Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Оль, у тебя где-то СЗ были, можно мне тоже заказ сделать или вы через ВКонтакте? (мну там нет просто)

Zeta66
Оль, у тебя где-то СЗ были

отписала в личку ;)

Мариям
Девочки, кто на ГВ, после родов делали флюорографию? У нас сейчас в больнице уобное время сделали, чтобы быстро пройти, вот что-то я собралась...только насчёт кормёжки задумалась, сцеживать надо или ничего страшного?

ничего не надо.
мне на следующий деень после родов сделали.
в нашем роддоме обязательная процедура. или в отдельный бокс, инфекционный..

Sula
Ура, Машенька моя пошла! совсем как большая!!!

молодцы.
Андрей без ручек отпустившись сдлал 2 шага.

murlisja
А вот в ботинках ей сложно ходить, садится :)

мой привык за 2 дня.
у тебя на сколько они ей большие?

Runa_23
А у кого какие слова четко произносят?

мама, папа, баба, да, гадь и кых (кошъ так нашу называет), ну и еще много своего непереводимого

урааааа я слинговставку дошила, щас покормимся и манишку доделаю, а там и муфту на коляску сошью. будем моднявые гулять

Валенти
урааааа я слинговставку дошила, щас покормимся и манишку доделаю, а там и муфту на коляску сошью. будем моднявые гулять

молодцы.
я комбез домучиваю, через часик прикончу.
еше пинеты, шапко и варьки.
муфту и конверт через неделю по плану пошью.

да чёт к маме в ыходные ездили, ужасно неудобно было в пуховике, сверху слинг с медвежонком в зимнем комбезе. и гулять с коляской ручки мёрзнут, ток что я в ущерб учёбе сижу и щью днями и ночами. Я так боялась начинать вставку шить, а оказалось нетак сложно как кажется! а манишка флисовая так вообще 5 минут работы

Валенти
Я так боялась начинать вставку шить, а оказалось нетак сложно как кажется!

тут как говорится глаза боятся, а руки делают...

девчонки, кто-то смотрел квн сейчас юбилейный??? эххххх ностальжиии! и по универу, и по молодости бурной, и по жизни отрядной эээхххххх
не в тему конечно тут, но эмоции через край))

Кругляшок
девчонки, кто-то смотрел квн сейчас юбилейный??

Сейчас заканчиваю смотреть. Эххххх, молодость, студенчество.....................

Кругляшок
эххххх ностальжиии! и по универу, и по молодости бурной

;)
я вчера около Университета путей сообщения гуляла, там общага рядом - эхххх, тоже все вспомнилось, беззаботные студенческие годы, я тогда вообще свою жизнь по-другому представляла.

а мне ещё 2 года студенчества впереди, эхххх!

вот мои творения этого дня

муфточка, манишка и слинговставка.
теперь мы можем путешествовать налегке!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 01:18

Валя, где сына стригла?
у нас очень актуальный это вопрос...

jane air

пока мокрые в глаза не полезут стричь не буду, это у нас с рождения ещё еракезик ростёт и пара волосинок антенок пока осталось. а так думаю может к году подстригу. или на ВИЗе в Любавушке или сестре сдам, пусть под машинку подстрижёт, у неё большая практика

Блин, ребенок перестал наедаться смесью. Вот уже третий день начинает орать через три часа после кормления. Даю 210 мл.
Сегодня снова начала вводить каши (до этого давала кукурузную 2 недели назад, всю обсыпало). Начали по-новой с гречневой.
Ночью тоже постоянно просыпается голодная.
еще и зубы сверху лезут: один уже вылез, второй на подходе.

Gudim
еще и зубы сверху лезут: один уже вылез, второй на подходе.

вот поэтому и орет и есть просит.
ребенок не может не наедаться смесью.

мой ест каждую ночь, в прошлую ел 3 раза.
Оля, зубки прорежутся верзние и все станет нормально.

а у меня наоборот смеси только 100 г съедает и убегает, укладываю обратно он истерит, а если не истерит, то просто лежит в анабиозе и даже не моргает. а прикорм по 250 гр съедает, и водичкой, ли чаем запивает

jane air
Оля, зубки прорежутся верзние и все станет нормально.

очень на это надеюсь.
Еще хотела спросить, кто-нибудь обычные подгузы еще юзает, или все уже трусиками пользуются? Так тяжело надевать памперсы стало, вся как юла извертится-изорется.

Gudim

С даткой Вас))))мы уже давно трусики юзаем,а то тяжело одевать)))прикольно трусиками и удобненько))))быстро одела и пошла))))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
С даткой Вас)))

спасибаааа Мариша ))))
Вот походу тоже пора переходить уже.
Гошика кстати тоже с 8-ми месячьем!

Runa_23
А у кого какие слова четко произносят?

у нас "мама" четко говорит почти всегда, папа и баба неосознанно еще. даже когда к папе лезет, говорит "мама" )))))))) а кошку осознанно "вава" называет :)

Sula
Ура, Машенька моя пошла! совсем как большая!!!

обладеть какая она у тебя ранняя! :clap: (я со своим Серегой все сравниваю, раз они почти одновременно родились)))))))) )

Runa_23
О-о-о-о. Это была любимая тема!!! Кошачья миска! Пришлось выселить кота в коридор с едой.

а я щас убираю на подоконник кошкину тарелку

Девоньки, у кого малышня пошла - поздравляю!!! Марусю и Настасью самую нашу старшую девульку Кстати Мариш с 11 (!!! :=-O: ) месяцами вас
Варю и Георгия - с сегодняшними 8 месяцами!!!

Gudim
кто-нибудь обычные подгузы еще юзает, или все уже трусиками пользуются

у нас и те и те есть. Когда подгуз надеваю то старшего сынулю на помощь зову - тот малого в пуз целует, а я подгуз залепляю тем временем)))))) А трусики канеш рулят! Седня ночью пришлось менять (обоссял чето по самое не могу), так в два счета поменяла

Gudim
Еще хотела спросить, кто-нибудь обычные подгузы еще юзает, или все уже трусиками пользуются? Так тяжело надевать памперсы стало, вся как юла извертится-изорется.

мы пользуемся еще обычными, на трусики жаба давит )))))))))))))) но он когда как: иногда спокойно лежит ждет, иногда вертится и орет, когда держу

Gudim

точно! с даткой!

Anti_Lena
даже когда к папе лезет, говорит "мама" )))))

ооо да))))) а папа каждый раз обижается - я папа, а не мама!!! Скажи - ПА-ПА, ПА-ПА, а Гришанька в ответ - ма-ма, ма-ма

У меня ребенок весь побитый, на лбу синяк, на обеих щеках по синяку, на попе ссадина, на спине тож ссадина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы