Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula

в такой ситуации даже не знаю что посоветовать.

мы сегодня к хирургу-ортопеду ходили, не понравилось ему, что лягушка у нас слишком хорошо получается, еще я сказала, что коленка щелкала у Ксени, короче чтоб исключить вывих бедра, пойдем через неделю на УЗИ будь моя воля, я б сразу от него на УЗИ поскакала, а теперь ждать целых 7 дней. вот ведь не было печали.

Кругляшок
только что смеялся и вдруг заревел.

оооо, этого больше всего мой муж боится. Вот он в такие моменты реально готов с неба звездочку достать, только чтоб доча опять улыбалась.

Такая красота сегодня на улке! мы с Серегой нагулялись, еще зашли к моей маме чай попить, он сразу проснулся и лежит не понимает где это он оказался но поел и всем улыбался широкой улыбкой :) только разговаривать не хотел :)

veil
оооо, этого больше всего мой муж боится. Вот он в такие моменты реально готов с неба звездочку достать, только чтоб доча опять улыбалась.

у нас Сережка так делает, когда хочет спать сильно, такой нервный становится, может испугаться какой-нибудь ерунды и резко зареветь, но успокаивается быстро
вчера он у меня днем не спал почти, видно что глаза уставшие, трет их, а не спит, только с грудью во рту, только я встану - он через 5 минут уже лежит глазками хлопает )))) и так целый день, вобщем к вечеру он был нервно-возбужденный и даже папе не захотел улыбаться, зато потом после купания поел в 9.30 и спал до 6.30 утра

jane air
от массажистки я в экстазе, парень мой тоже.
думаю что надо сразу у нее записываться на след. курс...

когда планируете следующий курс? мне моя массажистка говорила хорошо бы ч\з каждые 2 месяца..Сегодня у невролога были-сказали всё ок у нас, теперь ждут нас только в 6 месяцев.Спросила когда сделать след. курс массажа? Говорит к 5 месяцам примерно

jane air
а вы на гв?

да.. на гв.т
но только мы из бутылочки молочко кушаем.. (мне да и ему так удобней) нацедила и не надо висеть на тите 1.5 часа.. Нам хватает молочка, ничем не докармливаем (ещё иногда замораживаем на случай кризиса или отъезда). Бывает стоит в холодильнике на 3 кормления вперед ..

Sula
ак она без груди-то будет, ведь если на операцию идти - все равно сутки или даже больше кормить нельзя а если таблетки - вообще нельзя, как я доче в глаза смотреть буду????

Я 2 недели не кормила грудью когда антибиотики пила,( у меня со швом беда была на 1.5 месяца) он у меня на смеси был, я сцеживалась и выливала (жалко даже), Закончила пить таблеты, стала кормить .

<Фил>
как и вам диакарб с аспаркамом (у тебя какая схема, день через день?)

забыла написать 3 дня даем один день перерыв

Sula
Девочки, сходила я сегодня на УЗИ в Гармонию...нашли у меня плацентарный полип маленький, теперь либо таблетки пить (а значит прекращать ГВ) или операцию делать под общим наркозом. Завтра пойду к своему врачу, пусть говорит, что лучше! Так жаааалко малявочку.....как она без груди-то будет, ведь если на операцию идти - все равно сутки или даже больше кормить нельзя а если таблетки - вообще нельзя, как я доче в глаза смотреть буду????

блиин,а что я сижу и на УЗИ никто не назначил :(

veil
мы сегодня к хирургу-ортопеду ходили, не понравилось ему, что лягушка у нас слишком хорошо получается, еще я сказала, что коленка щелкала у Ксени, короче чтоб исключить вывих бедра, пойдем через неделю на УЗИ будь моя воля, я б сразу от него на УЗИ поскакала, а теперь ждать целых 7 дней. вот ведь не было печали.

все я задумалась. У нас тоже лягушка хорошо получается и бывает щелкает коленка :(
А еще у меня горло заболело и у Вани красное :(

Sula

действительно нацеди заранее,заморозь. После операции отойдешь и будешь дальше кормить.

ленушик
все я задумалась

Лен, подожди мы сходим на УЗИ и посмотрим что как. Я почитала сейчас, лягушка - не показатель, а вот щелкать ничего не должно. Хотя свекровь сказала, что просто гимнастики больше делать надо. А в карточке врач, кстати ,написал "патологий не выявлено" %)

Antilena
после купания поел в 9.30 и спал до 6.30 утра

:=-O: ого, крутотенско!!! это вы на 9 часов прерыв сделали. У нас пока максимальный перерыв - 6 часов, а под утро покушать так вообще святое дело

ленушик
А еще у меня горло заболело и у Вани красное

Лен, у тебя кварцевателя домашнего нет? я всю зиму так только и лечилась:кварц+полоскание соленой водой, ттт, ни разу серьезно не заболела, а у Ксю вообще все ок.

всем привыет! нам сегодня 3 месяца. были на приеме и у врача 6600 гр (+800) и рост 63см (+3) и все хорошо, только молочница в ротике начала появляться. а еще нам поставили прививки, а купаться нельзя - вот и лежит пацан капризничает на круг свой смотрит :)

veil
а под утро покушать так вообще святое дело

ага и почаще и побольше

veil
Лен, у тебя кварцевателя домашнего нет? я всю зиму так только и лечилась:кварц+полоскание соленой водой, ттт, ни разу серьезно не заболела, а у Ксю вообще все ок.

нет. Ттт, я редко хвораю,я только за него боюсь.

настя46
всем привыет! нам сегодня 3 месяца

поздравляю ,такая дата хорошая.

настя46
молочница в ротике

это что за чудо? :=-O:

это белый налет на языке приличным слоем если запустить будет во вей ротовой полости-ре плохо кушает, а мыкак раз начали все в рот тащить, засекла дочь когда она облизала соску и сунула Ване, а еще у меня застой молока был. вобщем все в одну кучу

Танюрка
Бывает стоит в холодильнике на 3 кормления вперед ..

завидую...
или у меня из тити льется, а всего 60 мл....
я тоже цедила и мне хватало на 2кормления в день всего лишь, и каждый раз это по 30-40 инут 5-6 раз в день.
плюнуля я, не цежу больше...

девочки,я наконецто докапалась, почему у Андрея сыпь не проходит.
мужа только что чуть не убила...

смотрю какахи -опять белые творожные комочки, ничего не могу понять, я вроде смес кол-во уменьшаю (всмысле порошка на объем воды), а все ранво неперереваренные части есть.
оазывается, этот изверг вместо 4,5 ложечек, 5,5 кладет... т.е. не меньше на пол ложки, а даже больше %)
а еще решил соску попробовтаь течет - не течет, девочки меня реально кондратий хватит с ним...
и зуб е выдраный пенек во рту, и гланды, и етсь подозрение что в желудке (а значит и слюне) хеликобактер живет...
писец короче...

jane air

что-то сочувствую твоему мужу. Наверно, вчера полуууууууууучил. Но попробовать соску это сильно

настя46
нам сегодня 3 месяца. были на приеме и у врача 6600 гр (+800) и рост 63см (+3) и все хорошо

поздравляю с прошедшим так держать))

ленушик
Но попробовать соску это сильно

чёт я теперь задумалась, как наш папа молоко греет ребёнку %)

настя46
а еще нам поставили прививки, а купаться нельзя - вот и лежит пацан капризничает на круг свой смотрит :)

мы два дня не купали, температурил...

настя46
еще у меня застой молока был.

я тут ходила на УЗИ груди, узелок свой обследовать, нет, говорит, ничего плохого, ни гноя, ни полостей, ни опухоли, ни мастопатии(которую мне хирург определил), просто, говорит, молоко, кормить этой грудью чаще и усё...я и успокоилась)

а ещё сегодня у нас в темке именинница- Лена (Антилена)! Поздравляем тебя С Днём Варенья! Счастья личного, наличного и безналичного! Ну и, конечно, здоровья тебе и маленькому Серёге, благополучие наших детей-наше счастье

Antilena

С Днем рождения! :y_0019:
Пусть все желания исполняются!

Antilena
Такая красота сегодня на улке!

ой, инегавари. Мы вчера 5 часов прогуляли.

ленушик

Мариям

Пусть ваши детки поскорее поправляются!
А мы вчера начали принимать все препараты, что нам прописали. Фаг нам нужно через рот давать и через зонд вводить. Так боялись с мужем этого зонда, а доча даже не пикнула. Умничка моя. Зато сегодня всю порцию фага, которую я ей дала через шприц, срыгнула. И лыбится.

Мариям
чёт я теперь задумалась, как наш папа молоко греет ребёнку %)

Мариям
Лена (Антилена)! Поздравляем тебя С Днём Варенья!

присоединяюсь Здоровья, счастья вам.

Gudim
Фаг нам нужно через рот давать и через зонд вводить. Так боялись с мужем этого зонда, а доча даже не пикнула. Умничка моя. Зато сегодня всю порцию фага, которую я ей дала через шприц, срыгнула. И лыбится.

он еще такой противный,у меня отказывался есть его. Я тоже набирала в шприц, немного лежал, чтобы чуть нагрелся до комнатной температуры и давала, так кое-как выпоили. Трубочки у нас нет, мы будем через клизмочку вводить.

jane air
хеликобактер живет...

а еще лямблии у каждого второго

Gudim
Пусть ваши детки поскорее поправляются

спасибо)))

ленушик
Но попробовать соску это сильно

так типо он капризничает и не ест, что смесь (комфорт она и правда гуще) плохо течет через дырку, что соска плохая...
объяснять что через авент не течет само уже задолбалась...

Лена, вот и греюсь теперь.... еще спрашиваю и давно ты так соски проверяешь, на что был получен ответ - а ты не выясняй ...

ленушик
а еще лямблии у каждого второго

Леночку с Днем Рождения,счастья, красоты и радости!!!!

Antilena

И мы поздравляем с Днем Рождения!

Мы сейчас пришли с прогулки, так на улке хорошо! Все-таки нравится мне по утрам гулять - тихо, птички поют, люди на работу спешат...
На нашей аллейке сегодня субботник - школьники подметают, гребут мусор, тут же на гитаре ирают - смеются))) Блин, даже ностальгия появилась, Давно ли сама училась - а уже мама двоих детей :ma: , причем старший в школу на следующий год.

Gudim
Мы вчера 5 часов прогуляли

мы тоже долго гуляли, и даже колясками с вами ни разу не столкнулись
У вас какого цвета? а то вдруг мимо проезжать будем)))) я почему-то на коляски еще обращаю внимнание, а на мам почти нет.

Вчера первый раз достала на улице дочу из коляски - так она глаза выпучила, и обратно уже не хотела в коляску ложиться . Белый свет увидела.... :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:37

Sula
У вас какого цвета? а то вдруг мимо проезжать будем)))

у нас голубая (все замучали вопросом, почему коляска голубая, а ребенок - девочка ). Колеса белые большие резиновые, типа как у Инглезины классики.

Sula
я почему-то на коляски еще обращаю внимнание, а на мам почти нет

я кстати тоже

Sula
Вчера первый раз достала на улице дочу из коляски

а мне жалко будить. Я капюшон откидывала, чтобы солнышко ее немного погрело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы