Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мы носим при росте 59 см. бодики на 56.см., штаны на 68 см, а комбезики на 62 см. Вообщем выбираю "на глазок" всё. Еще видимо стандарты одежды разные в разных фирмах.

Дак конечно разные. У меня смеси даже мало есть, вообще плохо прибывает. По норме должна 150 съедать, от силы впихиваю 90. Это дневное одно заменяю ей. А после груди иногда вообще ничего не ест или 30 мл. Всего. При этом из груди 70 - 80, часто 50 всего.

Девочки, кто страдал по поводу "попиных ушей" - [a url=www.youtube.com/watch]вот вам 10 минут упражнений[/a] , я вчера утром сделала и потом весь день на полусогнутых ходила, и сегодя как цапля. Так что присоединяйтесь ;)

veil

Я вообще на себя в зеркало смотреть не могу уже! Капец! Похоже, что все мои 6 лишних кг это 6кг чистого взбитого жира! Я жуе и чай с сахаром не пью, правда хлеб с маслом наворачиваю, но пока никак не могу от него отказаться . И живот и бедра все в жире! Муж только ходит расрясает его, радуется: говорит, что ты ведь скоро снова как палка станешь. А мне страшно - че то долго уже не становлюсь! :=-O:

на тему зарядки - у меня етсь запись программ с Живи ТВ бодифлекс с мариной Корпан (я кстати до беременности занималась - убойная весчь, вот хочу опять начать), и Гибкая сила с Юлией Зайченковой, очень хорошо спину поправляет.
кому надо могу переписать

Sula
Я все собираюсь выбраться в магазин тканей, но никто не хочет с малышней сидеть

ты скажи что ты хочешь прикупить? я тебе скажу где.
я вот трикотажи аНдрею в инете покупаю, и кнопки как на бодиках стоят заказала.
мне нравится, такого в магазах нет, да и цены приятные.

на тему штанишек, хочу пошить вот такое
только вместо джемпера сделать бодик с первой страницы и кофту с длинным рукавом, а штаники обе моели хочу пошить.
на лямках и кофту из футера, бодик из кулирки, а вот второй коммплект бодик+штанишки без ямок из интерлока сделать.

Мушрик
Ласкоко называю ее колбаской!

а у нас кем он только не бывает - и мушка Цеце, когда маме кровушку пьет капризами, и Ежонок, и Андрюшенция

Мушрик
А после груди иногда вообще ничего не ест или 30 мл. Всего. При этом из груди 70 - 80, часто 50 всего.

мы вот с двух недель на смешанном, тоже по началу плохо ел, норму не съедал, за недели 2-3 постепенно увеличила. смесь же питательная очень, поэтому быает меньше съедают.
я вообще перестала молочком своим кормить, устала я цедится. для имунки прокормила 2 месяца и хватит себя мучить.
а то козой себя уже чувствовать стала.

jane air
только вместо джемпера сделать бодик с первой страницы и кофту с длинным рукавом, а штаники обе моели хочу пошить.
на лямках и кофту из футера, бодик из кулирки, а вот второй коммплект бодик+штанишки без ямок из интерлока сделать.

а мне нравятся очень штанишки на лямках, хоть и говорят многие, что неудобно)) с детства такие люблю, у меня, правда, всего двое таких штанишек было)) модный парень-твой Андрюшенция))

Мушрик
че то долго уже не становлюсь

ты чего, Ульян? у тебя ребенку 1.5 месяца. Не может организм за месяц убрать то, что 9 месяцев прирастало. Я, правда, также в 1.5 месяца говорила ;) сейчас уже успокоилась. Я до беременности, помнится, каждое утро 45 минутную зарядку делала с прыжками на скакалке, гантелями, кардио-тренажерчиком %) и думала, что через месяц посе родов буду так же скакать терпение, девочки :)

Мушрик
она у меня всего 59 еще

Sula
Мы носим при росте 59 см

ну мы вообще в свои три месяца коротышки по сравнению с вашими девчонками)) ну будем надеяться, что сын в папу пойдёт и догонит всех, а не будет малявкой как я))

про скакалку я что-то и забыла... у меня же найк лежит скакалочка, душевная такая...
вот во дворе все высожнет - пойду тренироваться,а еще по роликам соскучилась, даже нашла где кататься :)
на парковке уСуда и прокуратуры, рядышком совсем, ворде даже ничего асфаль там... и идти минут 10...

Мариям
ну мы вообще в свои три месяца коротышки по сравнению с вашими девчонками))

видимо и с мальчикми... сегодня поняла что слип на 62 рост уже со скрипом лезет,а он и расчитан до 64-65 носить...
вот в эти выходные массовый пошив одежды для Андрюшенции, вчера до 5 утра дошивала комебз демисезонный, вот папа проснется и кнопки поставит и можно носить, сейчас варежки и пинетки вояю...

а Андрюшенция и правда модный очень будет, я тканек столько накупила - шей не хочу...

jane air
ты скажи что ты хочешь прикупить? я тебе скажу где.

вот мне понравились штанишки черные с твоей картинки - а к ним бы простецкую кофту - если плохо получится - будет пижамой домашней. Из трикотажика))) легкого и качественного (чтоб как шёлк на ощупь), наивная да??? или есть такие ткани? Может ты мне выкройку конкретно этих штанишек скинешь?
Сейчас ездили старшему сыну за покупками- так я заодно искала слип Маше, у меня всего 3 требования к нему
-тонкий
-светлый
-по возможности узкий
И мы ничего не купили((( В последнем магазине мне продавец говорит - "девушка, ну вот же комбинезон на 68 см, как раз для вас"....ну так то ничего, что он жутко-поносного цвета и с затежками на спине!! Пора опять на базу выбираться за вещичками.

veil
терпение, девочки

так это..лето на носу. Я не представляю как буду на море (если поедем) своим дрябло-висячим животом сверкать...причем все остальное в порядке, но живооот..

Девочки!! Поздравьте нас - Машенька моя научилась переворачиваться на живот!
Еще на днях она переворачивалась, но не могла руку из под себя вытащить - сегодня у нее первый раз получилось полностью самостоятельно перевернуться, правда уходит на это минут 10-15, пока раскачается, пока руку освободит..
Коленки растерла об пеленку будь здоров, похоже никакая у нас не аллергия....И самое то интересное, мне сейчас от нее не отойти, потому что она на спине уже вообще не хочет лежать, а при переворотах то застрянет, то руку отлежит, то лицом уткнется и сил нет подняться уже.
А вообще мне мама говорит, что рано и надо запрещать ей переворачиваться %)

veil
Так что присоединяйтесь

ну, с понедельника

Sula
Машенька моя научилась переворачиваться на живот!

ого, поздравляем!!!!! :boogie: Умничка какая!
А как запрещать, если ребенок сам начал переворачиваться - веревками к кровати привязать? Пусть развивается девочка так, как хочет. К вам же вроде массажистка ходит?

Gudim
ого, поздравляем!!!!!

спасибо)))

Gudim
К вам же вроде массажистка ходит?

неа, мы с июня массаж только делать будем. Муж смеется - говорит, она у нас в 4 месяца сядет, в 6 встанет, в 7 пойдет..а в 15 лет замуж выйдет и детей родит

Sula
неа, мы с июня массаж только делать будем

ааа, я помню, что ты писала про массаж в 30 мин., значит, сама делаешь. Ну так тем более молодцы, что без проф. массажа и перевернулись!

Sula
Муж смеется

Sula
Муж смеется - говорит, она у нас в 4 месяца сядет, в 6 встанет, в 7 пойдет..а в 15 лет замуж выйдет и детей родит

Sula
Из трикотажика))) легкого и качественного (чтоб как шёлк на ощупь), наивная да???

нет, не наивная.
более того могу сказать что у меня такой лежит дома по составу шелк с вискозой.
подобное продается в ТЦ Бум, мне нравится магазин Брависсимо на третьем этаже, там распродаж много бывает.
но мне кажется не очень будет из такой грудничку шить, хлопочек нежнее все таки.
я хлопки Андрюше, да и себе беру на КЗ, у меня такой интерлок ярко зеленый и серый меланж шелковистый и нежный, ммм закачаешься. из москввы тоже голубенький нежный и шелковистый приходил,я вот АНдрюшенции шапочку пошила двойную, он теперь на гномика унас похож :P
и кулирка с лайкрой тоже есть. и велюрчики славные, и на подвяз рибана (как на футболках горловина) тоже в цвет все проается. кстати для этих брючек как раз надо на пояс рибану и на манжеты, а в наших магазинах нет этого, кроме кулирки.
я вот как раз заказывать собираюсь, что-то мало взяла, щас пошью и е останется ничего, а тканек в запас куплено...
кстати у Дворца молодежи в Атлантексе чутдная белая кулирка с крокодилами, обезьянками и еще с кем то... на летние песочники самое - то...

на тему выкройки - журнал скан ежит вот в этой теме, качается быстро очень.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там еще и комбезик есть славный, вот тоже буду шить наборчик такихСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 01:46

Sula
и с затежками на спине!!

вот это меня убивает - при условии что почти все время малыш на спинке лежит...

Sula
Девочки!! Поздравьте нас - Машенька моя научилась переворачиваться на живот!

а мы в процессе, кстати после начала церобрализина и эл.фареза и на животе лежа стал аж на ручки упираться и вот третий день гоова назад, сам на боку, вывернуться пытается, я ему показываю переворачивая, вот пробует.
оставлять и правда становится страшно.
меня одно радет - мы в больницу приезжем он либо спит, либо полусонный, а в таком состоянии мы как тряпочки мягкие лежим и балдим.
а может совпадение и лекарства не причем, просто время подшло..

jane air
но мне кажется не очень будет из такой грудничку шить, хлопочек нежнее все таки.

так я и имела в виду хлопок, но очень мягкий и струящийся :) я в тканях не разбираюсь - только на вид и ощупь покупаю всегда...

jane air
я хлопки Андрюше, да и себе беру на КЗ, у меня такой интерлок ярко зеленый и серый меланж шелковистый и нежный, ммм закачаешься. из москввы тоже голубенький нежный и шелковистый приходил

вот мне что-т подобное и хочется, давай рассказывай подробнее - где это есть, потому как надо мне кусочек мааааленький (руки чешутся уже начать), а на закупках рулонами продают ;)

jane air
я вот как раз заказывать собираюсь

что-где-почем-когда?

jane air
оставлять и правда становится страшно.

я сегодня вместе с дочей спала , так открываю глаза утром и вижу - Машуня лежит на животе, смотрит на меня и хохочет! И пусть говорят, что "утро добрым не бывает"..у меня теперь на весь днь хорошее настроение

Sula
а на закупках рулонами продают

хоть 10 см отрежут.

Sula
что-где-почем-когда?

в тюмени через недели 1,5 будем забирать (нас там коплект, на доставке экономим), а в Москву хочу до 3 мая в нарезку попасть, короче надо до след пятницы оплатить.

ссылки в личке, ив се напишу что тебе глядеть надо :)
сдесь выкладывать нельзя - сразу забанят.

СветаМК(мама Кароля)
я ж уже фотку нашу помещала во многих темах, как мы спали, щас подросли - все чаще спим в кроватке или в шезлонге

хорошо устроились.. как бы мне своего приспособить так..он у меня в кроватке спит в основном, качаешь сидишь пока заснет..

<Фил>
чем лечишь? у нас тож сопли, промываю аквалором, отсасываю отривином и капаю гриппферон

Лен, всё тоже самое, только нам ещё свечи Виферон назначили - это самая ржака. Во-первых, Марик нивкакую не хочет что-либо принимать через попу, кажилится и выдавливает её обратно, при этом такая мордочка сосредоточенная. Во-вторых, я так поняла, что это просто мегасредство для покакать, если и запихаю свечку, то через 5 минут получите какахи по полной программе, при этом свечки на какао-масле сделаны, так что какахи пахнут шоколадом
Нам акушерка говорила, что ранее 2-3 месяцев после родов даже йогой заниматься нельзя, так как в отложенных жирах гармоны запасаются, в том числе и пролактин. Я тож насчет лета страдаю, но что делать, лучше пусть сынулька молочком наедается.
Кстати, мы тоже прошли аудио-тест, хирурга, невролога, до окулиста не дошли пока - сопли пережидаем. УЗИ сказали до 3-х месяцев надо пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы