Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Anti_Lena

И мы вашего Сереженьку поздравляем!!!! :pozdr3:

Anti_Lena

Sula

Девочки, ваших малышей с 9-ти месячьем! вот уже и догнали срок, сколько провели у мамы в животе. :)

Anti_Lena
Оля, поздравляю!!!!!!

спасибки!
А у Вари наконец-то верхние зубы вылезли! Сегодня ангел просто, а не ребенок!

Gudim
Можете, девоньки, поздравлять! Не хватило у меня терпения держать язык за зубами. Будут у меня погодки. Срок маленький еще - 4 недельки.

ООООООООО мать моя!!!! Оленька поздравляю!!!!!
Уряяяяя в нашей темке опять пузатик появился!!!!!!!!!!!!!
ты это.... аккуратней щас... ну там дочу пореже поднимай (легко говорить канешно). хорошо что коляску купила, хоть на себе ее не таскать.
Ну рассказывай давай!!! :) Как ощущения! Обалдела когда тест заполосатился? :) Или вы специально старались?
кто-то недавно говорил что женщиной охота побыть, каблуки и все такое...

Кругляшок
я своей сказала что меня кормили борщами и поэтому у меня етперь желудок болльной, дак как отрезало! она больше не лезет ваще с прикормами ко мне

вспомнилось про прикормы-я думала это раньше только так на детьми измывались. Разговорились недавно с родственницей (племянница мужа, 20 лет, у нее дочке 2 года), я спрашиваю ты когда прикорм начала, что именно, она мне - дак в 2 недели манную кашу стала давать ей! Я грю зачем??? Она - так мне показалось что ненаедается молоком, вот свекровь посоветовала!
Ну тут ладно думаю молодая, живут в области, короче темнота. Недавно встретила девочку из паралелного класса, у нее сын на 2 дня старше моего, я грю ну че, че едите? Она- так манную кашу с 4 мес. Я грю-зачем? Да не знаю, мама сказала давать типа раньше всех так кормили. А че он ее так любит! Я думаю дааа, высшее образование у человека, интернет под рукой...

Sula
что возраст 6 лет - самый прекрасный!!!!!!! Еще и не школьник, но уже такой взрослый.

да да! подписываюсь! с нежностью вспоминаю этот возраст!
Зато щас капец, мы с мужем стреляемся, старшего как подменили((((((( То ли начало переходного возраста, то ли че.... Такие закидоны, убить иногда готова((((((

Gudim
Я все-таки считаю, что беременные - это какие-то другие люди, особенные

эт точно, для меня беременная женщина это святое :love:

rekar
а для чего процедуру вам такую назначили?

гооврю же изза рахита

rekar
девочки , заранее простите за подробности, кто на ГВ пришли ли у вас ЭТИ дни?

нет

Anti_Lena
моего Сергуню и Машу поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

ура-ура-ура! :bear:

<Фил>
ООООООООО мать моя!!

самая бурная реакция! Даже у мужа спокойнее была.

<Фил>
хорошо что коляску купила, хоть на себе ее не таскать.

поэтому и купила. Чувствовала задолго до //.

<Фил>
Обалдела когда тест заполосатился?

неа, уже знала. Не планировали конечно, так получилось. Думала, раз сразу после М, ничего не будет, а оно вона как.

<Фил>
кто-то недавно говорил что женщиной охота побыть, каблуки и все такое...

ну, побуду маленько женщиной с пузом, тоже прикольно

<Фил>
Я думаю дааа, высшее образование у человека, интернет под рукой...

вот-вот, тоже меня всегда это удивляло. Из-за лени что ли люди так делают, или из-за послушания?!

Gudim

у меня тож бурная на самом деле! просто буквами не выразилось так как у Лены))))))))))))))))
я вот сижу и представляю как это с мелкой ходить везде анализы сдавать всякие, к врачихе в ЖК и все такоеСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 13:44

Anti_Lena

С Даткой вас МАЛЫШИИИИИ))))))))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
С Даткой вас МАЛЫШИИИИИ)))))))))))

спасибоооо!!!!!!!!

Gudim

я просто сама иногда представляю себя думаю вот не дай Бог так получится что залечу щас, и чё? Канеш буду рожать, т.к. аборты я не приемлю, но в шоке буду это 100% и в расстройстве жестком(((( Потому что погодки-это не для меня. Я тут то сплю и вижу когда уже ГВ закончу, и малыш ночью без меня спать сможет, и наконец-то к бабуле отправлю детей на выходные))))))))) а сама-"гуляй рванина" ну или спать на 2 дня беспробудно
вот вроде и с жильем впоряде, и деньги позволяют еще ляльку родить, но неееееееттттттт
нет нет и нет!!! так я устала от всего, от этого вечного беспорядка, от нехватки времени, от недосыпа, от того что сама себе не принадлежишь.... :(
уууф чето разговорилась я

Gudim
Думала, раз сразу после М, ничего не будет, а оно вона как.

ню ню)))))
я сама так и залетаю, у меня ранняя овуляция

Ты родителям вашим уже сказала? А муж кстати как отреагировал? :) Ничо что я тут с расспросами

Gudim
Думала, раз сразу после М, ничего не будет, а оно вона как

<Фил>
я сама так и залетаю, у меня ранняя овуляция

у меня кстати тоже сразу после М Серега получился :):):)

все забываю спросить уже стописят лет: кто-нибудь дает малышне белокочанную капусту? мне иммунолог говорила можно ее давать, типа нормально они переносят, вот не знаю, давать или нет?

<Фил>
уууф чето разговорилась я

Лена, зато выговорилась полезно иногда!

Я вчера с детьми одна была до ночи, так это приготовь-помой-убери и т.д. я так устала, что у меня лапша рассыпалась по кухне, котлеты на пол упали - параллельно с этим дети бесились. Я ТАК заорала на них, чтоб заткнулись что сынуля потом сказал "Мамочка, успокойся, давай мы никогда третьего ребенка заводить не будем"

И я согласилась)))))))))) только если случайно или лет в 35 от скуки

Anti_Lena
нет, я пока кайфую без них

Я тоже, но блин очкую постоянно - вроде и предохраняемся, а тесты на Б регулярно покупаются
У подруги несмотря на ГВ пришли через 2 месяца после родов, короче говоря индивидуально видимо всё.

<Фил>
Канеш буду рожать, т.к. аборты я не приемлю, но в шоке буду это 100% и в расстройстве жестком((((

Я вторым полгода не могла забеременеть и вот когда на все махнула рукой, устроила старшего в садик и собралась выходить на работу, а там две полоски.
У меня такая истерика была, что все мои планы поломаны. Мама тогда дома была. Я вышла из туалета и реву, мама мне чего ревешь, я ей так беременная я... Она такая ну так рожай, я говорю так понятно, а работа как.

Anti_Lena
кто-нибудь дает малышне белокочанную капусту?

нет, ее в банках нет

Sula
Я вчера с детьми одна была до ночи

я так каждый день, муж раньше 9-10 не приезжает(((((

Sula
"Мамочка, успокойся, давай мы никогда третьего ребенка заводить не будем"

ржакааааа

Я тут новопассит уже купила, не могу прям иногда, прибить всех готова :( Позавчера аж ваще до слез, время час ночи - старший ходит Мам я уснуть не могу полежи со мной(я эту вторую смену в школе проклинаю уже, никакого режима!), младший скачет по комнате сна ни в одном глазу %) Наорала нахрен на всех, и на мужа в том числе, и ушла в свободную комнату где нет никаво. Закрылась, лежу на диване и ревууу Дуро чё
Полежала, поревела, новопасситу намахнула и опять в бой Зато как миленькие все уснули за 10 минут потом Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 14:52

<Фил>
нет, ее в банках нет

уточняю: кто кормит не из банок!

<Фил>
Зато как миленькие все уснули за 10 минут потом

и даже муж? )))))))))

<Фил>
не могу прям иногда, прибить всех готова :(

Я тебя понимаю.
Я когда сорвусь, так у меня старший сразу в свою комнату убегает и Леву забирает, так 1,5 часа они оттуда не вылазиют.

Anti_Lena
кто-нибудь дает малышне белокочанную капусту?

Я даю..

И вообще я, я наверное, такая мамашка как вы описывали своих знакомых. Нет ну конечно там соленых огурцов и копченной колбасы я ему не даю . Но сестра моего мужа тоже от меня в шоке (у нее ребеночку 11,5 мес)

<Фил>
Оленька поздравляю!!!!!

и мы присоединяемся, наверно будет первое время ппц как сложно, зато годика через 3 красотаааааааааа....

<Фил>
<Фил>

Sula
Sula

Sevara
Sevara

а вы мамы 2 детей, вообще героини я считаю, я с одной то бывает шизею...щас вообще повадилась одна в комнату уходить и дврь с той стороны закрывать, еще встает и идет с таким видом то деловым, я ей Лиза, Лиза, реакции - нуль.....и с дивана слазить заманалась учить, ползет лизом вниз и все, а если ни лицом то вообще на ноги встает и идет края не видя, не ребенок а суицидник какой то

Еще подскажите кто сами готовит. Я вот седня сделала ей цвет.капусту с курицей, у меня еще на завтра осталось, можно как то заморозить или еще чего???

Мариш вы же ножками ходите уже??? Настя на улице тоже сама ходит??? Вы ботиночки на сколько болше покупали???А то моя дома в сандалетах тока так носится а на улице не в какую ни хочет....у нас 19 размер, а зимние боты 21

Танюха22
Танюха22

задам вопрос не по теме, помню ты писала что вы купили фокус3, в рекламе говорят что он сам паркуется, это как? а то у меня муж весной машину брать себе хочет, вот выбирает)))

Anti_Lena
я вот сижу и представляю как это с мелкой ходить везде анализы сдавать всякие, к врачихе в ЖК и все такое

это да :(
Но что делать

<Фил>
Ты родителям вашим уже сказала?

сказала свооим. Они сначала были в шоке, отговоривала мама даже, но на следующий день уже помогать, если чо, решила. Щас каждый день спрашивает про самочувствие.

<Фил>
А муж кстати как отреагировал?

Муж сначала не понял, о чем я, а потом вроде обрадовался.

<Фил>
Ничо что я тут с расспросами

да ни чо

Sula

:D :D :D
зато я сразу с двумя отмучаюсь. И надеюсь, что они дружить будут.

Sevara
так у меня старший сразу в свою комнату убегает и Леву забирает, так 1,5 часа они оттуда не вылазиют.

ух, мамочки двоих деток, чет вы разошлись, аж страшно за себя стало

murlisja
и мы присоединяемся

:rose:

murlisja

ага ходит слушай я незнаю какие у нас написано 160 угги я покупала у Настенки Козей вот в них и ходит )))))))ты посмотри мож тяжелые..поэтому на улке ходить не хочет))

Sula

И я согласилась)))))))))) только если случайно или лет в 35 от скуки

Насть, из пот стола пишу :hihiks:

murlisja
у нас 19 размер, а зимние боты 21

ну что многовато мне кажется....

Оля, мои поздравления ,
вот сижу думаю -а не пойти ли мне в декрет осенью
как бы вот опять так "специально" (по версии моего боса) залететь то.... :hihiks:

Anti_Lena
и даже муж? )))))))))

и даже он))))

Sevara
Нет ну конечно там соленых огурцов и копченной колбасы я ему не даю . Но сестра моего мужа тоже от меня в шоке (у нее ребеночку 11,5 мес)

ой да лан, все мы не идеал я думаю. Я вот педприкорм практикую понемного, и помидорку дам пососать, и чай у меня пивнет, и хлеб жует, груши-бананы-яблоки-хурму тож муслякает немного
Не знаю ,непраильна наверно

Gudim
зато я сразу с двумя отмучаюсь.

удобно в том плане мне кажется что все есть, кроватка-коляска-шезлонг-слинг-одежка... клево, ничо покупать не надо, а уж если опять дочка, так и на одежду даже тратиться не надо)))
Оль, а когда срок? Сколько у тебя Варе будет?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:19

jane air
Оля, мои поздравления

<Фил>
все есть, кроватка-коляска-шезлонг-слинг-одежка

ну коляску (люльку) и шезлонг я уже продала. Надо будет снова брать. Хотя наверное без шезлонга обойдемся, не очень он понадобился.

<Фил>
а уж если опять дочка

пусть будет мальчик

<Фил>
Оль, а когда срок? Сколько у тебя Варе будет?

срок получается в конце июля, Варе будет 1,4 г.

rekar
кто на ГВ пришли ли у вас ЭТИ дни?

нет только вот вопрос, можно ли забеременеть,если они не пришли??? я конечно понимаю что по науке то нельзя, но по науке ваще можно только 2 дня в цикл, а люди вон и во время праздников беременеют

rekar
это норма да?

я уже писала по-моему, как моя гинекологиня говорти, что у 10% они приходят сразу после родов, у 10% через год, а у всех остальных в этот промежуток

Gudim
Я все-таки считаю, что беременные - это какие-то другие люди, особенные

дааааааа, чумачечие :D

Anti_Lena
что первая беременность у меня дурацкая получилась в плане душевного состояния

во-во и у меня... все-таки на первом учимся, на втором уже все по другому... мне кажется и беременность вторая не так проходит, да и потом после родов не так паришься из-за всего

Anti_Lena
моего Сергуню и Машу поздравляю с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

и мы присоединяемся!! :rose:

<Фил>
Я тут новопассит уже купила, не могу прям иногда, прибить всех готова

а я персен))

Sevara
Я когда сорвусь, так у меня старший сразу в свою комнату убегает и Леву забирает, так 1,5 часа они оттуда не вылазиют

Светочка, ты же ангел во плоти, так что трудно тебе поверить!

murlisja
я с одной то бывает шизею...

мои в выходные сорвали гардину (история умалчивает кто виноват - но подозреваю, что Маша на тюли висела и Никита ей подражал), тааакой грохот стоял!!!! забежали с мужем в комнату - а там голое окно, палка со шторой болтается на одной сопле, и дети притихшие сидят. Ладно хоть не зашибло никого

Так вот шторы теперь нет - Маша на батарее подвисает, скоро и их не будет похоже.

Так что наши девочки весьма изобретательны в своих "пакостях"

murlisja
у нас 19 размер, а зимние боты 21

у нас сапожки 21, но нога туда еле входит по ширине (на тонкий шерстяной носочек). Ногами переставляет нормально.

Gudim
ух, мамочки двоих деток, чет вы разошлись, аж страшно за себя стало

все будет хорошо!

jane air
как бы вот опять так "специально" (по версии моего боса) залететь то....

ты серьезно?? второго уже планируешь?

<Фил>
ой да лан, все мы не идеал я думаю.

мы идеальны)))) смесь+гипоаллергенная каша+капуста с мясом+творог =меню...вот и всё, никакая лишняя крошка в рот не залетает! Но я диатеза испугалась и на диету посадила. Хотя и до этого только хлеб из взрослого рациона ела.

Gudim
ну коляску (люльку)

иожем нашу колясу посватать, она ждет нового ездуна, но я ее в чужие руки не хочу отдавать пока)))) может постоит еще пару месяцев и решусь уже.

<Фил>
мама сказала давать

по ходу дела не интернет-зло, а родственнники -зло

Gudim
Даже у мужа спокойнее была.

<Фил>
Потому что погодки-это не для меня.

а двойня? :D щас вспоминаю как двойню хотела и расстраивалась, что одно плодное яйцо :=-O: а сейчас вообще думаю что мамы двойняшек от стресса по вечерам бухают

Sula

<Фил>
нет, ее в банках нет

:D +1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы