титьки, бывает, нос воротит...(но вообще-то, когда начинали, сосал чуток совсем-видимо, больше не входило, не трескался

Кругляшок

1. что-то Гошан мой стал срыгивать от фруктов((( точнее он и раньше молочком отрыгивал, а теперь после прикорма все переносит, а фрукты прямо назад лезут :( причем он их любит и слопать готов дофига. Не давать да, если они назад выходят?

не подскажу, срыгивает оочень редко...

Кругляшок

1. ни у кого у детишек с холодами кожа не попортилась? Что-то у моего малышмана ноги и щеки все стали как сухари, то ли от погоды, то ли от прикорма %)

пока всё ок, мне кажется, это скорее от прикорма, чем от холодов...мож, на сахар?..а от порошка не может быть? не меняла порошок, кондиционер?..

Кругляшок

1. по сколько часов вы гуляете теперь по морозяке?

час-полтора...на больше меня не хватает-мёрзну, хотя Лёхе, вроде, нормально...

Anti_Lena
Девочки, а у меня такой вопрос: из каких поильников у вас малышня пьет?

тоже какой-то недорогой, подарили нам,

Anti_Lena
он пьет с удовольствием, но балуется, выбрасывает на пол, и крышка отлетает, ну и соответственно весь почти компот на ковре :) так жааааалко мне ))))

у нас Лёша поливает из него кота, сидящего рядом на стуле, а когда кот уходит-поильник летит в его сторону %) но крышка у нас не отлетает, но меня тоже бесит это, поэтому чаще сама пою его из кружки обычной...а вообще, вроде, Лена Фил писала, что привязывает поильник на шнурок к стульчику, чтобы на пол не улетал, всегда вспоминаю её совет, когда поильник уже улетел в "тартарары"))но руки до сих пор не дошли...)

СветаМК(мама Кароля)
у меня не всегда грудь берет после еды, иногда побалуется, а иногда может и насосаться прилично, пущай ест сколько хочет

аналогично

jane air
ота только.ноу них там свои разборки.

бедный кот

jane air
банан так просто вилкой разомну и на ура трескает

слушай мой мозг не додумался до этого , я ей кусочками маленькими откусываю и даю

Ксю сделала свои первые два шажочка и на попу приземлилась!!!

Танюха22

от молодец! :) девчонки у нас жгут))

Мариям
девчонки у нас жгут))

ага, а еще у меня подруга Ксюне подружку родила...за 6 часов отстрелялась, даже не поняла как это оно..блин вот везет же!!

Anti_Lena
а у меня такой вопрос: из каких поильников у вас малышня пьет?

поильник avent, но само оттуда не льется - носик резиновый с 3 дырками и Маше еще постараться надо, чтобы попить)))) вся жизнь - борьба :)

Мариям
а от порошка не может быть? не меняла порошок, кондиционер?..

дак с рождения няннем стираю.... только сейчас вот вылезло((( пойдем к дерматологу :(

Мариям
что привязывает поильник на шнурок к стульчику

по ходу и ложки надо привязать!

Кругляшок
по ходу и ложки надо привязать!

я бы и сына привязала, дак не даётся он научился вставать на стульчике и всё норовит выпасть %)

Танюха22

поздравляем вас, а мы вообще вчера пошли, стояла стояла у опоры а потом опа и пошла, я видео в контакте загрузила, как мы из комнаты в комнату ходим.....если четно то я шоке что так рано %) стараюсь чтоб она пока ползала а не ходила, а то ходить научилось а мозгов то немного еще, идет то бесцельно....

А еще у нас наконец то с папы гипс сняли,седня уехал первый день на работу, просыпаемся вдвоем с Лиз так не привычно что аж чуть не заплакала, зато потом начала Лиз панперс меня, сняла старый, а новый найти не могу, звоню мужу, а он дак закончились они :=-O: забыл тебе вчера сказать, я ну ладно щас съездим с Лиз, он - ой, а я на машине твоей уехал....ладно у меня был запасной один панперс в сумке, и еще повезло мама на работу уехать не успела, щас привезет нам панперсы...вот так блин у нас утро началось...

murlisja
я видео в контакте загрузила, как мы из комнаты в комнату ходим.....если четно то я шоке что так рано %)

посмотрела, убедилась, в шоке %) :=-O: МО-ЛО-ДЕЦ! :) а папа у вас отжёг утром

Кругляшок
дак с рождения няннем стираю.... только сейчас вот вылезло((( пойдем к дерматологу

сходишь - расскажи, у нас так же, только не корочки, а просто шершаво. Начала почаще мазать Эмолиумом, пока не парюсь - у меня с наступлением холодов такая же фигня с ногами твориться, аж кожа трескается. Мне в свое время дерматолог сказала, что на голяшках у меня просто очень мало сальных желез и мазаться кремом чаще и всё.
Грудь тоже едим после прикорма, но мой овощей больше 100 грамм съедать отказывается, фрукты по норме едим 50-60 гр. А грудь - это святое, его аж потряхивает когда я лифон растёгиваю
А у меня другая проблема - сопли, девочки это мегажесть какая-то. 1,5 недели как пролечили и опять. Причем кажись опять зуб лезет, уже клык, вчера только начал жутко ложкой скрести десну сбоку и я подумала - неужели опять зуб. А ночью захрюкол, утром ручьи из носа. %) Это кошмар какой-то, ну знаю к какому врачу бежать уже, ну невозможно же пока все зубы не вылезут с соплями ходить!!! Лор от нас отказалась, типа мы последсткия насморков только лечим, педиатр только промывания и сосудосуживающие выписывает - так ведь это не лечение! Я Марку сразу начинаю виферон ставить, но один фиг - если потекло, то неделя как минимум, хоть залечись. Что делать-то???

Мариям
я бы и сына привязала, дак не даётся он научился вставать на стульчике и всё норовит выпасть %)

у нас стул с ремнями и уже с 1,5 неели только с пристегнутый в стуле сидит.

murlisja
а мы вообще вчера пошли, стояла стояла у опоры а потом опа и пошла, я видео в контакте

ятоже посмотрела.
Классно, поздравляю!!1

jane air
у нас стул с ремнями и уже с 1,5 неели только с пристегнутый в стуле сидит

и у нас с ремнями...орёт...

jane air
у нас стул с ремнями и уже с 1,5 неели только с пристегнутый в стуле сидит.

У нас и в стуле и в коляске везде пристегиваю, а в автокресле и подавно, а то и встает и ремнями играет. еще и ногу на стол ложит и в рот сует

Sevara
ятоже посмотрела.
Классно, поздравляю!!1

Мариям
Мариям

спасибо девочки, я тоже маме по телефону седня говорю Лиза пошла, она ну круто, а щас привезла нам панперсы, заходит, а Лиз к ней идет, а она - дак она у вас по настоящему уже ходит и глаза вот такие :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы