Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

murlisja
сходили мы первый раз седня на молочку,

мы тоже первый раз сходили, я творог дала целых три ложечки :boom: а у нее тут же красные пятна выступили на лице..тормоз знала ведь что полложечки сначала дать надо :boom:

murlisja
вообще это молоко полностью давать можно все 200мл?

да пока то рановато думаю стока давать ,а вообще я тока к году давать начну

я это молоко не даю, и сама не пью, так иногда в фарш добавить или гостям к кофе предлагаю
ходила сёдня в карусель, а там билетная касса вот присмотрела, что можно на Куклочёва с его кошечками сходить на новогоднее представление, вот как думаете киски понравятся годовасику то?

Валенти
вот как думаете киски понравятся годовасику то?

мне кажется рановато еще , не высидит или не поймет..

просто мне кажется там расчитано на малышей и не больше часа наверно, так то у меня парень спокойный. просто увидела афишу и задумалась куда малявку мою сводить кто, что думает, кроме как посидеть дома.

Валенти
кроме как посидеть дома

мы вот будем дома, т.к. есть опыт от племяшей, их в год водили на елки, ничем хорошим это не закончилось..успеет еще везде побывать...

Валенти
куда малявку мою сводить кто, что думает, кроме как посидеть дома

Могу посоветовать тебе, в детской филармонии проводятся для детей от 1 до 3 "КОНЦЕРТЫ В ПОЛЗУНКАХ" там детей приобщают к классической музыке. Я туда с племянником ходила пузатая когда была. Там вообщем мамы с ляльками сидят на пушистом ковре (ну в основном мамы сидят, а мелкие ползают) ну и показывают там всяких животных музыкальных, дают детям на пианино побряькать, буден там, вообщем прикольно. Лиз с года буду раз в месяц да водить и билет в том году стоил рублей 300))) Вот.

Напишу еще так чтобы поплакаться....вчера мама на работе задержалась, попросила приехать за ней. А перед этим кормила Лиз творогом, а она вроде и есть хочет и рот не открывает, перепсиховалась я вся, в итоге швырнула этот творог в помойку. И вот еду я по росельбану в 11 часу и чето слезы как полились из глаз. И мне так стыдно стало за мысли о том постоянно скучаю по той своей жизни, до мужа до ребенка, так снова хочется просыпаться когда я захочу, ходить на работу, сидеть в барах, знакомиться с кем нибудь, ездить оттыхать, блин даже порой снова закурить хочется :( раньше так весело было. Даже тут поехали с мужем на шиномонтажку, там меняли нам колеса и крузаку и вот пока муж там колеса по покетам рассовывал, мужик с крузака знакомиться со мной начал...а тут блин бах и Дима подошел.
Я конечно Лиз люблю и не брошу и не ударю ее ни когда,но считаю что рано родила (заберемнела в 20, родила в 21) порой вот думаю родить бы попозже, но чтоб именно Лиз родилась, хотя мозгами понимаю что лучше щас отмучиться а потом легче будет...Как мне сказала вчера мама - просто Лиз у тебя не выстраданный ребенок....вот как то так простите за много букв, написала чтоб выговориться, подружкам всего этого не расскажешь...

Ну и приятная новость у Лиз вылез 5-6 зуб, во как махом полезли то

murlisja
но считаю что рано родила (заберемнела в 20, родила в 21)

я так же, но вот никогда не думала, что рано!!!! т.к. когда мне исполнилось лет так 30 - деть бы большим (как и подружек) дык мы так отрывались, доходы у нас были очень хорошие, клубились мы регулярно, пьянки-гулянки были офигительные, мужиков не сосчитать.......... теперь кажется, что это так давно было..... теперь почти все снова замужем, хотя родила снова только я одна....... с годами конечно понимаю, что к первому ребенку совсем по другому относилась, этот все равно более любимый получился........

murlisja
просто Лиз у тебя не выстраданный ребенок...

у тебя такая замечательная семья..муж, ребенок. Главное береги ее. А потусить,я думаю, еще сможешь (ну кроме чужих мужиков надеюсь). Ребенок подрастет, будешь свободнее. А то что ребенок не выстаданный это точно. Мы 5 лет проливали слезы в подушку (вспоминать страшно). Кстати, вполне м.б. что сходишь пару раз куда-нибудь и тебе уже будет неинтересно. Мы когда вернулись с мужем в свой город после института, все думала что будем опять встречаться нашей большой компанией, тусить. Ан нет, пару раз встретились и все, уже взгляды на жизнь разошлись. Ощущение что они как-то застряли в той подростковой юности. Главное чтобы ребенок в будущем не страдал.

murlisja
Ну и приятная новость у Лиз вылез 5-6 зуб, во как махом полезли то

поздравляю)))))))

murlisja
в детской филармонии проводятся для детей от 1 до 3 "КОНЦЕРТЫ В ПОЛЗУНКАХ"

Там 4 программы в год. Я со старшим ходила. Так у него есть диплом Почетного слушателя.
И подарочный сертификат на концерты от 3до 6.
а в последний год, только один раз сходили.
Думала с Левой тоже буду ходить. Но не знаю пока как совместить, занятия старшего и свою жизнь теперь в Первоуральске

Валенти
вот как думаете киски понравятся годовасику то?

мне кажется, не поймет ничего, мелкий же еще

Валенти
куда малявку мою сводить кто, что думает, кроме как посидеть дома

к бабушке

murlisja
постоянно скучаю по той своей жизни, до мужа до ребенка, так снова хочется просыпаться когда я захочу, ходить на работу, сидеть в барах, знакомиться с кем нибудь, ездить оттыхать

О ДАААААА!!!!!!!!!!!!

murlisja
но считаю что рано родила

я в 27 родила и тоже считаю, что рано наверное всегда так будет казаться))) потому что весело жить всегда охото... а с ребенком уже на попе крепко сидишь.

нашла у мужа утром под подушкой соску %) спрашиваю, чо сосал что-ли? говорит нет и как она туда попала никто не знает

Вчера должны были сходить к врачу, то что болели.
Была запись, а я взяла да и забила.
Стук в дверь, думала муж пришел. Открываю дверь в пижаме, лохматая, а там врач с мед. сестрой
Говорят мы тут рядом были у вас, решили к вам заглянуть, а то вы к нам на прием никак попасть не можете

нам тоже ко врачу,а еще на молочку.
лень идти.
спать легла под утро.
машина на стоянке, коляска в ней же.
идти вроде не далеко, но лень :boom:
вообще все лень.
спать хочууууууууууу

Кругляшок
спрашиваю, чо сосал что-ли?

murlisja

да тусить каждый день все равно не будешь, а так тебе - то можно и с бабушкой оставить...а мы целыми днями вдвоем!!!бабушка далеко, даже если оччень захочу-не выйти никуда!!тоже поначалу переживала, а сейчас думаю, ну сходила потусила, раз, два..а дальше-не интересно уже..а с мелкой каждый день что-нибудь интересное

jane air
спать хочууууууууууу

да капец сегодня утром в 9 часов сначала на сотовый позвонили, я Ксю уши закрыла-трубку не взяла, туту же в домофон трезвонят-оказалась сестра у мужа за документами приехала, он видите ли забыл ..в пол11 снова уснули вдвоем, дак в пол1 опять домофон :boom: ну что за козлы все в домофон то долбятся :angry: :angry:

murlisja
Напишу еще так чтобы поплакаться...

murlisja
стыдно стало за мысли о том постоянно скучаю по той своей жизни, до мужа до ребенка, так снова хочется просыпаться когда я захочу, ходить на работу, сидеть в барах, знакомиться с кем нибудь, ездить оттыхать

ну рано-не рано, не знаю...мне 28 уже и мысли о прошлой весёлой свободной жизни тоже крутятся в голове, тоже вспоминаю, как было здорово...НО я ещё вспоминаю, как в той когда-то весёлой, разгульной свободной жизни мне безумно мечталось о тихом семейном уюте, о любимом и любящем муже, о чудесном ребёнке, в общем, о том, что у меня есть сейчас))и мои оставшиеся незамужние подруги тоже сейчас мечтают об этом, мы, видимо, всё-таки уже насладились свободой... Сейчас я мечтаю больше о том, как подрастёт Лёшик и можно будет всем вместе проводить время-кино, каток, поездки, музеи и т.п. бары, конечно, сюда не вписываются, но, думаю, на некоторые вылазки у нас есть добрая тётя, которая посидит пару часов с любимым племяшом ;) насчёт посторонних мужчин, что ж, внимание приятно, повышает самооценку, но в моём случае-не более того, я люблю своего Серёжечку и любовь пока не угасла)) Недавно ездили к моим родителям на автобусе и пока стояли на вокзале, ко мне с Лёшиком в рюкзаке, подошёл молодой мужчинка и с улыбкой начал расспрашивать про сына:сколько ему, есть ли зубы, где комбез с ушками покупали и т.п. сказал, что у него тоже сын такого же возраста и он счастливый папан, даже фотку показывал на телефоне мне даже было приятно пообщаться с ним(на маньяка он не похож))), но тут подошёл наш папан, который до этого курил в сторонке и наблюдал- МЧ сразу извинился и отошёл

Танюха22
что за козлы все в домофон то долбятся

мы по этому трубку и не стали делать, живём на 1 так спуститься до двери нам не пень, зато если экстренно хоть прибрать игрушки малость можно
у меня мелкий какает только стоя, ладно бы писил, справились бы с этим, а ват как его потом на горшок то какать усадить?

jane air
вообще все лень.
спать хочууууууууууу

о-да...я Лёшу сейчас спать уложила, выключила свет-а дома темно так, как вечером, и глаза сами закрываются...

Танюха22
ну что за козлы все в домофон то долбятся :angry: :angry:

от у нас пара таких сумасшедших соседей ключи забывают :boom:

Кругляшок
я в 27 родила и тоже считаю, что рано

меня в первый месяц такие мысли посещали. Думаю, что это была послеродовая депрессия. Щас ничего бы не стала менять.

Танюха22
ну что за козлы все в домофон то долбятся

я поэтому трубку и снимаю, чтобы просто висела - тогда дозвон не проходит. Если кто-то в гости собирается, все равно сначала по телефону звонят и предупреждают, что придут, тогда вешаю. Так стала делать после того, как один придурок в 4 утра в домофон позвонил, чтобы ему двери открыли, а то видите ли, ему холодно и никто не открывает.

Блин, у нас вода из горячего крана еле теплая идет, и в трубах такая же. Хотела помыться, пропускала час (!), толку ноль. Хорошо хоть мы без счетчиков живем.

И еще созрела я таки на коляску. Хочу на каблуках спокойно ходить, чтобы впереди никто не висел и не прыгал Искала Жетем Кастл, но их во всем городе нет. причем в Теремке сказали, что с августа их ждут. :=-O: Может, кто что посоветует. Бюджет - до 9 тыс., четыре колеса, надувные (хотя бы задние, как в этой Жетем), перекидная ручка, регулируемая спинка.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 13:28

Gudim
Искала Жетем Кастл, но их во всем городе нет.

это чет эт они пропали? У нас в городе много у кого такие,я сама такую катаю. Пришла к выводу (после катаний несколько месяцев), что она мне нравится. У подруги есть коляска как у меня и еще 3-х колесная S-901, она сказала что наша на 3 кг легче чем 3-х колеска. Не знаю, правда ли. Подсказать ничего не могу, опыта нет.А вот зимой даже не знаю, получится ли на ней проехать. Присматриваюсь к санкам.

Gudim
Хорошо хоть мы без счетчиков живем.

это плохо! воды нет постоянно, а платим по полной :( Ну это я про нас пишу)) горячая по вечерам не доходит, специально засекали время в 20-21.00 все начинают посуду после ужина мыть и воды нам не достается. А в воскресенье вечером в ванной не помыться - так как под нами 12 этажей моются

Gudim
И еще созрела я таки на коляску. Хочу на каблуках спокойно ходить

а я созрела на каблуки! достала я тут свой пуховик и шубу - хочу все новое и непременно красивое!

Решила я Машеньке на НГ юбку-американку сшить, звоню мужу спрашиваю - какого цвета фатин заказать - а он мне "зеленый!" типа пусть ёлочкой будет(((((Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:32

Sula
это плохо!

в квартире никто не прописан, мы за воду вообще не платим :P

ленушик
это чет эт они пропали?

а хз. Вроде Екат - не маленький город, и вот такая беда

я вот тоже тусить хочу, иногда прям сильно так, что аж грустно становится! НО карапуза своего обожаю сильнее всех гулянок в миллион раз!!! тискаю его целыми днями и нацеловываю ))))))))))) а погулять еще успеем, совсем скоро

Я че то как зомби уже в последнее время: вчера вечером налила себе чай с молоком, смотрю он странный какой-то, да еще и кислый на вкус, пошла кружку помыла, налила снова чай , потом полезла в холодильник за молоком, а я оказывется не молоко открыла, а кефир

Gudim

Оля, я созрела на слингокуртку, щас пойду выбирать :dance2:

Gudim
в квартире никто не прописан, мы за воду вообще не платим

У НАС ТОЖ НЕ ПРОПИСАН никто, а платим по каком-то тарифу хз какому %) тут воды не было 2 меясца горячей, а мы за нее заплатили, дак я теперь во всей квартире электричество жгу мы за него тоже каждый месяц одинаково платим, дак хоть его намотать, чтоб воду компенсировать и государству ничего не дарить

Anti_Lena
Оля, я созрела на слингокуртку, щас пойду выбирать

Давай! Как раз новый заказ набираю. На сайте их побольше, чем в группе.

Anti_Lena
а я оказывется не молоко открыла, а кефир

Кругляшок
платим по каком-то тарифу хз какому

странно. Не, мы за воду точно не платим ничего. А вот за эл/энергию платим по счетчику.

Я определилась с коляской! Хочу посмотреть Baby Care Suprim Solo. Только наверное сегодня не успею. Варя только уснула, а мне вечером еще на стрижку съездить надо. А деньги-то жгут!!

Кругляшок
дак я теперь во всей квартире электричество жгу мы за него тоже каждый месяц одинаково платим, дак хоть его намотать, чтоб воду компенсировать и государству ничего не дарить

мы тож электричество не экономим, у нас счетчика нет!! то ли забыли поставить, или еще по какой причине - но платим минимум минимальный, а свет горит всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы