Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
у нас голубая

у нас синяя с голубым, и кстати тоже ребенок - девочка Вот не представляю себя с розовой коляской, а синяя к джинсам подходит ;)

Gudim
я кстати тоже

ну фсё, шанс встретиться н улице равен нулю

Gudim
а мне жалко будить

у нас перестала все время спать на улице, лежит и глазенками хлопает.

Sula
Все-таки нравится мне по утрам гулять - тихо, птички поют, люди на работу спешат...

+свежо,не так жарко, супер

Sula
Вчера первый раз достала на улице дочу из коляски - так она глаза выпучила, и обратно уже не хотела в коляску ложиться . Белый свет увидела.... :)

у меня сначала смотрел на машины,а потом как начал орать,мы бегом домой.

Gudim
у нас голубая (все замучали вопросом, почему коляска голубая, а ребенок - девочка ). Колеса белые большие резиновые, типа как у Инглезины классики.

у нас тоже голубая,но видно стереотипы меняются. Никто не спрашивал,что у вас там мальчик? Все спрашивают,типа с кем поздравлять?

Sula
ну фсё, шанс встретиться н улице равен нулю

у нас зелёная коляска, так что тут никакие стереотипы не помогут)) и конверт был бежевый) сейчас правда чисто мужской костюм-куртка и штаны тёмного цвета)) сегодня вот думаю полегче одеть ребёнка-просто тёплый слип, а то вчера тёплые штаны ему на улице сняла, просто пелёнкой накрыло-жарковато было)

Gudim
Sula
Вчера первый раз достала на улице дочу из коляски

а мне жалко будить. Я капюшон откидывала, чтобы солнышко ее немного погрело.

вчера наблюдала картину : коляска почти полностью закрыта-капюшон почти донизу натянут %) думала, чем там ребёнок дышит %)

ии, а у меня народ тоже не может понять кто у меня...
капюшон кирпичного цвета, а накидка на люльку голубая...

а мы вообще давно уже во флисовом гуляем, если +7 - так даже одеялко не закрываю, а ниже теплый одеваю (мама сподобилась дошить).

Мариям
сегодня вот думаю полегче одеть ребёнка-просто тёплый слип

я вот тоже думаю, не жарко ли доче в демисезонном комбезе? пора наверное что-то полегче прикупать.
В белый комбез с ушками мы уже не влазим %)

Всем привет! спасибо, девочки за поздравления!!! :y_0018:
у меня седня утро веселое получилось: надо было мочу Серегину собрать в баночку, сижу значит я в 6 утра сторожу когда он писить начнет, а он проснулся, ножками шевелит лежит, писюн соответственно дергается в разные стороны, ну я замечталась чуток и мне первая порция прямо в глаз зарядила А потом еще и навалили целую кучу ))))) но то что покакал это я даже обрадовалась, потому что как раз надо какхи сдавать и как раз сегодня принимали их, вобщем сбегала быстренько все отнесла :)

Antilena
ножками шевелит лежит, писюн соответственно дергается в разные стороны, ну я замечталась чуток и мне первая порция прямо в глаз зарядила

подарочек)

а чё ты, Лена, мочесборником не воспользовалась?

Что-то Оля,к-я Долька не заходит к нам. Видела ее карапузика в Контакте красотулька

ленушик
Что-то Оля,к-я Долька не заходит к нам. Видела ее карапузика в Контакте красотулька

тоже недавно её вспоминала...девочки у неё суперские, ага))

Нам сейчас медсестра звонила из поликлинники...я мы с Марусей спали крепко, еле успела добежать до телефона, она говорит "Это медсестра из поликлинники", у меня сразу столько мыслей в сонной голове пронеслось - что мой мазок плохой пришел, что срочно полип убирать надо, потом подумалось, что наверно это по поводу Маши звонят - с ее резульатами что-то не так.....а оказалось что просто так звонила десткая медсестра, узнать как дела....короче, я сама себя напугала

Мариям
а чё ты, Лена, мочесборником не воспользовалась?

дак вот первый раз воспользовалась им, сдала, пришла за результатами, мне говорят- лейкоцитов много, пересдайте, первую струйку пропустите! вот и пришлось в баночку ловить сразу )))

ленушик
Что-то Оля,к-я Долька не заходит к нам. Видела ее карапузика в Контакте

говорит, что некогда совсем :) читать не успевает, не то что писать

Sula
столько мыслей в сонной голове пронеслось

ну ты загрузилась, мать, даже во сне думаешь про всё подряд %)

Sula
а оказалось что просто так звонила десткая медсестра, узнать как дела....короче, я сама себя напугала

ну вот всё хорошо, не переживай за зря)) детонька твоя всё чувствует, наслаждайся жизнью, проблемы сами решатся по поступлению)) чёт на меня типа позитив напал с хорошей погодой что ли)) сама недавно хандрила))

Antilena
вот и пришлось в баночку ловить сразу )))

ты, прямо, жонглёр)))я б со своим глазомером сроду б, наверно, не наловила, тем более, спросонья))

Мариям
чёт на меня типа позитив напал с хорошей погодой что ли))

это очень хорошо!

Мариям
ну ты загрузилась, мать, даже во сне думаешь про всё подряд

так мне мама сегодня говорит "если что-то не так будет, тебе медстестра позвонит" и через пару часов звонок)))

у меня последнее время недосып сказывается...засыпаю на ходу, особнно когда колясу катаю....в глаза как песок насыпали .

Привет!! Мы вчера купались в круге. Ща фотки выложу. Сегодня съездили к педиатру, поставили нам все таки гипотрофию 1 степени. Но сказали - смесью быстро доберем. Мы вчера ее дома сонную померили - 60 см. А она как то намерила 57. Так что сегодня бум развлекаться - перемерять! До нормы веса еще 250 гр. и 10 дней. будем смесь молотить. По поводу почки тоже позвонила урологу - сказали тоже не париться - в пределах нормы увеличение. Но показаться еще через 10 дней. Мне очень врач понравилась. Надо наладить более тесный контакт.

Sula
у меня последнее время недосып сказывается...засыпаю на ходу, особнно когда колясу катаю....в глаза как песок насыпал

Я вчера мужа чуть не придушила подушкой: 2 недели уже прошу выспаться - кормлю то смесью теперь вообще, пришел вчера пораньше, типа помогать буду, я обрадовалась, думаю в 10 спать лягу, он Агашу как раз забайкает и покормит. Пока разводила смесь (3 минуты) прихожу - он уже калачиком свернулся - и храпит!!!!!!!!!!!!!!!!! Блиииин! Я в ярости была вообще.

ВОть.. :)
Улыбку поймать не удалось

Мушрик
ВОть.. :)

хорошенькая))ток задуууумчивая)))

Antilena
но то что покакал это я даже обрадовалась

да, молодых мам какахи чада радуют больше чем брюлики

Мушрик
ВОть..

а вы чего круг задом наперед одели?
липы на затылке, а по середине углубление для подбородка.

Мушрик
До нормы веса еще 250 гр. и 10 дней.

так наберешь, купи смесь для плохо набирающих детей и быстро откормитесь.
ты какой смесью кормишь?
у нас первый месяц тоже был недобор на 50 гр. вот как раз я так считаю что дней 5 мало молока ему было, и недоедал он...

девочки, а я сегодня выгуляла коляску, себя и аНдрюшенцию.
правда Андрюшенция с коляской теперь на балконе дальше выгуливаются, а я вот кушаю и читаю и пишу сдесь.
ходили уже в прогулке, в флисовом комбезе поверх велюрового комбезика, без всяких накидок на ножки (а у меня ее и нет, а конверт все сподобится не могу сшить), выяснила что моего ребенка наличие солнца не раздражает.
правда на меня как на дуру мамашки поглядывали. одна даже сказала -что аткой ветер, не боюсь ли я парня простудить. я ее культурно переправила, что она вроде тоже в куртке, а я в ветровке и простудится не боюсь

jane air
вы чего круг задом наперед одели?

А там инструкции то нету! Мне показалось, что как то не очень ловко, но она не возражала. Сегодня правильно оденем.
А смесью Наном кормлю. 1, но врач сказала, надо на гиппоаллергенный переходить, т.к. сохраняется корка на лице у нас.

Sula
просто так звонила десткая медсестра, узнать как дела

к нам вообще домой пришла в среду. Я грю:"Я думала, что вы не ходите на дом после 1 мес.", а оказалось, что она за карточкой пришла (она у меня дома). Я ей не отдала, у меня там все назначения платного педиатра, пообещала, что занесу, когда на прием к дерматологу пойду, а на прием мы так и не пошли.

Мушрик
Сегодня съездили к педиатру

к вам разве он не на дом приезжает?

Мушрик
Ща фотки выложу.

Красивая колбаска! На папу по-моему похожа.

Вот и ко мне пришли красные дни календаря. А так надеялась походить без них и без пуза хотя бы полгодика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы