Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
честно говоря не представляю, как с таким весом вообще на ногах можно держаться, не то что таскать еще чего-то

Gudim
да мне просто до сбера надо было дойти.

мы тоже на молочку стаскались седня 40 минут туда, 40 обратно....еслиб не мое дикое желание худеть, фиг бы потащилась в такую даль по снегу....

Gudim
Мы уже 2 дня с чехлом гуляем

Sula
Попробуем сегодня с чехлом выйти

чехол, это пленка прозрачная на коляску (дождевик типа)???? Я вот думаю не стремно ли его зимой одевать......Я одеваю на ноги чехол и кап чуток открываю, но в Лиз все равно снег летит(((

А еще у меня мою маленькую машинку замело, стоит сугроб один оденешенек, как вечером откапывать буду незнаю...поди еще и не заведется %)

Кругляшок
прилепила пластырь

Насть, что за пластырь? Зашлю седня мужа в аптеку, пусть побудет засланцем

Кругляшок
чо дети так одеваться то не любят???

:dada: моя тоже орет, но я даю в руки что-нибудь запретно-сладкое, и пока она отвекается, я пулей одеваю.

murlisja
чехол, это пленка прозрачная на коляску (дождевик типа)??

не, я имела ввиду утепленный чехол на ноги

Gudim
Мы сегодня пошли гулять с коляской. Это ужас! Тротуары-дороги не чищены, несколько раз застревала - еле вытаскивала. Пришла домой вся мокрая. Зато варя даже поспать успела. 1,5 часа "прогуляли". Сделала вывод, что если гулять после метели/снега, то только с санками.

ну да и странно почему же я Слаом купила правда?

murlisja
Я вот думаю не стремно ли его зимой одевать....

моя подргуа пользовала без проблем.
я прошлой зимой на люльку тоже в снегопад одевала.

естьв етровики, они тканевый посередине прозрачное как на дождевике.

jane air
ну да и странно почему же я Слаом купила

она у тебя по воздуху летает и других подобных колясок не существует! знаем-знаем :dada:

murlisja
чехол, это пленка прозрачная на коляску (дождевик типа)????

нет, у меня чехол - это кулек такой - ремнями к коляске крепится, по бокам застегивается - и Маша как в мешочке теплом сидит, если чехол приподнять - то лицо можно прикрыть от снега. Он из непродуваемой ткани, утеплителя и флиса.

murlisja
Я вот думаю не стремно ли его зимой одевать......

если ребенок будет орать от снега-ветра, то не стремно ;)

murlisja
еслиб не мое дикое желание худеть

:dada:
я вчера брюки теплые синтепоновые примерила, они специальные для беременных (вставка на пузе) - так, у меня пузо в эту вставку влезло и как раз. Я надеялась, что они висеть на мне будут, аха.. живот есть Мужу сказала, что не надо мне больше пасту с креветками готовить, а то навалит туды сыру-сливок, а я потом толстею.

А еще Маша сейчас запеленутая спит. Пару дней назад не могда ее уложить, дерется-руками и ногами машет - взяла пеленку фланелевую, солдатиком запеленала кабанятку свою - тут же она глаза закрыла и уснула. Сейчас только так и спим :=-O: Вот ведь, ляльчество вспомнили.

jane air

%)

А мы ходили седня тоже по снегу гулять, ничо, нормально, у коляски колеса большие, почти не застревала, аж до леса дошли. там почти никого нет в лесу вчера не высовывали нос на улицу, а седня утеплились хорошенько и пошли, все равно на молочку надо было

А вообще у меня депрессуха че то такая конкретная

Anti_Lena

Лена, тебе к путешествию готовиться надо, а не грустить)))

Sula
синтепоновые примерила, они специальные для беременных

а чей-то ты брюки для бер-х мерила? Небось за третьим собрались?

Sula
Мужу сказала, что не надо мне больше пасту с креветками готовить

радовалась бы, что муж готовит

Sula

а то я тоже щас впаду в депрессию, что кому-то надо готовиться к путешествию, а кому-то - нет.

Gudim
Насть, что за пластырь? Зашлю седня мужа в аптеку

я тоже сеня за спину хватаюсь, надорвала видимо снова, даже не знаю чем в это время спасаться.

сходили с Никитой на молочку...я и забыла как тяжко той зимой было, а руки сразу вспомнили точно буду кАчкОм скоро.
а сынуле чего то не нра ездить в коляске стало, видимо видимости ноль да и движение сковано
еще у нас наконец проклюнулись верхние 2 зубика , стало больно соски во время кормления, и че тпереь, дальше хуже что ли...как ваши зубастики грудь сосут, девочки?

Gudim
она у тебя по воздуху летает

Оля, она у меня ездит и по снегу и по песку и всему чему мне надо, при этом я не употеваю.
колясок дофига, и причем офигительных в том числе, например Фил энд Тедс.
все нравится, кроме цены
и список могу весьма обширный выкатить.
надо изначально понимать, что коляски с такими колесами как у твоей не предназначены для прогулок по не чищенным дорогам и местам где нет хорошего ровного асфальта. вот и все. чудес нет.

Gudim
а то я тоже щас впаду в депрессию, что кому-то надо готовиться к путешествию, а кому-то - нет.

и яяяяя!!! на море хочууууу :(
Мы сегодня с утра в поликлинику с анализами в 8 утра гоняли, я уже и забыла что столько народу в городе
Трость хочу потому что моя коляска в лифт не влазит, а таскать её с 6-го этажа + 12 кг живого веса просто не смогу и даже не потому что очень тяжело, а потому что очень неудобно её тащить. Короче говоря, уже и не знаю что делать. %)

rekar
стало больно соски во время кормления

ну вот, не я одна теперь такая... а ничего не сделаешь. Накладки мой "грызун" не признает, хорошо что нижние зубы у них языком закрываются. Мой когда с грудью засыпает, уже потом не сосет, а точит зубки, грудь вынимаешь и следы на соске такие от зубов ---- 4 шт :)

Zeta66
Мой когда с грудью засыпает, уже потом не сосет, а точит зубки

во-во! и у меня так,и это только зубки проклюнулись...

Zeta66
Трость хочу потому что моя коляска в лифт не влазит

моя кстати влезла в маленький лифт (у нас 2 лифта: грузовой и пассажирский). Надо было просто разжать двери лифта (как мне когда-то подсказала Настя Sula, спасибо тебе )

девочки! кто на ГВ, до скольки планируете кормить? что то я задумалась после года начать постепенно отучать

Девчоки у нас же со следующего месяца уже начтоящие именинники пойдут, которым годик исполняется)))) Ни кто еще голову над 1 др не ломает??? Я уже с фотографом договорилась (а то у него запись на пару месяцев вперед) щас вот над цветовой гаммой думаю...а то как вспомню как к свадьбе готовились, ппц не хочу так больше, за 3.5 месяца начала)))

Gudim
Насть, что за пластырь? Зашлю седня мужа в аптеку, пусть побудет засланцем

да обычный, перцовый. на нем правда написано, что нельзя при беременности и ГВ, но я налепила. ааа, вам то пофиг)) лепи короче его весь, реально помогает

Sula
у меня пузо в эту вставку влезло и как раз

у меня тут теплые колготки все позаканчивались, я тоже беременные решила одеть... и в них тоэе пузо! :=-O: а без них вроде не видно... короче, сдлеаем вывод - в беременной одежде пузо у всех! даже не беременных! и не паримся

Anti_Lena

и у меняяяяяяя.... который день на муже срываюсь, уолит меня нафиг такими темпами...

Gudim

вот и нам вроде как надо готовиться... а ехать никуда не хочется. Вот вообще никак! не стоит в этот раз у меня на поездку... может ну нафиг и сдать билеты.... раньше готова была за полгода чемодан паковать... а теперь вот сил нет даже думать об этом и лететь неохото... может из-за того, что одной то проще было отдыхать, чем с дитем

rekar
как ваши зубастики грудь сосут, девочки?

да вроде нормально (ттт) у нас пятай вылез зуб, но грудь сосет. не кусает. Подруга говорила, что надо наказывать детей если кусает. ну как наказывать, грудь отобрать и сказать что маме больно, ну чтоб понял ребенок, что нельзя кусать, а то ттю не дадут. Говорит, так свою дочь за 1 раз отучила кусаться

rekar
девочки! кто на ГВ, до скольки планируете кормить? что то я задумалась после года начать постепенно отучать

моя б воля, дак до школы! эти прикормы ваще мутота одна, с титей проще)) а если серьезно, то как получится... до года хорошо бы

Anti_Lena

Лена, вы когда в Египет летали, то как Сергуня перенес разницу во времени??? режим сместился ? а то я подумала. что раз мы часы не перевели, а европа перевела, у нас -5 часов разницы выходит :=-O: это подъем в 3 ночи будет у Гошана :=-O:

rekar
как ваши зубастики грудь сосут, девочки?

у моего зубастика пока один, но он когда наестся, начинает кусаться, больно так :)

rekar
и че тпереь, дальше хуже что ли...

а я седня утром покормила Сережу кашей, стали собираться на улицу, я думаю "щас перед выходом еще молочка ему дам пососать", а он пока хныкал во время одевания, я и забыла про молоко, быстро оделись и пошли на улку, 2 часа гуляли, пришли, я давай вспоминать из какой груди кормить надо. и вспомнила, что он только кашу поел, и сидит главно играет, есть не просит :=-O: минут через 20 правда заистерил но это я к тому, что пока у него зубы вылезут - он уже про грудь-то может забудет

Sula

готовлюсь даже не верится, что скоро в лето полетим! единственное напрягает, что родители когда узнают, что мы летим, опять нам весь мозг вынесут, что мы дураки совсем, ума у нас нет и сами не знаем че творим %) мы с мужем никак решиться не можем сказать им

rekar

я хотела чуть ли не двух лет, но сейчас думаю, что он раньше отучится сам, посмотрим как получится

murlisja
Ни кто еще голову над 1 др не ломает??? Я уже с фотографом договорилась (а то у него запись на пару месяцев вперед) щас вот над цветовой гаммой думаю...а то как вспомню как к свадьбе готовились, ппц не хочу так больше, за 3.5 месяца начала)))

:=-O: фигасе ты даешь! неееее, я попозже, мы из Тая прилетим 7 января, вот тогда можно будет подумать

Кругляшок
а ехать никуда не хочется

ты чо мать?! :=-O: это может просто неизвестность тебя пугает: как с малышом отдыхать? ни разу ведь не было такого. Ну ниче, как будет время ближе подходить, еще как захочешь! не раскисай :)

Кругляшок
Лена, вы когда в Египет летали, то как Сергуня перенес разницу во времени??? режим сместился ? а то я подумала. что раз мы часы не перевели, а европа перевела, у нас -5 часов разницы выходит это подъем в 3 ночи будет у Гошан

нормально все перенес, разница 4 часа была, он засыпал у нас примерно в 8 вечера, т.е. в 12 по нашему, просыпался в 6 утра, то есть в 10 по нашему, и нам так удобно было, мы после ужина часов в 9 уже тоже шли в номер залипать)))))))) а утром рано хорошо вставать - на завтраке толпы нет, и на пляже место выбрать можно любое, и в пустыню гулять хорошо идти - не жарко )))))))))

Мариям
на моих 40 кг...

превед тебе друг от моих 45-и
а то ржут тут все противные

Gudim
но я даю в руки что-нибудь запретно-сладкое, и пока она отвекается, я пулей одеваю.

а я тройник даю, почему-то его очень любит

jane air

правда правда

Anti_Lena

Кругляшок
и у меняяяяяяя.... к

ваще оборзели девочки!!! одной ногой уже в жаре стоят, и депресняк у них!
Лен, там Тайланд то вроде топит, куда вы едете там хоть все норм?

rekar
кто на ГВ, до скольки планируете кормить?

до года, а там посмотрим

murlisja
Ни кто еще голову над 1 др не ломает???

%) у меня других проблем выше крыши)))

Gudim
Надо было просто разжать двери лифта

у мну всё равно не влазит :(

Кругляшок
но грудь сосет. не кусает

Так мы про "кусает" и не говорим, меня тоже за грудь не кускает, говорим про то КАК сосет. Я почему-то чувствую его верхние зубки, то ли может прижимает сильно, х.з. вобщем.

<Фил>
у меня других проблем выше крыши)))

поддержу А вообще, наверное я какая-то неправильная мамашка, мы вообще пока особо ничего не отмечаем, гостей не созываем и специальных застолий не устраиваем. Мне кажется непонимает он ещё нифига про праздники, это так для себя, а для себя мы в любое время спонтанно что-нибудь устраиваем.
Посмотрим что в годик парня вообще интересовать-то будет, пока даже не представляю

<Фил>
ваще оборзели девочки!!! одной ногой уже в жаре стоят, и депресняк у них!

не в одной жаре щастье! :botan:

<Фил>
Лен, там Тайланд то вроде топит, куда вы едете там хоть все норм?

пишут, что спадает уже вода, муж сказал "не ссы, все нормально будет!" вот я и не ссу )))))))

Zeta66
А вообще, наверное я какая-то неправильная мамашка, мы вообще пока особо ничего не отмечаем, гостей не созываем и специальных застолий не устраиваем. Мне кажется непонимает он ещё нифига про праздники, это так для себя, а для себя мы в любое время спонтанно что-нибудь устраиваем

не считаю это неправильным :) мы тоже ничо спецально не отмечаем, мелкому конечно пофиг пока на праздники

<Фил>
превед тебе друг от моих 45-и
а то ржут тут все противные

дай пять, Лен да, блин, думала, что с прикормом Лёхиным поправлюсь хоть немного, сосать меньше стал, а ни фига((

rekar
девочки! кто на ГВ, до скольки планируете кормить?

до года точно, мож, до полутора...а, может, вдруг сам бросит "это грязное дело"...))мечты-мечты, конечно))

murlisja
Ни кто еще голову над 1 др не ломает???

ломаю, Ир, с октября, мне, видимо, проблем мало :hihiks: племяшу в октябре год исполнился, вот я тоже начала думать, где отмечать, кого приглашать...и, главное, сколько денег надо подкопить...я бы и дома с удовольствием посидела, но у нас оочень мало места, даже если только узкий круг с детишками собрать...знаю, что детёнышу праздник шикарный и не нужен вовсе, но так хотя бы родственников с чаем, тортом напоить...

Zeta66
А вообще, наверное я какая-то неправильная мамашка, мы вообще пока особо ничего не отмечаем, гостей не созываем и специальных застолий не устраиваем. Мне кажется непонимает он ещё нифига про праздники, это так для себя, а для себя мы в любое время спонтанно что-нибудь устраиваем.
Посмотрим что в годик парня вообще интересовать-то будет, пока даже не представляю

+1.
будем готовиться к Новому Году.

Привет.мы тусим у бабушки.хорошо!мама докопалась до ксю и теперь она глазки показывает.где нос она почему то тока на папе показывает,а глаза у всех тычет.всем машет привет и пока.даже не выделывается.в сб сходила к подружкам посидели.даже одну бутылочку пивка выпила.красота!я вот тоже думаю над ДР думаю что в узком семейном кругу если можно так назвать.т.к родственников близких человек 15. Грудью до 1.3 собираюсь кормить.с года начну готовить ее и к лету сворачивать это дело.

блин, у нас бабуши както не общаются друг с другом. вот чё делать то или к нам в однушку звать, ила к ним по гостям ходить? а как же друзья с детишками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы