Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

А я так отличненько в театр сходила в субботу на Алые паруса :) (сейчас думаю, что надо книжку прочитать, а то я в школе как-то пропустила)
5 часов меня не было, муж с карапузом справился, ну я вобщем-то в этом и не сомневалась )))

Gudim
Еще хотела спросить, кто-нибудь обычные подгузы еще юзает, или все уже трусиками пользуются?

Мы обычными еще, не вижу смысла переплачивать пока. Когда будем приучаться - тогда и трусики будем покупать.

Да... с 8 месяцами вас )))

У нас аллергия появилась у Маши - ноги шершавые стали сильно и щеки пару дней назад порозовели. Убрала из рациона все молочные-сладкие каши. И индейку тоже.
Щеки нормальные стали, но вот ноги - :(

<Фил>
У меня ребенок весь побитый, на лбу синяк, на обеих щеках по синяку, на попе ссадина, на спине тож ссадина...

у тебя хоть пацанчик, а у меня -прынцесса))
Она у меня вчера весь вечер гоняла по дому в братовой старой футболке....причем выискивает из всей кучи именно его вещи и несет мне, при этом сама на голову пытается напялить. Папа наш сказал - "Ну вот, Машка, подрастешь - откроем с тобой автосервис и будем машины ремонтировать" типа пацанка растет у него)))
Надо успевать в юбочки-платьишки понаряжать

<Фил>

Спасибо большое Лен))так быстро время пролетело что пипец..срочно хочу еще лялюююююю в следующем месяце уже год отмечать будет),а воспоминания родов и больницы как будто вчера все было..и осознанное МАМА четким голосом..приводит меня к слезам))все понимает уже))ходит..бегает)))ноеееееттттт)))вообще я веселюсь)))

Кстати да Гошика тоже с 8 месяцами=))))большие ужеее)))

Девочки с датками вас.
Растите большими, сильными и здоровыми!!!!

Санька тоже развивается не по дням а по часам. Пополз, встал, пошел у опры - и все за 2 недели. :=-O:
Может это и нормально, но для нас ПРОГРЕССИЩЕ!!!! :))
Мама, папа пока не говорим (четко)
Иногда говорит Ама-ама, когда меня видет :)

Ее умеет брррр делать губами и щлепать ими :)))

А вот зубиков у нас еще нет:(

приветики!!!!!! Что-то Ванюшка у меня все позже и позже ложится спать, уже неделю в 12 часов %) Ладно хоть и встает позже,но иногда и в 6.30. Думаю, надо выключать все дома и укладывать в определенное время, пусть к режиму привыкает. (попробую получится ли).

Валенти
вот мои творения этого дня

рукодельницы. Мне терпения не хватает для шитья. Да и машинка накрылась окончательно.

Gudim
ще хотела спросить, кто-нибудь обычные подгузы еще юзает, или все уже трусиками пользуются

и тем и другим. Не могу еще найти трусики, к-е меня бы полностью устраивали.

Anti_Lena
а я щас убираю на подоконник кошкину тарелку

и я убираю собачьи.

этопростоя
Санька тоже развивается не по дням а по часам. Пополз, встал, пошел у опры - и все за 2 недели. ::=-O::

поздравляю)))))

этопростоя
Ее умеет брррр делать губами и щлепать ими :)))

ага, и мы так делаем, смешно смотрится.

этопростоя
А вот зубиков у нас еще нет:(

вырастут.
Девочки, всех с датками малышей

ленушик

присоединяюсь

Купила Ванюшке термобелье, посмотрим что к чему.

и мы с Лёликом поздравляем маленьких именинников

Sula
ноги шершавые

у нас все ноги тоже шершавые, ужас, даже коросты есть, не знаю, что из прикорма убирать, т.к. грудь не есть почти, буду к дерматологу и аллергологу записываться

ленушик

и мы присоединяемся!!!

Sula
"Ну вот, Машка, подрастешь - откроем с тобой автосервис и будем машины ремонтировать"

Anti_Lena
мы пользуемся еще обычными, на трусики жаба давит

аналогично ,да и не вырывается она так сильно, еще справляюсь

Валя молодец!!!рукодельница!а ты вставку на обычную куртку шила?

Валенти
вот мои творения этого дня

Валя-молодчинка))

Gudim
третий день начинает орать через три часа после кормления

так по-моему через три часа как раз уже можно и "поорать")))не через пол часа ведь)) она ведь растёт, активничает, энергию свою тратит-корми))

Gudim
еще и зубы сверху лезут: один уже вылез, второй на подходе

ой, чувствую, и нам скоро стреляться придётся, дёсна, вроде, набухли уже, может, скоро начнут показываться уже наши долгожданные зубики...и капризничать вечерами стал %)

Gudim
Еще хотела спросить, кто-нибудь обычные подгузы еще юзает, или все уже трусиками пользуются? Так тяжело надевать памперсы стало, вся как юла извертится-изорется

мы ещё в обычных ходим...был период, когда тоже на ходу ловила и одевала, сейчас лежит и терпеливо ждёт, когда надену памперс на него)

<Фил>
У меня ребенок весь побитый, на лбу синяк, на обеих щеках по синяку, на попе ссадина, на спине тож ссадина...

вот и у нас третий день ходит с синяком на лбу и подбитым глазом %) ещё на УЗИ его такого красавца в субботу таскали, врач, наверно, подумала, бьём ребёнка а он с батареей бодался и папану дверь неудачно открыл :vava:

Anti_Lena
А я так отличненько в театр сходила в субботу

классно))второй год мечтаю в театр попасть, у нас в городе новый красивый недавно построили, а я там до сих пор не была((

Sula
ноги шершавые стали сильно

чёт у Лёхи тоже ножонки пошершавели мажу Депантенолом или маслом детским, чуть помягчели...коленки и икры с наружной стороны...коленки-то понятно, от ползания потёрты, а с икрами что...

этопростоя
Санька тоже развивается не по дням а по часам.

молодечик))

Мариям
ой, чувствую, и нам скоро стреляться придётся, дёсна, вроде, набухли уже

у нас то када уже вылезут :boom:

Танюха22
у нас то када уже вылезут :boom:

тогда же, когда и у нас, наверно дёсна-то набухли, а зубов-то не видать ещё %)

Танюха22
обычную куртку шила

ога, на обычный пуховичёк, Ладно хоть сестрёнка новый себе купила, а мне этот перепал, ато я и незнаю что и делала б в своей шуденции с мелким на руках %) и млонию легко подобрала, а цвет канечно отличается, но меня это не смущает

Gudim
Еще хотела спросить, кто-нибудь обычные подгузы еще юзает,

юзаю, даже мысли не было трусы покупать, найду куда денег потратить.

Sula
Щеки нормальные стали, но вот ноги - :(

купи эмолиум, эмульсию для тела.
хорошо помогает.

этопростоя
Девочки с датками вас.
Растите большими, сильными и здоровыми!!!!

мы тоже прсоединяемся

Anti_Lena
а я щас убираю на подоконник кошкину тарелку

наша кош давно питается по требованию, и когда Бобруха в стуле или спит :hihiks:

а я хвастанусь. дошила комбез АНдрюшоне, завтра пойдем выгуливать его

jane air

чудный космонавтик!!!прелесть удачного выгула :)

Валенти

jane air

такие молодчины - рукодельницы!
я мечтаю о машинке пока) хочу тож чего-нить мастрячить)

сходили сегодня взвешиваться и измеряться. нам вчера 10 стукнуло. афигеть время летит!
так вот вес у нас по их таблице на 5, а росто на 4. кто нить знает где можно посм такую табличку и как она называется?

jane air
купи эмолиум, эмульсию для тела.
хорошо помогает.

с ногами такая же фигня, а щечки у нас всё таки обветрели, а не аллергия. Выписали троксевазин на щечки. Про ноги докторща тоже сказала, что это на холод реакция первая, потом пройдет, главное увлажнять.

rekar
так вот вес у нас по их таблице на 5, а росто на 4. кто нить знает где можно посм такую табличку и как она называется?

первый раз слышу.
есть примерные прибавки.
[a url=spravka.komarovskiy.net/primernye-pribavki-massy-tela-i-rosta-u-detej-pervogo-goda-zhizni.html]вот они[/a]

jane air
первый раз слышу.

просто всегда наш врач сверяет вес и рост по таблице, и называет соот-е цифры вот я через 10 мес решила выяснить что за

jane air

главное Андрюшка такой довольный, симпотяжка))))

rekar
нам вчера 10 стукнуло

и вас поздравляем

rekar

думаю она смотрит по центильным таблицам

Zeta66
с ногами такая же фигня,

и у нас тноги стали шершавыми. Тоже думаю на холода.

rekar
просто всегда наш врач сверяет вес и рост по таблице, и называет соот-е цифры вот я через 10 мес решила выяснить что за

забей в поиск,в яндекс-картинках они нарисованы, всякие разные.

ленушик
вас поздравляем

спасибо большое!

ленушик
тноги стали шершавыми

у нас щечки, тоже на морозец наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы