Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

у меня ещё мастопатию обнаружили...у хирурга была сегодня, узелочек в груди обнаружила, ещё надо УЗИ сделать...

а ты какие прививки ставила? АКДС?

девочки, вот как вот у меня - перстала в один перкрасный день цедить и даже не течет молочко, ни комочков, ни узелков...
когда цедила активно - так грудь болела, пипец просто...

jane air
а ты какие прививки ставила? АКДС?

ага и от гепатита

Мариям

ты импортную поставила?

jane air
девочки, вот как вот у меня - перстала в один перкрасный день цедить и даже не течет молочко, ни комочков, ни узелков...
когда цедила активно - так грудь болела, пипец просто...

мне, наоборот, сказал сцеживать после кормления... %) но пока лечение не назначил, после УЗИ будет решать, что со мной делать...так-то у меня вообще грудь не болит и температуры нет, просто узелок в правой груди

<Фил>
ты импортную поставила?

неа...у нас чёт даже не предложили выбора и я растерялась, не спросила

Мариям
так-то у меня вообще грудь не болит и температуры нет, просто узелок в правой груди

а как ты обнаружила? специально прощупывала, или как-то случайно?
Тут Настя46 тоже писала, что у нее узелок, как интересно дела у нее...
У меня был лактостаз 2 раза, но темп. 39 была всю ночь, и болело немного в груди. Проходило само, сын рассасывал.

девочки так хотелось кормить, но не получается, ну мало молока...
и вот ладно есть возможность пока козвку хорошими смесями крормить, а то 3 тыс. в месяц как с куста...

<Фил>
а как ты обнаружила? специально прощупывала, или как-то случайно?

да перед сном как-то решила проверить, опустошил сын грудь или нет, грудь была пустой, а узелок прощупался

jane air
ну и еще аудио тест, если в РД не сделали

а направление педиатр дает или тоже все самим?

Мариям
рост 59 см

мы в 1 месяц с таким же ростом

Мариям
у меня ещё мастопатию обнаружили

ну блин. пусть поскорее проходит!

Мариям
да перед сном как-то решила проверить, опустошил сын грудь или нет, грудь была пустой, а узелок прощупался

я два раза в день душем массирую грудь по часовой стрелке и если есть какие-то уплотнения то уходят сразу. правда если она полная, потом бегут молочные реки

Кругляшок
а направление педиатр дает или тоже все самим?

у нас просто в кабинет здорововго ребенка приходишь и там делают, правда в другой кабинет надо идти.
мы кстати и на второе ушко вчера его прошли. я успокоилась.

Мариям
мне, наоборот, сказал сцеживать после кормления...

вот поидее подцедись лучше до чуток, переднее, а что бы заднее малыш съел.

jane air
вот поидее подцедись лучше до чуток, переднее, а что бы заднее малыш съел.

а если мы кушаем 30-40 минут то ведь до заднего то поди добираемся молочка??? или оно еще дальше? %)

тут не от времени зависит, а от интенсивности сосания.
мой минут 30 новорожденный только кушал, потом минут 15-20 от силы и цедить 2-3 ложки чайных оставалось. и так хорошо сосал, что соски поперек длины треснули, даже в накладках со слезами кормила.
самый лучший молокоотсос :P
а вот у девочки знакомой доча по 40-50 минут на тие, а в холостую сосет. потому тчои ъедает мало и соответственно молока мало выделяется.

и у меня молоко прибывало по первости так, что титя как шарик (но все ранво маленькая) и он сосок не мог в рот брать, подцеживала именно околососковую зону, чтобы мягко было.
мне в РД говорили ничего цедить в конце не надо,е сли титя мягкая и без комков..
но мой пролактин решил что молока 240 мл за сутки с двух тить - более чем достаточно.
вот и мучаюсь теперь с бутылками.

Девочки, скажите что не мне одной так повезло
Вчера отправила мужа в магазин, дала четкие инструкции:купить литр молока и йогурт Активия без добавок, подчеркнула еще что не кефирную активию в литровой бутылке, а маленькую невзрачную коробочку с надписью йогурт. Принес творожок :boom: :boom: :boom:
может я слова какие волшебные не знаю?

veil
Принес творожок

где-то читала, что даже если напишешь мужу список всего из двух предметов, всё равно будет звонить из магазина уточнять, или купит...творожок

veil
не мне одной так повезло

конечно, нет, не обольщайся Я своему как-то тоже список писала, кстати с этой же Активией. "Йогурт Активиа, кефир и т.д." Принес в литровой бутылке кефирную активию. Видимо, мужчинам не дано разобраться в продуктовом разнообразии Активии.

Кругляшок
то поди добираемся молочка??

конечно, добираетесь.
Мы сходили на повторный прием к дерматологу, нам сказали пока не купаться :( . А Варечке так нравится с кругом плавать, вообще как рыба в воде (хотя, почему "как", она же рыбка ). Во вторник опять к ней. %)

Мариям

ты бы попробовала комочек в груди несколько дней интенсивно кулаком растирать - массажировать, может и рассосется, у меня на 2-3-4 неделе после родов появлялись комочки, я их растирала постоянно - прошли

Gudim
нам сказали пока не купаться

пока аллергия не пройдет?

veil
йогурт Активия без добавок

у меня как-то из Ашана принес 20 штук творожков Активия вместо йогуртов - гордый, что обеспечил меня едой :) А когда я ему сказала - ешь теперь это сам - расстроился))) Правда я сама все съела, потому что они мало чем отличаются - только ценой.

А у нас похоже аллергия :( :( :(
Интересно на что- запеченную помидорку, шоколадку или мультифруктовый сок.......что-то я расслабилась совсем, Смотрю сейчас у дочи коленки красные, одна больше, другая меньше. Надеюсь что это она активно ползала и просто натерла. Но настроение моё испортилось сразу же.

veil
Девочки, скажите что не мне одной так повезло

Мне тоже повезло!!! В место йогурта, приволок мне литровый стакан сметаны.

ну девочки, ваши мужья дают!!!! мы пока над старшим ляликом прикалываемся, он так же постоянно не те продукты покупает, только ему 15 лет и мы надеемся, что это по причине малолетства ....

Gudim
Во вторник опять к ней

Мы в больничку теперь каждое утро ходим на электрофорез, еще и гуляем потом немного....хорошо утром на улке, тихо и свежо! Хоть что-то настроение повышает, а то последнее время все бесит...и муж, и ребенок старший и даже Машулька, когда по ночам возится в кроватке и спать мне не дает ПМС что ли или недосып сказывается.

Девочки здраствуйте! Вчера прошли узи таз/бед. и сейчас сижу переживаю- нам почти 3 месяца, а чашечки еще не сформированы в диагнозе стоит "задержка" контроль в 5 месяцев. Боюсь, тк дочь была на распорках из-за чашечек почти год мы их сняли ей в 1,3 года а сейчас еще и сын.

завтро должна идти к мамологу, а узелок уже не болит и даже меньше стал- толи идти толи нет. Записалась в ваш семейный доктор там консультация врача+узи стоит 1000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы