Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
дошила комбез АНдрюшоне

Прикольный комбез, а я все жду когда же свекровь пошьет нам. Обещала на этой неделе.

Танюха22
у меня Ксю полкухни прошла сама!!!

С первыми шагами вас.
Моему тоже стало надо ходить %) за ручку.
Орет на меня если на руки беру.

jane air
выф анализ крови сдавали или он на глазок?

блин! хотела же седня про этого сулковича спросить, ворона, забыла... Ладно, в 10 мес к педиатру пойдем спрошу
педиатр поставила по лысому затылку, а хирург ставит каждый раз по "рахитной грудной клетке" -это он так пишет, не знаю чето там углядел...

jane air
моя подруга не давая никаких витаминов д вырастила ноябрьского ребенка без рахита.
гуляла в любую погоду 2 раза по 2 часа.

ну ребенок ребенку рознь это понятно
кто то и дома будет сидеть выходя раз в неделю на улицу, и никакова рахита

jane air
Лен, а что он имеет ввиду про позвоноик?

выгибается в дугу он сказал
а ноги колесом искривляются

Gudim
Только под конец им удалось подержать ее чуток за пятку

Anti_Lena
чтоб воздухом дышал

т.е. дышать главно?
а то вот он спит в коляске, капюшон ведь личико закрывает от прямого света, это пох?

Sevara
Gudim
Gudim
будущая мама
Оля, тебя можно поздравить?

:=-O: :=-O: :=-O: Оля, срочно пиши ответ!!! ))))) неужели???

<Фил>
Sevara
Gudim
Gudim
будущая мама
Оля, тебя можно поздравить?

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Оля, срочно пиши ответ!!! ))))) неужели???

Оля, не томи!!! :=-O: :=-O: :=-O:

<Фил>
Оля, срочно пиши ответ!!! ))))) неужели???

Мариям
Оля, не томи!!!

Оллляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

<Фил>
т.е. дышать главно?

а вот это хз....может кто-то лучше в этом понимает, напишут

<Фил>
Говорит больше гулять. А я вот потом думаю -что такое "гулять"? Если спит на улице это щитается "гулять"? А если на балкон класть это тоже "гулять"?....
Ну ка скажите мне кто-нить че-нить умное)))))))

<Фил>
т.е. дышать главно?

Вообщем, девочки, напугали вы меня этим рахитом :( надо тоже сходить к хирургу на прием.

Про прогулки - специально в Яндекс сходила, прочитала про профилактику рахита - так написано, что даже в морозную погоду необходимо, чтобы солнышко попадало на личико. Т.е. надо ловить лучи, а не воздух. Воздух только органы дыхания закаляет....Но это мой личный вывод.

<Фил>
Оля, срочно пиши ответ!!! ))))) неужели???

Мариям
Оля, не томи!!!

Anti_Lena
Оллляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Оля! Имей совесть, я специально зашла посмотреть, написала ты ответ или нет!
)))))))

Sula
Т.е. надо ловить лучи, а не воздух.

да да, я тоже вот вроде слышала, что когда ребенок спит надо капюшон коляски опускать... Чтоб лучи попадали, будь они прямые или не прямые, за облаками...
Блин, щас на ночь на балкон положу спать

Gudim
вот это мамочница!

да это она чужих и своих различает, моя када незнакомых видит, сразу ревет...теперь гости приходят, я им сразу говорю, чтоб на Ксю внимания не обращали, она потом сама к ним подползает

Sula
тоже сходить к хирургу на прием.

мы завтра к Гомзину (хирург-ортопед) пойдем на прием, клевый дядька

купила сандалетки Ксюне, а она кричит и их срывает

<Фил>

Мне врач говорила что даже в пасмурную погоду ЛЕТОМ!!!это уже считается.. не обязательно чтобы было солнышко,а как на счет зимы,чет я даже и незнаю...балкон мне кажется Ленуся никак не считается))))

<Фил>
Оля! Имей совесть, я специально зашла посмотреть, написала ты ответ или нет!
)))))))

да мы в 9 часов спим уже!
Можете, девоньки, поздравлять! Не хватило у меня терпения держать язык за зубами. Будут у меня погодки. Срок маленький еще - 4 недельки.

Вот это да)))))))))))))))Поздравляем поздравляем))))я тоже очень хочу погодок,но чет пока не созрели)))))) :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

спасибо!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я тоже очень хочу погодок,но чет пока не созрели)))))

вы давайте, если хотите - решайтесь, а то Настена быстро вырастет и не получится погодок. Придется потом специально дважды стараться.

Gudim

неть еще два специально это будет перебор)))думаю меня в дурку увезут хотя таких как Настя можно и 4 сразу))))))

Anti_Lena
не знаю как должно быть, но у моего Сереги десна ващпе не меняется по-моему))))

+1

Танюха22
а так с мамой устала ругаться, она готова кормить ее пельменями уже

я своей сказала что меня кормили борщами и поэтому у меня етперь желудок болльной, дак как отрезало! она больше не лезет ваще с прикормами ко мне

Танюха22
так слово "баба" означает "родитель"

совсем похожие слова)))

<Фил>
Ну ка скажите мне кто-нить че-нить умное)))))))

комаровский говорит что на балконе это гулять

<Фил>
Фотку выкладываю)))

такой прикольнючи!

Gudim
Срок маленький еще - 4 недельки.

ааааааа афигеть! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура! чот мне тоже еще захотелось а еще вчера я мужу сказала что нини! тока в 35 следующего! когда Гошан в школу пойдет....

Gudim
Можете, девоньки, поздравлять!

ой, Олечка! поздравляю!!! эт всё конечно прикольно, но теперь тебе здоровья и терпения побольше

Кругляшок
ааааааа афигеть! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zeta66
ой, Олечка! поздравляю!

спасибо, девчонки!

Zeta66
но теперь тебе здоровья и терпения побольше

это да, сама все понимаю.

Кругляшок

я своей сказала что меня кормили борщами и поэтому у меня етперь желудок болльной, дак как отрезало!

у меня свекровь с золовкой все удивляются, что я Варю еще ничем не кормлю "нормальным". Вчера в гости приезжали, так золовка очень удивилась, что Варя до сих пор смесь ест. %) У нее 2 дочери : одна с сахарным диабетом, а другая - с астмой и еще кучей заболеваний. Зато гордятся, что она в полгода уже груздь соленый попробовала. %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 10:11

Gudim
Можете, девоньки, поздравлять! Не хватило у меня терпения держать язык за зубами. Будут у меня погодки. Срок маленький еще - 4 недельки.

как здорово!!!!Поздравляю, Оля! Здоровья тебе и малышам!!!! :ma: тоже хочется второго, но после КС рисковать не буду...бум ждать...)

Gudim
Можете, девоньки, поздравлять!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Терпения тебе ОГРОМНОГО))))

Кругляшок
а еще вчера я мужу сказала что нини! тока в 35 следующего! когда Гошан в школу пойдет....

Девочки, я вчера реально поняла - что возраст 6 лет - самый прекрасный!!!!!!! Еще и не школьник, но уже такой взрослый. Я сыну говорю - "иди спать" - он пошел, разделся, лёг и уснул уже через 10 минут. А мелкую искупать-одеть-накормить-укачать..и все это под рёв %)

Gudim

:ma: поздравляю!

Gudim
Можете, девоньки, поздравлять! Не хватило у меня терпения держать язык за зубами.

УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!это так клево!!!!молодец!

Gudim Можете, девоньки, поздравлять!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

И как же ты решилась :)))

У нас сейчас делама продавать коляску или нет. Муж спрашивает, ну что бум продавать или на второго оставим :)))
А мне чет пока не хочеться, хочу поработать :)

Оль, а если у тебя заказывать, то когда товар придет? А то хочу костюм санты, чтоб фотосессию сделать и потом подарочки родственникам. Но видимл опоздала, надо где-то костюм искать.

Мариям
Поздравляю, Оля! Здоровья тебе и малышам!!!!

Sevara
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Sula
поздравляю!

Танюха22
УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

этопростоя
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

спасиба вам большое ))) Конечно, не жду, что будет легко, но так приятно снова оказаться в этом волшебном состоянии )))). Я все-таки считаю, что беременные - это какие-то другие люди, особенные. По крайней мере у меня точно сознание в этот период меняется.

этопростоя
А мне чет пока не хочеться, хочу поработать

Поскольку я работаю дома и выходить на работу в традиционном понимаю все равно не собираюсь, меня это не останавливает. ))) Только конечно сложнее будет работать с двумя-то. Ну да жизнь покажет.

этопростоя
Оль, а если у тебя заказывать, то когда товар придет?

сейчас уже только после нового года. Я всем советую уже готовиться к Дню всех влюбленных-23 февраля-8 марта, кто собирается что-то заказывать, т.к. в январе-феврале Почты Китая-России очень плохо работают. Хочу себе на весну там пальтишко заказать.

Танюха22
у меня Ксю полкухни прошла сама!!!

здорово!
Никитосик у меня при папе делает несколько шагов когда я в магаз отлучаюсь :)

jane air
а мы вчера попробовали кашу гречневую

мы кушаем ее и цельную и в хлопьях, причем про запор не могу сказать был именно от нее или нет, вообще туговато со стулом после введения прикормов

<Фил>
ставит рахит

мы к эндокринологу сходили, нам тож пытались рахит приписать из-за лысинки, она дала а-з сдать по сулковичу, оказалось все ок, теперь всех вежливо посылаю

<Фил>

такой прикольный на фото, реально ржака
а для чего процедуру вам такую назначили?

Gudim

классно! поздравляю!!! побольше здоровья, сил и терпения!

у нас где-тто авария на теплотрассе, сегодня нет тепла в доме, оделась по-теплее и ребенка нарядила, а он привык с босыми ногами ползать, так минуты не проходит стягивает носки с себя, все утро носимся друг за другом

девочки , заранее простите за подробности, кто на ГВ пришли ли у вас ЭТИ дни?
на днях мужу говорила, что классно без них жить, а сегодня НАтебе, я аж в осадок выпала, это норма да?поискала в инете пишут бывает :(

Gudim
Будут у меня погодки. Срок маленький еще - 4 недельки.

Оля, поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Сил тебе и терпения! все у вас будет хорошо ;)

Gudim
Зато гордятся, что она в полгода уже груздь соленый попробовала.

ой мы в субботу тоже у свекрови на ДР были, Серега на стол полез за едой, так тетка одна говорит "ну че, огурчик ему соленый дать или колбаски?" мы с мужем хором - НЕТ, лучше уж яблоко свежее или свежий огурец!

этопростоя
А мне чет пока не хочеться, хочу поработать

я тоже хочу еще на работу выйти, "в люди" так сказать хотя и второго карапуза вроде охото попозже и беременной опять побыть, тем более что первая беременность у меня дурацкая получилась в плане душевного состояния :boom: вобщем посмотрим

rekar
кто на ГВ пришли ли у вас ЭТИ дни?

нет, я пока кайфую без них

моего Сергуню и Машу поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы