Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
мы при 28 купаем.

ого! а я что-то 36 делаю :=-O:

Приветик! уж очень редко мне к компу подойти удается...
Подскажите, а мальчишкам как подмывать перед сбором мочи? а то нам сдавать на днях, я мочесборник купила, а как дальше не знаю.

Лёська
Подскажите, а мальчишкам как подмывать перед сбором мочи? а то нам сдавать на днях, я мочесборник купила, а как дальше не знаю.

Привет! Я как обычно мыла, только сверху, внутрь никуда не залазила...

Лёська
Подскажите, а мальчишкам как подмывать перед сбором мочи?

а мне вобще сказали ниче не подмывать

Кругляшок

когда куда?????
и я и я хочу видео))Оль ты у меня есть в контакте??????

спасибо за разъяснения!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
когда куда?????

я на химмаше живу :=-O: адрес в личку написала. я каждый день дома мы днем в парке гуляем, там воздух чистый и белки! можно вместе погулять с ляльками :)

Лёська
Приветик! уж очень редко мне к компу подойти удается...

ооо приветик! как дела у вас??

Мариям
Я как обычно мыла, только сверху, внутрь никуда не залазила...

а я ваткой с кипяченой водичкой кончик протирала

Кругляшок
и то на руках... а ночью спим с нами, кормимся и засыпаем, стоит в кроватку отнести как ор начинается... вот уже месяц так живем, воюем а толку ноль

ой, Настя, у меня такая же фигня, один вообще не может. Спит с нами, но зато спокойно. Днем иногда получается в кроватку переложить чтобы не проснулся. Я думаю, что со временем всё прийдет, нам тоже всего 1,5 месяца. Да мы ещё заболели - сопли у нас не просто сопли, а соплищи!!! мне его жалко, поэтому пока болеет я стараюсь чтобы не нервничал мой мальчишечка

Zeta66
Да мы ещё заболели - сопли у нас не просто сопли, а соплищи!!!

чем лечишь? у нас тож сопли, промываю аквалором, отсасываю отривином и капаю гриппферон
Выздоравливайте :pozdr:

Кругляшок
девочки, а у всех температура и влажность нужная? может у нас душно вот и орем?

у нас сухо и жарко, сейчас вроде батареи убавили и стало нормально.
а так ставила лейку с водой, пульвером обрабатывала, пеленку вешала и праня почти голым держала.
а то бы тоже орал от жары (а это пипец, даже колики отдыхают).

Gudim
Мы делаем турундочки и вставляем в ушки. Только без насилия, не глубоко, совсем рядом со входом.

девочки, вы что?
мы ныряли, так только снаружи ватным шариком сказали промокать и все!!!!

<Фил>
А насчет зубов - вчера врач сказала, что у нас зубы на подходе

как врач это определила?
я и 30 лет назад видимо акселератом была - у меня в 3 месяца уже зуб был.

всем привет! девочки, я сейчас так смеялась над парнем своим делаем мы значит массаж живота и как обычно вместо каках мама пись-пись выдавила и фонтан как польется и прямо Гоше на лицо он пописил лежит соображает чо произошло то, почему лицо мокрое глаза щурит свои :D этож надо так себя описить! хорошо что у каках траектория предсказуемая :D

Antilena
дак тепло сильно, Серега там висел как какашка, не хотел шевелится толком, а щас я делаю 31 и он там булькается задорно )))) и не мерзнет, надо еще снижать....

мне вот тоже так кажется, что если Андрюшенции жарко, он как попловок шавелится не хочет, релакс у него.
сам научился со спинки на живот переворачиваться, лечение наше на глазах эффект дает - вчера вставать на ножки в ванной пытался и с разбегу плюхался.

Кругляшок
ого! а я что-то 36 делаю

я мою только в такой. а купаю в более прохладной, а то нешавелится совсем он.

Кругляшок
и фонтан как польется

мы раньше так на тетю делали в бассейне,в сегда причем.

jane air
девочки, вы что?

а что такого?

jane air
как врач это определила?

в рот заглянула)

Кругляшок
и фонтан как польется и прямо Гоше на лицо

А у нас напротив пеленальника шкаф-купе, и зеркальная дверь. Так ваще ппц, видели бы вы ее, вся в разводах Ну еще хорошо когда дверь закрыта, пофик что на зеркало ссыт, а вот когда она отодвинута...)))) Вобщем, все что в шкафу на уровне пеленальника обмочено ни на раз

<Фил>
а что такого?

мне строго на строго запретили что то в уши соать, только снаружи.
и лор так же говорила.

<Фил>
в рот заглянула)

вот надо будет нашу попросить поглядеть.
слюни то у нас с 1,5 месяцов пошли, а сейчас и руки во рту и рекой текут просто.

Девочки, в мильенный раз озвучте что надо в 1 месяц проходить? мы сегодня окулиста, хирурга и невролога прошли, узи сердца и головного мозга в роддоме делали. Кроме анализа каках что еще надо? И вообще педиатр за этим следит или самим надо записываться в срок и ходить по всем врачам и узи всякие делать с анализами?

в идаеле, тебе педитр должна все озвучить и сказать где взять талон на УЗИ, мне его даже сами взяли и выдали на приеме.
по факту - будешь зубами вырывать свои талоны на УЗИ.
из спецов - вроде ты всех прошла. но хирург должон был с тебы узи таобедренных спросить, что бы исключить врожденную дисплазию.
ну и еще третье узи - органов брюшной полости.
кровь и моча мне сказали в 3 месяца. какихи - по необходимости.
ну и еще аудио тест, если в РД не сделали.

Привет! Мы сходили сегодня на узи тазобедренных суставов и очень там удивили тетю-доктора: у нас ядра сформированы и аж 5,6 мм. Осталась нам ЭКГ и кардиолог.

jane air

Женя, а ты на смешаном? А как чередуешь кормления? Я стала докармливать смесью, даю обе груди и потом еще грамм 30 смеси. Одно кормление днем вообще заменила на смесь, но она съедает 90 маскимум. Ночью только грудь даю. А зачем сцеживаешься?

я цедиться стала потому что соски болели жутко, кормить даже в накладках не могла (они у меня поперек длины треснули, это так аНдрюша у нас хорошо сосал и активно), не понятно было сколько молока и надо было молочко возвращать, а малыш каждые 2 часа титю не хочет, да и пустую титю он вообще не берет даже голодный - 2-3 раза соснул, если пусто - заберите мама обратно и дайте ЖРАТЬ
потом когда возвернула, сколько съедал - не понятно вообще и сколько докармливать тоже.
заднее молоко оставалось в тите еще частями (реально плохо молоко заднее отходило).
я цедила весь день (причем по минут 30-40 5-6 раз в день) и у нас было 2 полноценных кормления молочком.
на тему что съедает 90 гр. о силы.
при кормлении титей объем желудка увеличивается пропорционально объему появляющегося молока в тите. т.к. у меня его мало было - мы 70 гр. сеси не съедали даже в 2 недели.
через 2 недели стали положенные 90 гр. кушать.
тут же вес еще зависит и от каллорийности молочка.
я цедилась допустим 100 мл, баночка высотой см 4,5-5 см, и из них 1-1,5 см сливки сверху плавали.
в месяца 1,5 примерно после тити у нас забастовки начались - не хочу бутылку отдайте титю... у меня соски как раз зажили я стала без накладок кормить, вот и мелкий решил - что нафиг ваш силикон надоел...

Мушрик
Мы сходили сегодня на узи тазобедренных суставов и очень там удивили тетю-доктора: у нас ядра сформированы и аж 5,6 мм.

так реально рано у вас.
мы вот через недельку к хирургу на повторное узи направление даст, тоже будем смотреть ядра окостенения.
мы были в месяц, у нас ядер окостенения еще не было.
но я каждый день ножки развожу, вроде все разводится нормально и по максимальной амплитуде.
профилактирую вывих бедра....

на меня че-то ностальгия такая нашла)) Ровно год назад в эти дни (20-ые числа апреля) к нам пришел наш малыш :boogie: А 9 мая мы об этом узнали)) :love:

jane air
мне строго на строго запретили

кому как говорят ;)

а мы 8 мая как раз его и делали :) у нас по плану, а про беременность узнала 28 мая.
ХГЧ сдала.

Кругляшок
этож надо так себя описить! хорошо что у каках траектория предсказуемая :D

<Фил>
на меня че-то ностальгия такая нашла)) Ровно год назад в эти дни (20-ые числа апреля) к нам пришел наш малыш :boogie: А 9 мая мы об этом узнали)) :love:

на меня тоже воспоминания нахлынули, тем более, годовщина свадьбы недавно была)) у нас дело было после футбола на корпоративе, придумали футболиста нашего, а узнали мы 12 мая, 9 мая я ещё винца намахнула в честь праздника))
были мы сегодня в больничке, вес-5500гр., рост 59 см, поставили прививки-ох и наревелись...чувствую, ночь будет наша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы