Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

murlisja
А мы близнецов хотим, мальчиков

ого))

murlisja
у нас начала махать ручкой на слова "пока-пока"

мы тоже махаем, но иногда если не хотим, то и не выпросишься))))

<Фил>
Вчера научился Дай-На: дает игруху на просьбу "Дай", и берет когда говорю "На"

молодцы, мы такое не умеем

<Фил>
Девочки вы сливочное масло добавляете в кашу? Чето я забыла, когда его вводить? Пойду в яндекс схожу

да, кладу немного в кашу.

murlisja
Кстати девочки вы как лялек подмываете???

я пока держу на руке, но очень неудобно и тяжело.

murlisja
а на ноги ставлю, она блин идти пытается.

моя тоже по ванне бродит пока я ее мою :)

<Фил>
Оно ваще полезное? че там хорошего?

животные жиры, для чего полезно - не помню
а! для усвоения жирорастворимых витаминов точно оно нужно.
я в кашу сливочное добавляю,а в овощи оливковое.

<Фил>
он поворачивается и кулаком мне типа сама ты мама айяйяй

ленушик
мы тоже махаем, но иногда если не хотим, то и не выпросишься))))

аналогично. если сама не хочет что-то делать - не допросишься.

<Фил>
Оно ваще полезное? че там хорошего?

veil
животные жиры, для чего полезно - не помню

вот что в книге нашла о прикормах.
"Жиры имеют очень важное значение в питании детей. Они обладают высокими энергетическими возможностями. К рекомендуемым жирам для детей раннего возраста прежде всего относится сливочное масло. Оно содержит до 78% полноценного жира. Ценность животных жиров обуславливается содержанием в них вит. А и Д, а также хорошими вкусовыми качествами. Необходимо помнить,что при термической обработке слив. масло теряет ряд своих ценных св-в, поэтому следует использовать в натуральном виде-кусочком на хлеб или в готовое блюдо.
Не меньшее значение в питании детей раннего возраста имеют растительные жиры, ценность которых определяется содержанием в них в больших количествах ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, арахидоновой), обладающих высокой биологической активностью, а также наличием вит. Е и К. Тугоплавкие жиры и маргарин в питании детей раннего возраста не используется."

Пишут что давать надо 1-4 гр с 6 месяцев, с 9 мес. 5 гр. Я совсем чуточку кладу.

А какое масло покупаете? Обычное в пачках? Или деревенское лучше? А жирность? Я иногда куплю 72 жирности, а иногда 82. Какое лучше давать?

Погода седня странная какая-то, -17 а снега нет
Пойти сопли поморозить или нет...

<Фил>
-17 а снега нет

метель на улице.....
в такую погоду дождевик надо одевать или чехол теплый по уши ребенку натягивать?)))

Sula
метель на улице.....

ну да, щас смотрю посыпалось

у меня малой вчера вечером полконфеты мармеладной съел, не доглядела(((( думала обсыпет седня, но вроде нет

<Фил>
какое масло покупаете?

я обычное беру, валио, а летом сама топленое делала из деревенского

<Фил>
у меня малой вчера вечером полконфеты мармеладной съел,

моя тоже уже конфету пробовала. Дали пожулькать в пакетике - а она упаковку раскусила и насасывала конфету))) еле отобрали, у Маши аж руки тряслись!!

Sula
Дали пожулькать в пакетике - а она упаковку раскусила и насасывала конфету

вот, у меня также! я еще думаю что он так долго таскается с ней, а потом смотрю а там уж полконфеты нет! Как открыл - нипанятнааа

<Фил>
А какое масло покупаете?

я обычно наших местных молочных комбинатов.

приветики!
У меня с парнем со вчерашнего дня какая-то фигня творится - орет и орет, хоть на руках, хоть как. Вчера спать аж в 01 часу ночи улегся, для нас это что-то нереальное. Днем тоже всё наруках и спать не ложится. Может на погоду?

а у меня машина не завелась...
капец.
знаю что аккумулятор надо новый, но блин пока до ремонта и сервиса покупать не хотелось....
завтра будет секас, если не потеплеет

jane air

вроде только во вторник обещают -5
я вот в понедельник на сессию выхожу, блин даже ехать не охото. во вторник поеду, для меня разницы никакой

Zeta66
Может на погоду?

мой тоже в основном на погоду реагирует, но в эти дни всё норм....

Девочки, а скажите, коляску-трость с какого возраста можно? Тоже планирую свою продать,думала - может трость купить уже? Приглядели Жетем, она с амортизаторами на всех колёсах

jane air

Жень, видела, ты где-то про лыжы на коляску писала, кидани ссылочку, пжл, а то я что-то только на ось которые одеваются, нашла

Zeta66
Девочки, а скажите, коляску-трость с какого возраста можно

Оль, а зачем тебе трость зимой? Не проехать и бебику узко в комбезе. Покупать - так к лету.
Мы сегодня пошли гулять с коляской. Это ужас! Тротуары-дороги не чищены, несколько раз застревала - еле вытаскивала. Пришла домой вся мокрая. Зато варя даже поспать успела. 1,5 часа "прогуляли". Сделала вывод, что если гулять после метели/снега, то только с санками.
А еще у меня спина жутко болит уже 4 дня. С утра даже повернуться не могу. Видимо, сказывается постоянное качание Вари на руках и в эрго. Надо что-то с этим делать, конечно, но ребенка пока жальче, чем спину.

Gudim
Оль, а зачем тебе трость зимой? Не проехать и бебику узко в комбезе. Покупать - так к лету.

мы с тростью пока и гуляем у нас Иглезина б\у-шная... ибо без лифта мне ничего на себе, кроме трости, не утащить стало(( Лёха пока влезает в неё нормально, после з/п ещё санки вот посмотрю, чтобы в парке круги нарезать можно было по снегу, но тоже буду смотреть какие-нибудь лёгкие, носимые на моих 40 кг...

Gudim
А еще у меня спина жутко болит уже 4 дня. С утра даже повернуться не могу. Видимо, сказывается постоянное качание Вари на руках и в эрго. Надо что-то с этим делать, конечно, но ребенка пока жальче, чем спину

надо, Оля, надо что-то делать со спиной, а то, может быть и хуже...береги себя, Варюше нужна здоровая мамулька) Я Алёшу не качаю уже давненько, лежу с ним на диване до "победного", глажу его, читаю, хрень какую-нибудь рассказываю-пока сам не вырубится редко, когда до кроватки пару раз качну, пока несу и всё...

Zeta66
Девочки, а скажите, коляску-трость с какого возраста можно?

хоть с рождения

Zeta66
Жень, видела, ты где-то про лыжы на коляску писала, кидани ссылочку, пжл, а то я что-то только на ось которые одеваются, нашла

темку погляди, короче лыжи, которые именно для колясок, раньше на амазоне продавали, но их там нет больше.
есть обыкновенные минилыжи.
в любом спортивном магазине купишь.

Zeta66
Девочки, а скажите, коляску-трость с какого возраста можно?

Думаю как сидеть хорошо стал, так и можно!
Я тоже хочу еще трость Инглезину Зиппи на лето.

Gudim
Мы сегодня пошли гулять с коляской. Это ужас!

ого, молодцы! нам тоже надо по утрам гулять, хочу все-таки на 2разовое гуляние перейти.
Может колесики передние маловаты для зимы, не?
Я пока без проблем катаю свою, колеса проходимые, но капюшон особо от ветра не закрывает. Попробуем сегодня с чехлом выйти

Мариям
носимые на моих 40 кг...

ну у тебя вообще особый случай. Я честно говоря не представляю, как с таким весом вообще на ногах можно держаться, не то что таскать еще чего-то

Sula
ого, молодцы! нам тоже надо по утрам гулять

да мне просто до сбера надо было дойти. Так-то я ни разу не молодец

Sula
Может колесики передние маловаты для зимы, не?

ага. когда снег утопчется, нормально должно быть. А щас ногами то сложно идти, не то что коляску катить.

Sula
капюшон особо от ветра не закрывает. Попробуем сегодня с чехлом выйти

у нас капюшон до самой накидки на ноги закрывается. Мы уже 2 дня с чехлом гуляем.

Gudim
да мне просто до сбера надо было дойти.

аааа, я туда всю прошлую неделю собиралась, и сегодня собиралась...но как вишь...на диване застряла сейчас поставлю себе тебя в пример и завтра с утреца в сбербанк

Gudim
А еще у меня спина жутко болит уже 4 дня

у меня тоже :( прилепила пластырь, за 2 дня оклемалась.. через неделю опять заболело. пришлось мужу меня хорошенько помять, промассировать мою спину, намазать мазюкой и еще я на аппликаторе (медных иголках) полежала, вроде отошло... ттт

Gudim
Это ужас!

дааа!!!! а еще ужас - это ребенка одеть! чо дети так одеваться то не любят??? Мой вообще орет, слезами улевается аж.... сегодня подумала что надоели мне эти сопли-стоны, пошли в эрго гулять.. красотаааа, правда ветродуй такой

Мариям
пока сам не вырубится

и мы так иногда, но чаще с титей засыпает

Gudim
ну у тебя вообще особый случай. Я честно говоря не представляю, как с таким весом вообще на ногах можно держаться, не то что таскать еще чего-то

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы