Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
нам ещё свечи Виферон назначили - это самая ржака. Во-первых, Марик нивкакую не хочет что-либо принимать через попу, кажилится и выдавливает её обратно, при этом такая мордочка сосредоточенная. Во-вторых, я так поняла, что это просто мегасредство для покакать, если и запихаю свечку, то через 5 минут получите какахи по полной программе, при этом свечки на какао-масле сделаны, так что какахи пахнут шоколадом

аналогично с этими свечками мы ещё в носик Протаргол капаем, Аквалором(мягкий душ который) сказали пока не промывать, давление струи слишком сильное, может повредить...

СветаМК(мама Кароля)

клевая фотка)))
Как старший "лялик" относится к братику? Тебе помогает?

Мушрик

А у тебя Ульян как парни, помогают?
У моего чё-то прошел азарт, это поначалу рвался в бой пеленки погладить, коляску покатать, а щас... Просить приходится))) Кончилось мое счастье по ходу

Sula
Поздравьте нас - Машенька моя научилась переворачиваться на живот!

уррряяя))) Первое достижение)))))
А мы ленимся руку вытаскивать из-под себя, попу с ногами перевернет, и так и лежит на руке)))

Zeta66
Марик нивкакую не хочет что-либо принимать через попу, кажилится и выдавливает её обратно, при этом такая мордочка сосредоточенная.

Мариям
Аквалором(мягкий душ который) сказали пока не промывать, давление струи слишком сильное

у меня были аквалор капли, так вот закончились и я купила обычный физраствор, огромная бутылка за 20 руб, щас им промываю

Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи. :pozdr:

ленушик
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,всех с праздником Светлой Пасхи. :pozdr:

Воистину Воскресе!

всем здрасте. сходила я к момологу- все в порядке.
у меня раньше Ваня так хорошо переворачивался с живота на спинку, а сейчас не хочет и игрушками брякать не хочет. ему надо все разговаривать

настя46
сходила я к момологу- все в порядке.

ну и хорошо) УЗИ делали? а у меня чёт не проходит...на УЗИ надо записаться...

настя46
у меня раньше Ваня так хорошо переворачивался с живота на спинку, а сейчас не хочет и игрушками брякать не хочет. ему надо все разговаривать

у нас ещё не переворачивается, но болтать тоже любит, особенно с папой, игрушки стал сам брать ручками и в рот)

узи делали была закупорка протока- врач сказал массажировать и лист капустный приложить. я ходила в ваш семейный доктор все понравилось

Zeta66
Нам акушерка говорила, что ранее 2-3 месяцев после родов даже йогой заниматься нельзя,

бред чес слово.
нельзя заниматься пока матка не сократится. отмашку для занятий дает только гинеколого.
хотя мне мой врач (он меня и сохранял и рожал Андрея) еще при выписке сказал -без фанатизма можешь начинать качать, у тебя все хорошо уже подсократилось
я не качала.
на тему пролактина - все регулируется очень сложно, жир ничего не запасает, от жирового обмена напрямую зависит гармональный фон у женщины, но это утрированно, все сложнее. сдесь еще етсь акая фигня как гипофиз, ним все мутнее и непонятнее.
так что можете не страдать, а начинать бодифлексом занимаьтся, времени не много, а эффект от него хороший.
я со вторника начну (завтра в бург на целый день едим )

<Фил>
у меня были аквалор капли, так вот закончились и я купила обычный физраствор, огромная бутылка за 20 руб, щас им промываю

я вот оже об этом подумываю.
но мне отривин бебеи капельки нравятся тем, чтоони сразу как пипетка, очень удобно.

девочки с Христовым Воскресением всех!!!

а мы научились с живота на спику переворачиваться, а вот обратно получается почти никак, короче ржака, я его на живот положила, он лежал, потом надоело и на спинку обратно... полежал чуток, видимо отдохнул и на живот хочет, а никак... и давай кричать...

настя46
а сейчас не хочет и игрушками брякать не хочет. ему надо все разговаривать

со мной редко разговаривает, обычно все слушает,я ему всестихи рассказываю.
я ему тут игрушечного медвеженка дала играть (на пузо положила, когда в шезлонге сидел) так рассматривал его, телепал сосредоточено ;)

мой начал в телек глазеть отварачиваешь, а он все равно туда голову поворачивает. недавно оставила с папой на 30 мин - папа включил пчелку майя и они в двоем лежали и глазели

а у нас тоже телек любит, а еще в топе на что поглазеть - люстра, она в форме куста розового и плафоны бутончиками сделаны, мы прада больше полоины лампочек вытащили, а то ярко очень было,
я и сама от нее балдею пятый год, таращит просто

jane air

Нам акушерка говорила, что ранее 2-3 месяцев после родов даже йогой заниматься нельзя,

бред чес слово

нет, не бред, не знаю как насчет тупо пресс покачать, а йогой точно нельзя 2 месяца после родов заниматься. Мне тренер мой говорил, он тренер от Бога, лучший в екате на мой взгляд. Я уже отсчитываю дни когда можно будет снова заниматься, хоть голову в порядок приведу, заодно и тело

доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Мушрик
А у нас ноги растут. капец какой то! все, что с ногами - уже не налезает на рост 74, хотя она у меня всего 59 еще, рукова, главное длинные, а ноги мал

а у нас тело длинное, постоянно были проблемы с боди и костюмчиками. Ноги болтаются длинные,а в теле еле сходится костюм. Сейчас ноги выросли :)

Sula
Поздравьте нас - Машенька моя научилась переворачиваться на живот!
Еще на днях она переворачивалась, но не могла руку из под себя вытащить - сегодня у нее первый раз получилось полностью самостоятельно перевернуться, п

ну вы молодцы, поздравляю вас ;) Мы еще только учимся переворачиваться. А сейчас дома жара, батареи еще не отключили,он вообще ничего делать не хочет, капризулит только.

Sula
Коленки растерла об пеленку будь здоров, похоже никакая у нас не аллергия

у нас также.....коленки, локти, лоб

Sula
Муж смеется - говорит, она у нас в 4 месяца сядет, в 6 встанет, в 7 пойдет..а в 15 лет замуж выйдет и детей родит

Zeta66
так что какахи пахнут шоколадом

Мариям
Аквалором(мягкий душ который) сказали пока не промывать, давление струи слишком сильное, может повредить...

я его так и не нашла. А мне наоборот говорили что у него единственного не такой сильный напор и не должно вредить. Но я точно не знаю.

<Фил>
А мы ленимся руку вытаскивать из-под себя, попу с ногами перевернет, и так и лежит на руке)))

мы такие же. :)

<Фил>
А у нас напротив пеленальника шкаф-купе, и зеркальная дверь. Так ваще ппц, видели бы вы ее, вся в разводах Ну еще хорошо когда дверь закрыта, пофик что на зеркало ссыт, а вот когда она отодвинута...)))) Вобщем, все что в шкафу на уровне пеленальника обмочено ни на раз

<Фил>
на меня че-то ностальгия такая нашла)) Ровно год назад в эти дни (20-ые числа апреля) к нам пришел наш малыш :boogie: А 9 мая мы об этом узнали)) :love:

и у меня, вспоминаюк как ездила лечится,как увидела // в мае

<Фил>
Ленушик, ты как-то спрашивала что мы умеем, пишу: недавно мы начали смеяться! Так клёваааа)))) Держит погремушки, хватает игрушки которые на дуге в шезлонге висят (и сразу в рот!), поворачивает голову на звук, узнает знакомые лица (а когда видит незнакомого кого-то, такое выражение лица у него ржачное, типа хто ето, нипаняяяятнааа) Ааа, и еще умеем маму за волосы дергать и сережки из ушей выдергивать и выкидывать их так, что мама потом полдня около дивана ползает в поисках :D :D

молодцы какие ;) . Мы тоже теперь хватаем игрухи висящие,но т.к. до рта не дотянуть их, сам к ним поворачивается и пихает в рот За волосы милое дело. Вот про незнакомых толком не знаю, понимает ли. Обычно когда кто-нибудь приходит или мы в гостях,он не играет с ними.а дома рот до ушей. Хотя в поликлинике очень приглянулась врач, долго с ней разговаривал.

ленушик
Хотя в поликлинике очень приглянулась врач, долго с ней разговаривал.

мой Лёшик тоже к нашему педиатру неравнодушен, всё рот до ушей))любит, когда она его вертит, на живот кладёт, на ножки ставит и т.п.

Всем привет!
а я в субботу отдельным человеком немножко побыла :) карапуза с моей мамой оставили и поехали с мужем купили мне платишко :boogie:
а вчера на меня муж опять обиделся из-за того, что я психанула чуток, а психанула потому что Серега орал почему-то ,у меня спина устала его таскать на руках ,я его положила и ушла, он лежит орет, а муж нет чтобы на руки взять как-то успокоить, нифига, сидит дальше в компе в игрушку играет :boom: че то говорит Сереге, а он не успокаивается от этого нифига. Короче я опять виновата осталась, что у меня типа языка чтоли нет сказать чтоб на руки взял.....че то я уже задолбалась блин :(

[

Antilena
что у меня типа языка чтоли нет сказать чтоб на руки взял.....

а догадаться самому?
мы вчера с мужем поругались, так он выбирает удобную позицию "меня тут нет"... и помириться хочет - а проявить инициативу не хочет! Пеленок две батареи висит, еще столько же нестирано, пол немыт, ужина нет, посуда стоит с вечера, продукты не куплены - мы с детьмяи гуляем на улице, а муж сидит в компе, лежит в ванной , делает все что угодно, только не помогает "из принципа"...а потом, когда у меня утюг в одной руке, ребенок орущий в другой спрашивает "Ты ужин сегодня готовить будешь?"
И самое бесячее это "а что ты такая раздраженная ходишь?"

Antilena
че то я уже задолбалась блин

+100

Antilena
я его положила и ушла, он лежит орет,

Antilena
что у меня типа языка чтоли нет сказать чтоб на руки взял

может и правда Лен надо говорить? Мужики они ж такие.......
У меня тож так иногда бывает, так я вручаю ребенка ему в руки со словами, что он теперь на его совести А сама в душ, чай пить ну и т.п.

я кстати штанки гладить перестала, чё-то мне показалось это лишней тратой времени, т.к. 1 штанов хватает максимум на полчаса...)) Глажу только пеленки (я их стелю на пеленальник и в шезлонг), и шмотки на выход, а ну и кофты домашние, в 1 кофте мы можем и полдня протусить не испачкав

<Фил>
может и правда Лен надо говорить? Мужики они ж такие.......
У меня тож так иногда бывает, так я вручаю ребенка ему в руки со словами, что он теперь на его совести А сама в душ, чай пить ну и т.п.

я также делаю иногда, щас видимо буду КАЖДЫЙ раз так делать, видимо да мужики недогадливые какие-то...:(
всё, у меня депрессняяяяк еще платье то покупали мне в субботу, я в болбьшое зеркало посмотрелась и оказалось, что я широкая какая-то стала, я то думала животик только остался небольшой, а оказывается бока толстые и попа какая-то непонятная :( еще блин грудь в растяжках вся, короче я лох :boom: а мама всё меня убеждает, что щас лучше стало, ато была как гвоздик :hihiks: а мне нравилось гвоздиком быть! а сама блин булки лопаю и печеньки с маслом

Antilena
че то я уже задолбалась блин :(

я тоже! Хотя мой то и себе поесть приготовил, и мне, и погулял с дочей, пока я по карнавалу моталась. А я все равно вечером сорвалась на него, он аж опешил: " че я тебе сделал-то?"
потом наревелась и прощения попросила.
Достало все: диета строгая, которую соблюдаю, а прыщики все равно появляются. А муж пиво вчера пил. Тоже хочу!
Родиетли на шашлыки ездили, а я прикована к одному району...... :boom:

Sula
Ты ужин сегодня готовить будешь?"
И самое бесячее это "а что ты такая раздраженная ходишь?"

Охренеть!
%)
Я вот сегодня старшего сына наказать собираюсь: но это все пустяки оказывается - он у меня вчера сказал, что посудомойку разберет утром - утром все было на месте, так я хочу его покормить теперь только завтра утром!

Antilena
сама блин булки лопаю и печеньки с маслом

И я тоже! И я тоже! Уже с утреца невернула печечку печенек овсяных и 2 куска хлеба с маслом! :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:31

Antilena
и оказалось, что я широкая какая-то стала, я то думала животик только остался небольшой, а оказывается бока толстые и попа какая-то непонятная еще блин грудь в растяжках вся, короче я лох

ну а ты чо думала, что дети просто так даются? Зато у тебя щас вон какой зайка есть))))) :love:
А насчет растяжек на груди - я уже 8 лет с ними живу, и ничо не умерла Хотя тоже поначалу смириться не могла с ними

<Фил>
я кстати штанки гладить перестала, чё-то мне показалось это лишней тратой времени, т.к. 1 штанов хватает максимум на полчаса...)) Глажу только пеленки (я их стелю на пеленальник и в шезлонг), и шмотки на выход, а ну и кофты домашние, в 1 кофте мы можем и полдня протусить не испачкав

я стараюсь гладить,но в последнее время тоже одеваю так, т.к. правда хватает на пол часа максимум. Еще купила трусики,их одеваю,а то у нас жарко очень.

Antilena
видимо да мужики недогадливые какие-то...:(

а начинаешь им говорить часто,так они потом бесится начинают

Antilena
а сама блин булки лопаю и печеньки с маслом

я налегла на куличи, не оторвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы