Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
На сайте их побольше, чем в группе.

эх найти бы еще! мы с китайцами не понимаем друг друга

Sula
горячая по вечерам не доходит

а до нас холодная(((((((((((((

Gudim
Baby Care Suprim Solo

не знаю как в деле,но на фото прикольно смотрится.

Anti_Lena
эх найти бы еще!

неее, на моем сайте. С которого ты первый заказ отправляла.
У меня все по-русски ;)

пришли мы из ольнички.
Бобруша наел за месяц полкило.
вес 9100, рост 76 см.

вроде все хорошо.
стоял на пеленальнике в кабинете у врача сам, держаться отказался, лыбился как обычно, что то врачу рассказывал.
на весы даже лег. смешно смотреть. кабанятка такая

jane air
пришли мы из ольнички.
Бобруша наел за месяц полкило.
вес 9100, рост 76 см

мы тоже пришли вес 7960 :( и рост 68см..вот что за малявка такая...а кашу уплетает 2 раза в день, на ночь бифилин дует, мясо есть..и все равно худышка...

Танюха22
и все равно худышка...

а зачем тебе жирная девочка?
врач-то че говорит?

Anti_Lena

Блин у меня кабанчик и спрашивается в кого, мы с мужем не большие, а Лиз неделю назад взвешивала 9 500, седня пришли 3 акдс ставить, ради интереса на весы посадила 9 850. За неделю 350 гр набрали %)

Танюха22
а кашу уплетает 2 раза в день

моя блин кашу видит сразу отворачивается, от че спрашивается делать, причем уже разные виды уже пробовала давать, а пару дней назад тока так уминала, зато щас мясо на ура идет

murlisja
моя блин кашу видит сразу отворачивается, от че спрашивается делать

у меня когда отворачивается, я делаю себе такую же кашу, только сахар добавляю, и ем сижу, он посмотрит-посмотрит и тоже просить начинает, или добавляю пюре из чернослива немножко А вообще ему важно, чтобы он ел тоже самое, что и я, если я ем бутик с сыром, а ему даю кашу, у него такой вид сразу "я не понял, а че у нас разная еда???" хотя если сильно голодный, то слупит кашу и будет просить чего-нибудь еще.
Вчера например муж помыл 2 яблока, себе и мне, но я занята была и он дал одно яблоко Сереге, Сережка такой довольный был, смотрел, что у него и папы одинаковые штуки в ручках своим единственным немного торчащим зубом погрыз даже немножко )))

Sula
Нужен совет - как ребенка приучить спать ночью(( Мы ложимся все позже и позже, уже неделю. Вчера в 2.00 уснула, а я пока делп доделала - в 3.30.

а последний сон вечером у вас до скольки?

Gudim
Ходила я на 15-сантиметровых каблуках с ней в эрго

:=-O: моя в шокееее
я прошлой зимой с коляской ходила один раз на 15-см шпильке, так не смогла закатить ее потом на крыльцо

Валенти
вот как думаете киски понравятся годовасику то?

имхо не высидит, пох еще им в таком возрасте на представления какие либо

murlisja
Напишу еще так чтобы поплакаться....

не нагулялась ты еще мать))))) ну ты подожди, щас доча подрастет, ее на выходные к бабушке, а сами с мужем (да, да, забудь про мужиков )- "гуляй рванина"
я старшего в 18 родила, ну да, рановато, училась на очном, вобщем все прелести познала(((( зато щас - мне 27, а сынуле 9))))) Да еще и с мужем начинаем иногда считать -типа вот будет Ярославу 18, а нам с тобой 36 и 40 Ууууух, в самом расцвете будем)))))))))) Лишь бы не сделал нас бабкой с дедкой в таком возрасте

Gudim
Может, кто что посоветует.

Оля, Жане канешно, ты еще и раздумываешь))))))))))))))

Sula
хочу все новое и непременно красивое!

оооооооооо даааааааааааааааа
седня в Доме2 (ну да, смотрю эту дрянь :D ) на Бородиной такааааая жилетка из чернобурки была и такиииииие сапогииииии Думаю когда я то уже буду так выглядеть, надеть нечего, накраситься некогда

<Фил>
так не смогла закатить ее потом на крыльцо

так и сидели на улице?

<Фил>
Оля, Жане канешно, ты еще и раздумываешь))))))))))))))

:y_0005:

<Фил>
седня в Доме2 (ну да, смотрю эту дрянь )

не одна ты грешна )))) мы вечером включаем иногда, так порой бесят они дибилы а днем ваще редко телек включаю

Anti_Lena
я делаю себе такую же кашу

я ж на диете, да и каши не навижу, видимо в меня девица пошла)))

<Фил>
Да еще и с мужем начинаем иногда считать

ага, так же считаем, тока это и успокаивает))

<Фил>
ну да, смотрю эту дрянь )

и я смотрю и муж уже смотреть начал

<Фил>
на Бородиной такааааая жилетка из чернобурки была и такиииииие сапогииииии Думаю когда я то уже буду так выглядеть

я вот тоже полосени бредила этими жилетками, намекала и мужу и маме всем срать, в итоге отдала свою белую норковую шубу, которую уже не ношу 2 зимы, рукава мне отрезали, низ чуть подрезали и получилась ноковая желетка А про сапоги вообще история. подарила я мужу года назад на ДР керхер (мойку для машины) а он машину свою разбил, вообщем пылился этот керхер у мамы на балконе, я его взяла и продала на авито этой осенью, купила себе сапоги и Лиз....
Ну и с мамой повезло, хотела я давно себе вязанную кофту с мехом внутри. даж через Олин сайт заказать хотела, а тут с мамой в выходной поехали по магазинам и увидела я в МЕГЕ то что хочу, посмотрела на маму жалостливым взглядом, щас хожу моднаяяяяяяяяяяя (ну по крайней мере мне так кажется))))

<Фил>
вот будет Ярославу 18, а нам с тобой 36 и 40

а когда моему будет 18 .... ох, блиииин, я уже нафталином покроюсь :vis , про папу ваще молчу ...
Но не смотря на то что мне уже сейчас ог-го, я тож вспоминаю про свою прошлую жизнь. Хотя у меня там пьянок-гулянок не было, была только работа-работа и работа. Но сам факт что если бы захотеть, то оно бы могло быть, а сейчас фиг, уже заставляет иногда вздыхать.
Тут кстати по телеку как-то говорили, что женщина становится полноценной женщиной в сексуальном плане только после того как родит. Интерееесно, как же я до 33-х лет-то дожила неполноценной? :shock:

murlisja
отдала свою белую норковую шубу

О, Ир, а подскажи где переделывала? У мну чернобурка из отличных шкур висит, хочу как раз жилет сделать
Кстати, про кабаняток - сходили в больничку, нам сегогдя как раз 8 стукнуло, 74 см и 11450 :) 8 зубов и плевали мы на их нормы :PСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:54

Anti_Lena
так и сидели на улице?

не, к мужику какому-то пришлось в колени падать чтоб помог))))

murlisja
и муж уже смотреть начал

а мой на меня наоборот ворчит типа х..ню всякую смотришь

murlisja
подарила я мужу года назад на ДР керхер (мойку для машины) а он машину свою разбил, вообщем пылился этот керхер у мамы на балконе, я его взяла и продала на авито этой осенью, купила себе сапоги и Лиз....

блин на балконе тож мойка стоит ........(на кой купил года 2 назад??? где мыть собрался, во дворе чтоле?????пару раз съездили к моим родственникам они в частном секторе живут, там помыл и всё) Авито говоришь?.... :D :D

Zeta66
а подскажи где переделывала?

Я в "рублевке" вот ссылочка - rfg.blizko.ru/

Zeta66
и плевали мы на их нормы

ага мы весим почти 10, 73 рос,6 зубов и тоже шлем всех

<Фил>
а мой на меня наоборот ворчит типа х..ню всякую смотришь

дак и мой ворчит, хотя я то знаю что он их все и по именам знае и кто с кем живет

<Фил>
Авито говоришь?...

ага, я вообще люблю все продавать таргашка б из меня хорошая получилась

Anti_Lena
врач-то че говорит?

да мне то не надо, бабушки задолбали уже...у нас в семье просто все пухляки такие, а тут Ксюня миниатюрная, вот они с ума сходят, что я ее не докармливаю %) да врач ничего не говорит, ей ваще на все пофиг

Anti_Lena
не одна ты грешна )))) мы вечером включаем иногда

и я такая же, тока сейчас уже реже включаю надоели они уже

murlisja
в итоге отдала свою белую норковую шубу

ты подкинула идею, 4 года назад вдарило, что мне норковую шубу надо, купила, относила один сезон и все висит, все сдам на перешив

Zeta66
Кстати, про кабаняток - сходили в больничку, нам сегогдя как раз 8 стукнуло, 74 см и 11450 8 зубов и плевали мы на их нормы

оооо твой то точно Главный кабанчик нашей темы

<Фил>
седня в Доме2

Я его не смотрю с того момента как замуж вышла. Муж отучил.

Прихожу я сегодня на молочку вся такая растакая.
А мне с вас 8 руб за ноябрь, рецепт заказать на декабрь ну и можете 8 рублей отдать за декабрь :=-O: Это за то что вам привозят..
А ну еще 50 руб в кассу заплатите за бензин :boom:
Звоню я мужу вся в шоке (когда со старшим получала все бесплатно было), и такая ему интересно если бы рецепт на бумаге выписывали, то за бумагу бы тоже платить

Anti_Lena
А вообще ему важно, чтобы он ел тоже самое

Вот и моему тоже, он аж визжит просит, что-нибудь из моей еды.
Поэтому я в его тарелки кладу своей еды.
Теперь мы кушаем только полезную еду всей семьей.
Тут как то лень было готовить. отварили пельмени. Мужа спрашиваю что завтра на ужин сделать, а он мне, что-нибудь легкое

Sevara
мне с вас 8 руб за ноябрь, рецепт заказать на декабрь ну и можете 8 рублей отдать за декабрь

ничего себе - эт у вас там коррупция

а у нас вот.
пока мама посуду мыла, притомилился парень у меня.
сидел играл и грыз сухарик....
поворачиваюсь а тут такое....

jane air
а у нас вот

смехотулина

сухарь извлекла, потом Бобра из стула, положила на диван, пледом прикрыла.
спит.
вопрос когда проснется и во сколько спать на ночь уляжется.... %)

jane air
jane air

да утомился, так утомился...а моя круги нарезает, по кругу носится так смешно..

вот проснулся только что....
капец.
папу нашего не ждать.
ибо поехал он домой через Химмаш и дегтярку, вчера за ревдой мост снесли, пробки дикие.....

Sevara
Теперь мы кушаем только полезную еду всей семьей.

Свет, расскажи, что готовишь :) а то че то у меня фантазия не того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы