Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
и плевали мы на их нормы

и мы плюем аж с рождения))) в 9 мес ходили 76 и 11900

<Фил>
а мой на меня наоборот ворчит типа х..ню всякую смотришь

не дом2 обсуждаете случайно?))) мой меня сразу отучил как жить стали вместе...с боем

jane air
а у нас вот.

суперский такой :j_0002:
у вас волос так много!а у нас мааааало очень волосишек.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 21:44

<Фил>
моя в шокееее

дак хочется уже Женчиной побыть

<Фил>
Оля, Жане канешно, ты еще и раздумываешь))))))))))

:y_0006:

murlisja
и я смотрю и муж уже смотреть начал

да я тоже смотрю. правда последний раз где-то в августе смотрела, чет негатив там один стал. Мне нравилось, когда было самое начало: Степка, Ромка и Май прикалывались вечно. И мужа кстати я тоже подсадила на него. Но щас вместе забили.

Zeta66
нам сегогдя как раз 8 стукнуло, 74 см и 11450

с даткой вас! Сильный солидный мужчинка растет!

[cit]Zeta66
точно! с даткой богатыря!

Anti_Lena
расскажи, что готовишь :) а то че то у меня фантазия не того

Ну, наверное, у меня тоже немного
На обед суп. Супы я варю на курином бульоне,
Зажарка: лук обжариваю немного, кидаю морковку, немного бульона и тушу..
Вчера например был суп с тефтелями, ему в тарелку рис, картошка и немного бульона.
Даже если борщ, то ему картошку и бульон
Все равно если честно, он у меня съедает от силы ложки три.

На ужин вчера, например, обжарила лук, морковку.. В пароварку закинула капусту, цветную капусту, кабачок, картошку. Потом все перемешала.

Как то делала в фольге: картошка. грибы с луком обжаренные и мясо, сверху сыром и посередине делаешь дырку туда кусок сливочного масла. Ему в тарелку пошла одна картошка.

Ну и обычные блюда рис, гречка. Нам с чем-нибудь, а ему так.
Как то свекровь передала перец болгарский фаршированный, он как раз только поел грудь. Ну я думала сейчас поем, посадила его в стульчик дала печенье, а сама намазала себе майонезом и только хотела приступить.
Так она так начал кричать, что чуть из стульчика не выпрыгивал, пришлось дать немного фарша

Zeta66
нам сегогдя как раз 8 стукнуло

И мы поздравляем!!!

rekar
у вас волос так много!

это да, волосатик он.
у меня даже воды с волосиками были

Sevara
А мне с вас 8 руб за ноябрь, рецепт заказать на декабрь ну и можете 8 рублей отдать за декабрь Это за то что вам привозят..
А ну еще 50 руб в кассу заплатите за бензин

:=-O: смысл тогда ходить

jane air
а у нас вот.

ржачная фотка)))))))))

Gudim
с даткой вас!

присоединяюсь!

jane air
а у нас вот.

так повзрослел)))

ленушик
так повзрослел)))

ога.
шпана форменная.
разбойник просто.
весь день трудится. я потом весь вечер.
убираю по местам его труды

jane air

да эт точно, все раскидано, тока успеваешь раскладывать

Танюха22
все раскидано, тока успеваешь раскладывать

а у нас у старшего в обязанностях прибирать за маляфкой)))))

у нс нету старшего.
или мама или папа....

murlisja
За неделю 350 гр набрали

а может это памперс запиьсканый весил? ;)

murlisja
ага, я вообще люблю все продавать таргашка б из меня хорошая получилась

ой а я вообще не продавец, я даже зимой одеял с валенками не продам))) а надо бы Гошину коляску продавать.... а то новую хочу))) научите меня продавать а то я тока заказывать умею на сайтах))

jane air
у меня даже воды с волосиками были

:=-O: и такое юывает?! не фига се)))

jane air

это точно, вся квартира в игрушках %) как засыпает я все убираю, тока проснется 5 минут и все снова раскидано, еще с таким деловым видом подползает к коробке с игрушками встает и через плече все выкидывает....а еще наша любимая игрушка это моя косметичка, тока ее видит все дела брасает, скорее прибегает хватает ее и через плече все полетело
А Андюша вообще так изменился, большой уже такой....

Кругляшок
а надо бы Гошину коляску продавать

размещай на всех сайтах и все люди сами звонить будут...Я вот просто все за дешево продаю наверно потому и продается...Мы Коляску-люльку за 12 покупали, продала ее 4...хоть и ездили в ней всего 3 месяца....мне кажется за 8-10 ее бы ни кто не купил а так за день продала

Кругляшок
а может это памперс запиьсканый весил?

я вычла на одежду и панперс полкило, так весы показывали 10 350

jane air
купить стол, ораганизовать рабочее место и спокойно шить.
нельзя нормально шить, делая раскрой на полу!!!!
вот прекрасный стол, стоит бюджетно 4,5 тыра

Женя, у меня прекрасное рабочее место - я себе целый угловой стол под тряпочки-машинки поставила. НО лялька болтается на проводах - не могу я при ней работать(( да и мне надо подумать, прикинуть, разложить всё...для меня шитье каждой новой вещи - это событие :)
и не поняла про раскрой на полу %) почему на столе лучше, чем на полу? ровное мсто и там и там...

jane air
у моего ребенка нет ни молотков музыкальных, ничего.... и не будет

эх, а мы только музыкальными игрухами играем.....и бубен тож купили, а еще муж на синтезатор поглядывал вчера в Детском мире.

Gudim
Сходили мы к физиотерапевту, назначили амплипульс с 21. 11 на ножки

Оля, а вы же недавно ходили на физпроцедуры. Это вам невролог столько всего выписывает?

jane air
пришли мы из ольнички.
Бобруша наел за месяц полкило.
вес 9100, рост 76 см.

Андрюша изменился сильно!! Даже странно, что моя девочка весит столько же..

Anti_Lena
а зачем тебе жирная девочка?

у моей девочки изначально толстый зад был - папа наш жутко переживал, что не похудеет %) ...сейчас вытянулась, щеки втянулись, попа тоже))))

<Фил>
а последний сон вечером у вас до скольки?

Лена, она в 16.00 ложится. Но если днем не спит - в 21.00 засыпает и в 22.00 уже просыпается. То есть сон на ночь все равно в 2.00 :(

<Фил>
седня в Доме2 (ну да, смотрю эту дрянь ) на Бородиной такааааая жилетка из чернобурки была и такиииииие сапогииииии

я эту жилетку давно заприметила!!!!!!
мы сейчас редко смотрим, не люблю ругань и крики. Хотя муж у меня возмущался сначала, потом сам глазком поглядывать стал. Сейчас лучше меня знает кто с кем живет и т.д. При этом всегда говорит - ну что за ерунду я включаю!!!! Короче у меня фоном идет, а он еще вслушивается сидит

Кругляшок
ой а я вообще не продавец, я даже зимой одеял с валенками не продам))) а надо бы Гошину коляску продавать.... а то новую хочу))) научите меня продавать а то я тока заказывать умею на сайтах))

я тоже никогда ничего не продавала. А тут увидела в шкафу прошлогодний сыновий комбинезон, решила его продать, т.к. состояние супер, как новый. Всего 3 дня объявление висело, так 2 реальных покупателя было, кто успел - тот и забрал. НО фирма комбеза была покупаемая и на слуху у всех и цена адекватная.
Так мне понравилось продавать, сейчас коляска на очереди.

Sula
Короче у меня фоном идет, а он еще вслушивается сидит

да да мой тоже смотрит, тока когда гости приходят, на меня стрелки переводит, что это я смотрю

мы на недельку поехали к бабушке деревню, блин целая неделя без инета %)

Sula
Оля, а вы же недавно ходили на физпроцедуры. Это вам невролог столько всего выписывает?

нам невролог сразу 2 направления дала: на шею и на ноги. На шею отходили, теперь перерыв 1,5 месяца и на ноги будем делать.

Я тоже торгашка та еще. Шезлонг брала за 2400, продала за 1800. Колясон покупали за 5000, продала за 3500. А мазекеевские слипы, которые брала за 200 руб комплект (3 шт), вообще за 300 продала.

А мы колясочку с утра пораньше прикупили! Она такая клевая! Baby Care Suprim Solo. Управляется одной левой, блок снимается - переставляется по ходу движения или против, база складывается - все очень легко и без усилий. Ручка регулируется по высоте, колеса передние блокируются, задние надувные. Большой капюшон, вместительный рюкзак для мамы, теплый матрасик, непромокаемый матрасик, накидка на ножки, дождевик и даже насос в комплекте! Я очень довольна.
Уже затестили по Ашану и по дороге до дома. Думала, варя сидеть не будет, раз столько времени только верхом на мне каталась - ан нет, сидела смирно.

сестра грит может при стирке

Sula
и не поняла про раскрой на полу %) почему на столе лучше, чем на полу? ровное мсто и там и там...

потому что неудобно.
коленки не болят? это раз, во вторых не представляю как рисовать припуски 9не у всего же выкройки уже с припусками делаются).
ну плюс я бы только по ночам тогда шила.
а так лежит у меня все на столе, Бобер сам собой начал заниматься и я спокойно крою, между делами. а провода у меня убраны.
чтобы не висел.

murlisja
это точно, вся квартира в игрушках %)

у меня андрюша из шкафов все вынимает. игрушки не раскидывает по квартире, играет ими в пределах своего коврика, ну максимум пару медведей растащит...

Sula
Андрюша изменился сильно!! Даже странно, что моя девочка весит столько же..

у него недобор веса полкило очень спортивный мальчик.
а так да, вырос. совсем не ляля уже.
вчера печалилась.
вырос и не заметила как.
снова лялю хочу.

Gudim
А мы колясочку с утра пораньше прикупили!

поздравляю с приобретением.

мне вот надо тоже еще коляску одну покупать.
не думаю что няня будет в экстазе слалом туда-сюда таскать.
надо поглядеть номад буэшечку....

jane air
Бобра

мы своего кабачок зовем))))

Так вот мой кабачок начал грызть мебель (стенку) %) Уж думаю, намазать горчицей что ли,а то уже изрдно попортил.

Gudim
, вместительный рюкзак для мамы

вот это мне очень понравилось, у нас такого нет. Поздравляю)))))))))

jane air
поздравляю с приобретением.

ленушик
Поздравляю)))))))))

спасибо )))
В магазе правда всего 2 расцветки были: красная и серая. Пришлось брать красную. Но зато она к машине и папиному пуховику подходит

ленушик
Так вот мой кабачок начал грызть мебель (стенку) %)

пора переименовывать в Бобра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы